Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4262 из 5022 « Первая 326237624162421242524258425942604261426242634264426542664272431243624762 Последняя »
  1. ответ для Nat83 , на сообщение « Вышла я с ЦМ.Все увидили... »

Цитата Сообщение от *Муренка Посмотреть сообщение
    Ахаха)) про засыпание))) Катя, у нас 3,5 летка так же укладываем!
    Хотя надо как бы приучать засыпать самого, в кроватке. Но у нас пока такое же укладывание
    Моему 9, спать не загнать.
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.
    Нормально
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Почему меня все игнорируют ?
    Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
    Юль, я хочу поддержать, но не знаю как...
    Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Кать, а Киря с вами спит в итоге или в своей кроватке.
    У нас режим: помылись, кефир выпили, зубы почистили, на горшке посидели, всем сказали спокойной ночи, залезли в кровать, я его одеяльцем укрываю, могу полежать на диване рядом 5-15 минут, если не заснул - я выхожу из комнаты, он может сам поговорить с игрушками и уснуть.
    Днём раньше рядом лежала, но заметила, что время засыпания увеличивается, поэтому вообще кладу в кроватку и иду делать свои дела, минут через 20 спит.
    Класс
    Цитата Сообщение от Анффиса Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот если в год ребенок спит с 22 до 7-8. То имеет он право просыпаться на поесть часа в 4 ночи? Или должен спать уже всю ночь?
    По идее должен, ты не корми, должна перестать просыпаться

2. ответ для Yudif , на сообщение « Я делала. Не больно. Под контролем УЗИ... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    Я делала. Не больно. Под контролем УЗИ укольчик в шею. Пять минут вместе с разговорами.
    О, здорово, что быстро! Я думала полчаса уйдёт на это...спасибо!

3. ответ для Elenka_C , на сообщение « О, здорово, что быстро! Я думала... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Nat83 Посмотреть сообщение
    Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лена, хорошего скрина!!!! @@@@@@@@@@
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

4. ответ для Elenka_C , на сообщение « А у меня сегодня первый рабочий день.... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Elenka_C Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня первый рабочий день. Сейчас уже домой побегу, комп мне так и не включили сегодня. Чисто сгоняла с СПб чай попить.

Кто-нить делал биопсию щитовидки. Расскажите про ощущения? Я просто так решила по ДМС провериться. Типа в Б организм чудил, что же с ним сейчас. По крови все ок, а на УЗИ нашли узлы, назначили биопсию. Вообще не знаю, а надо ли ее, не наврежу ли лишним вмешательством...
    Я дела дважды.Процедура секундная и безболезненная.Испугаться я не успела.Укольчик очень быстрый.Зато я знаю...что нет атипичных клеток.

5. ответ для Nat83 , на сообщение « Вышла я с ЦМ.Все увидили... »

Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
    Я тоже не очень понимаю как это,но у меня так до шва была-датчик помещают 28 мм и тут же на глазах становится 17 мм.

Тебе @@@@@@

6. ответ для Elenka_C , на сообщение « А у меня сегодня первый рабочий день.... »

А у меня сегодня первый рабочий день. Сейчас уже домой побегу, комп мне так и не включили сегодня. Чисто сгоняла с СПб чай попить.

Кто-нить делал биопсию щитовидки. Расскажите про ощущения? Я просто так решила по ДМС провериться. Типа в Б организм чудил, что же с ним сейчас. По крови все ок, а на УЗИ нашли узлы, назначили биопсию. Вообще не знаю, а надо ли ее, не наврежу ли лишним вмешательством...
    Лена, поздравляю с первым рабочим днем!
    Сколько времени т денег уходит на дорогу?
    Для меня работа это недостижимая мечта(
    У меня подруга делала биопсию узлов, это быстро и небольно, говорят надо следить за ними.

7. ответ для Nat83 , на сообщение « Вышла я с ЦМ.Все увидили... »

Может из-за тонуса укорачиваться. Датчиком потрогали она и сократилась , а потом опять расслабится наверное

8. ответ для Nat83 , на сообщение « Я дела дважды.Процедура секундная и... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Я дела дважды.Процедура секундная и безболезненная.Испугаться я не успела.Укольчик очень быстрый.Зато я знаю...что нет атипичных клеток.
    Наташа @@@@@@
    Пусть ЛИ поможет

9. ответ для Melania , на сообщение « Моему 9, спать не загнать. Нормально... »
    Наш человек Аватар для Анффиса

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Просыпаться может. А есть уже не надо.
    Цитата Сообщение от Куба рядом Посмотреть сообщение
    У меня брат и в 34 года может ночью перекусить.))))
    Цитата Сообщение от Melania Посмотреть сообщение

По идее должен, ты не корми, должна перестать просыпаться
    понятно. Значит будем вечером лучше кушать, а ночью построже будем))

10. ответ для Elenka_C , на сообщение « А у меня сегодня первый рабочий день.... »
    с Луны Аватар для Svetylec

О, поздравляю с возвращением во взрослую жизнь))

Обязательно проверься!
    Света На "Ты"

Страница 4262 из 5022 « Первая 326237624162421242524258425942604261426242634264426542664272431243624762 Последняя »