|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от *Муренка
Ахаха)) про засыпание))) Катя, у нас 3,5 летка так же укладываем!
Хотя надо как бы приучать засыпать самого, в кроватке. Но у нас пока такое же укладывание
Моему 9, спать не загнать.
Сообщение от gardemarin74
Девоньки , как относитесь к фукорцину? Он корочки действительно хорошо подсушивает?И как долго потом след остается?Банеоцин и фуцидин уже нельзя больше 7 дней.
Нормально
Сообщение от Simiramspb
Почему меня все игнорируют ?
Я, как и все, тоже жажду внимания и поддержки [emoji17]
Юль, я хочу поддержать, но не знаю как...
Сообщение от Dulchy
Кать, а Киря с вами спит в итоге или в своей кроватке.
У нас режим: помылись, кефир выпили, зубы почистили, на горшке посидели, всем сказали спокойной ночи, залезли в кровать, я его одеяльцем укрываю, могу полежать на диване рядом 5-15 минут, если не заснул - я выхожу из комнаты, он может сам поговорить с игрушками и уснуть.
Днём раньше рядом лежала, но заметила, что время засыпания увеличивается, поэтому вообще кладу в кроватку и иду делать свои дела, минут через 20 спит.
Класс
Сообщение от Анффиса
Девочки, а вот если в год ребенок спит с 22 до 7-8. То имеет он право просыпаться на поесть часа в 4 ночи? Или должен спать уже всю ночь?
По идее должен, ты не корми, должна перестать просыпаться
-
Мега-элита
Сообщение от Yudif
Я делала. Не больно. Под контролем УЗИ укольчик в шею. Пять минут вместе с разговорами.
О, здорово, что быстро! Я думала полчаса уйдёт на это...спасибо!
-
с орбиты
Сообщение от Nat83
Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена, хорошего скрина!!!! @@@@@@@@@@
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Сообщение от Elenka_C
А у меня сегодня первый рабочий день. Сейчас уже домой побегу, комп мне так и не включили сегодня. Чисто сгоняла с СПб чай попить.
Кто-нить делал биопсию щитовидки. Расскажите про ощущения? Я просто так решила по ДМС провериться. Типа в Б организм чудил, что же с ним сейчас. По крови все ок, а на УЗИ нашли узлы, назначили биопсию. Вообще не знаю, а надо ли ее, не наврежу ли лишним вмешательством...
Я дела дважды.Процедура секундная и безболезненная.Испугаться я не успела.Укольчик очень быстрый.Зато я знаю...что нет атипичных клеток.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Вышла я с ЦМ.Все увидили вагинально.Шейка 36 и прямо на глазах разъехалась и стала 20 мм и открытие 9 мм.Одно успокаивает стабильна с 13.10...Я уже жду приема у ЛИ.Сижу у кабинета.
Я тоже не очень понимаю как это,но у меня так до шва была-датчик помещают 28 мм и тут же на глазах становится 17 мм.
Тебе @@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Elenka_C
А у меня сегодня первый рабочий день. Сейчас уже домой побегу, комп мне так и не включили сегодня. Чисто сгоняла с СПб чай попить.
Кто-нить делал биопсию щитовидки. Расскажите про ощущения? Я просто так решила по ДМС провериться. Типа в Б организм чудил, что же с ним сейчас. По крови все ок, а на УЗИ нашли узлы, назначили биопсию. Вообще не знаю, а надо ли ее, не наврежу ли лишним вмешательством...
Лена, поздравляю с первым рабочим днем!
Сколько времени т денег уходит на дорогу?
Для меня работа это недостижимая мечта(
У меня подруга делала биопсию узлов, это быстро и небольно, говорят надо следить за ними.
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Может из-за тонуса укорачиваться. Датчиком потрогали она и сократилась , а потом опять расслабится наверное
-
Хранитель
Сообщение от Nat83
Я дела дважды.Процедура секундная и безболезненная.Испугаться я не успела.Укольчик очень быстрый.Зато я знаю...что нет атипичных клеток.
Наташа @@@@@@
Пусть ЛИ поможет
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Просыпаться может. А есть уже не надо.
Сообщение от Куба рядом
У меня брат и в 34 года может ночью перекусить.))))
Сообщение от Melania
По идее должен, ты не корми, должна перестать просыпаться
понятно. Значит будем вечером лучше кушать, а ночью построже будем))
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
О, поздравляю с возвращением во взрослую жизнь))
Обязательно проверься!
Света На "Ты"