Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4272 из 5022 « Первая 327237724172422242624268426942704271427242734274427542764282432243724772 Последняя »
    Наш человек Аватар для Изумрудная*

Я записалась на воскресенье на скрининг, для мужа в первую очередь. Меня-то больше шейка интересует.
    И ещё сегодня при выписке разговаривала с заведующей, она сказала, что я их клиент, пройду комиссию без проблем. Радоваться?

2. ответ для Nat83 , на сообщение « Да,приходила)))Тут тепло у вас)... »

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Да,приходила)))Тут тепло у вас)
    Наверное,ночью некому там смотреть ...Не знаю.Я была там 2 часа...
    Я так понимаю,что если проблем нет,то все в этот же день уходят.
    Меня отпустили уже в 15.30 ( операция около 10.00 была) ,я честно даже радовалась,тк у меня Там все так болела,что лучше дома,тк там на ДО и туалеты очень высокие,неудобные,плюс до него еще дойти нужно,да и кровати высокие,мне например тяжело очень с них вставать.А дома все рядом,еще и еду в кровать муж носил,а на ДО нужно самому идти.
    Но кстати,после установки пессария меня положили на 10 дней,хотя тонуса не было.

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Изумрудная* Посмотреть сообщение
    Я записалась на воскресенье на скрининг, для мужа в первую очередь. Меня-то больше шейка интересует.
    И ещё сегодня при выписке разговаривала с заведующей, она сказала, что я их клиент, пройду комиссию без проблем. Радоваться?
    Конечно.А я вот теперь переживаю.Ну вот за что мне это все...опять запуталась. Понимаю, что паранойя уже с этой обсервациейи 16РД, но все же как-то тревожно туда после такого пути и сейчас этой эппидемией всяких болезней. Завтра до 8.30 сдавать посев для комиссии у них.Стоит число только 09.11 Почитала про это, оно ж у каждого второго, этот стафилококк и еще кучу всего там выявить могут, особенно когда иммунитет снижен. Мне кажется что в мои годы и сейчас с моим иммунитетот кучу всего найти там можно. Получается обязаны будут вписать в обменку и опять обсервация по вопросом?Чего делать-то?Вначале на комиссию, а потом уже сбегать и платно сдать, если скажут, что возьмут?

Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Sветлячок Посмотреть сообщение
    Девочки, мне, когда летом ГСГ делали, никак не могли ввести раствор, он тут же сразу вытекал, пришлось на шейку зажим поставить. Это получается, у меня там всё так плохо? Прошлые Б., шейку, кажется, даже и не мерили.Но это давно было, может просто всё хорошо было, и моё внимание и не заостряли на ней. Но после стольких неудач...Как теперь быть? Во сколько её начинать контролировать?
    Я на ней вообще не заостряла внимания. Только здесь читала и мерила, как в Алмазова рекомендовали изредка. Разговаривала с Селивановым стоит ли. На его взгляд,чем меньше, тем лучше. Думала прислушаюсь, но кажется все-таки делала как рекомендовали, но в ЖК и на скрининге радовалась, что все хорошо.В ЖК еще узистка тоже не понимала зачем мне это надо и чем меньше там, тем лучше. Но на 3 кажется скриниге у меня еще цервикометрия стояла по заключению Алмазова, и ей опять пришлось у меня смотреть, обнаружили уже 23. И это просто я почувствовала, что надо бы сходить бесплатно,не знала зачем, но пошла. Хотя через 3 дня была записана в хороший центр на скрининг. Неизвестно как бы она за 3 дня еще уменьшилась.... Так что тут нааверно не угадаешь, только интуиция, ощущения и чем чаще , тем лучше наверно

Мега-элита Аватар для Elenka_C

Я дела дважды.Процедура секундная и безболезненная.Испугаться я не успела.Укольчик очень быстрый.Зато я знаю...что нет атипичных клеток.
    Спасибо. А то на приёме врач узнала, что я не планирую Б, но проверяюсь. Смотрела на меня как на ненормальную. Вот я и задумалась, нужна ли биопсия. Ведь это уже что-то серьёзное. Но вы все меня убедили, что это все не зря. )
    Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Лена, поздравляю с первым рабочим днем!
    Сколько времени т денег уходит на дорогу?
    Для меня работа это недостижимая мечта(
    У меня подруга делала биопсию узлов, это быстро и небольно, говорят надо следить за ними.
    Ой, спасибо! Представляешь, так удивило, что за почти 2 года не изменилось ни-че-го: те же люди в электричке, те же схемы дежурство на работе...
    На работу езжу на электричке от начальной до конечной станции. По времени это чуть больше часа. На дорогу трачу 200 р в день.
    Слушай, у вас, все говорят, проблемы с садами. А частные сады? Если хотя бы на полдня? Или подруги, у которых дети не попали в сад тоже, имеются? Может договориться: день одна сидит с детьми, день другая?
    У меня подруга во Всеаоложсе в сад попали в 5 лет. Ну это же не дело!

6. ответ для assol , на сообщение « биопсию щитовидки делакл наш папа. я... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    О, поздравляю с возвращением во взрослую жизнь))

Обязательно проверься!
    Это, оказывается, не страшно. А то за день до выхода на работу я и всплакнула. Мол как же так! Опять подъемы в 5 утра. Так жалко себя стало...
    Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Анффиса, у нас в 1,5 года еле терпел без еды ночь.
    Поэтому я в 21-22 посытнее кормила (добавила второй ужин-каша)
    И потом в 7 утра сразу же еда(каша) так как немог ждать, сразу есть просил.
    А как ты поняла, что еле терпел без еды?
    У нас утром ребёнок просыпается, сразу вскакивает, но глаза не открывает. И сразу кричит: "ам". А затем несётся на кухню, не разбирая дороги. Начинает себя адекватно вести только после тарелки каши. Вот и думаю, может тоже на ночь кашей кормить, чтобы быстрее уснулось. Ну она у меня лупетка, от каши больше не распухнет?

Расскажите про чистку зубов. Получается ли чистить регулярно. И кто чистит: мама или ребёнок?
    Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    биопсию щитовидки делакл наш папа. я была рядом. очень быстро и в итоге не страшно.
    Ой, ну тогда и я выдержу это! ))

7. ответ для Nat83 , на сообщение « Сначала хочу поблагодарить всех,кто... »

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!!
    Многие написали, что не реагируют на мои записи, потому что не знают, как помочь.
    Просто сам факт того, что вы поддерживаете добрым словом, делает меня увереннее в себе. Проблем действительно много, 2 ЗБ за плечами, годы идут, ребёнка нет, постоянно новые сюрпризы от организма.
    Но если вы, пройдя тоже нелёгкий путь, пишите мне, что всё будет хорошо, то у меня и правда крепнет вера в себя.
    Не бросайте меня)), пожааалуйста
    Юля, все будет хорошо)) Обязательно.
    Сначала хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает и порекоммендовал мне этого опытного врача!!!Я после кресла и опомниться не успела,как оказалась в операционной.Т.к ела последний раз более 6 часов назад меня взяли...да и времени не было!Шейка может по узи и норм....а вот на осмотре еще короче.Со слов врача-учпели вскочить в последний вагон!Очень надеюсь,что конечная станция-это март.Дома лежу..прихожу в себя от шока...ЛИ сказала,что на кольце максимуи бы 2 недели пролежала и все....т.к у меня не типичная ицн,а короткая шейка после прижигания эрозии...Она была в настроении,значит действительно чувствует силы в положительном исходе.СПАСИБО!!!!!!!
    Ох, Наташа! Хорошо, что оказалась в нужное время в нужном месте.
    Вот, оказывается, что бывает после прижигания эрозии. У меня ее тоже находят, но я на прижигание так и не собралась.

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Сначала хочу поблагодарить всех,кто... »
    Наш человек Аватар для Dulchy

Сначала хочу поблагодарить всех,кто меня поддерживает и порекоммендовал мне этого опытного врача!!!Я после кресла и опомниться не успела,как оказалась в операционной.Т.к ела последний раз более 6 часов назад меня взяли...да и времени не было!Шейка может по узи и норм....а вот на осмотре еще короче.Со слов врача-учпели вскочить в последний вагон!Очень надеюсь,что конечная станция-это март.Дома лежу..прихожу в себя от шока...ЛИ сказала,что на кольце максимуи бы 2 недели пролежала и все....т.к у меня не типичная ицн,а короткая шейка после прижигания эрозии...Она была в настроении,значит действительно чувствует силы в положительном исходе.СПАСИБО!!!!!!!
    Наташа, хорошо, что успели.
    Вылеживай крошку @@@@@@@@@
    Маша, на "Ты"

Наш паровозик
    Марина gardemarin74 (01.12) -> Виолетта Viola.Viola (25.12) -> Людмила Ludoks (22.04)
    Все на месте?
    Кого добавить? (добавляю с разрешения, пишите в личку)

Паровозик движется, цепляйтесь!!!

Лена Elennnka 10.09.16 родила Максимку 3350 г., 51 см.

Наш пароход мамочек
    Саша Енот и Тихон 05.06.12
    Оля Solnishko 84 и Саша 26.10.2012
    Оля Olly и Маруся 06.11.12
    Lileya Лена и Миша 22.11.2012
    LetoNatali и Пётр 08.03.13
    Natalya81 и Анюта 27.08.13
    Ира Orvokki и Эмилия 28.08.13
    Оля Тиффани и Саша 31.08.13
    Белка и Виталька 15.09.13
    Lenochka Stasina и Стелла 01.11.13
    Юля YuliaZ и Серёжа 24.12.13
    Настя Nastea и Дёмик 25.08.14
    Инна Aurika и Василиса 26.08.14
    Таня Розмарин и Есения 27.08.14
    Ирина14.09.10 и Артём 23.12.14
    Оля Илемпи и Миша 10.01.15
    Сашуля и Тимофей 23.01.15
    Катя Картончик и Аллусик 26.01.15
    Лена Ленокк и Ксения 05.02.15
    Саша Енот и Аксинья 16.02.15
    Маша Dulchy и Большиш 26.02.15
    Саша Северус и Роман 27.02.15
    Оля Olly и Ариша 23.03.15
    Алеся и Сережа 30.03.15
    Светик и *Вероничка 02.04.15
    Viona (Nataly) и Мишутка 14.04.15
    Лена Elenka_C и Рыжик 16.04.15
    Юли-Я и Ванечка 22.04.15
    Катя Assol и Кирюша 18.05.15
    Лена Туфельки и Макар 05.07.15
    Аня annabonka и Александр 28.07.15
    Маша Белая ночка и Гордей 26.08.15
    Наташа LetoNatali и Дарья 25.09.15
    Юля Yulya-lya и Ульяна 04.10.15
    Лена Лисенокъ и Даниил 24.10.15
    Аня тектоник и Евгений 24.10.15
    Аня тектоник и Максим 24.10.15
    Таня Анффиса и Лилия 29.10.15
    Оля lesya_lya и Вячеслав 10.11.15
    Оксана Куба и Тимофей 16.11.15
    Таня татуляшка и Анна 04.01.16
    Таня татуляшка и Лиза 04.01.16
    Гуля Gulop и Марк 22.01.16
    Вероника Vikana90 и Виктория 03.03.16
    Уля BenderI и Мира 14.03.16
    Полина Cardigan и дочурка 28.04.16
    Света SeinSchatz и Мишенька 06.05.16
    Наташа РомашкаПолевая и Димасик 05.06.16
    Юля Julia 1085 и Димулька 21.06.16
    Диляра dilunchick и Аделя 20.07.16
    Юля Белый Лепесток и Дмитрий 02.08.16
    Аля vertelka и Алиса 02.09.16
    Лена Elennnka и Максимка 10.09.16
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Конечно.А я вот теперь переживаю.Ну вот за что мне это все...опять запуталась. Понимаю, что паранойя уже с этой обсервациейи 16РД, но все же как-то тревожно туда после такого пути и сейчас этой эппидемией всяких болезней. Завтра до 8.30 сдавать посев для комиссии у них.Стоит число только 09.11 Почитала про это, оно ж у каждого второго, этот стафилококк и еще кучу всего там выявить могут, особенно когда иммунитет снижен. Мне кажется что в мои годы и сейчас с моим иммунитетот кучу всего найти там можно. Получается обязаны будут вписать в обменку и опять обсервация по вопросом?Чего делать-то?Вначале на комиссию, а потом уже сбегать и платно сдать, если скажут, что возьмут?
    Марина, я в ОТТА сдавала это, говорили не чистить зубы и нос не промывать, поэтому предлагаю тебе почистить тщательно зубы и нос промыть перед сдачей, тогда анализ д.б. чистый
    Маша, на "Ты"

Страница 4272 из 5022 « Первая 327237724172422242624268426942704271427242734274427542764282432243724772 Последняя »