|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Я соскучилась по спицам) выбираю, чего связать)
-
Девочки, кто знает. В кадрах пока не хочу спрашивать. У меня больняк начнется 27 декабря. Если я уйду в этот день, то возьмут для расчета 2014-2015 год и один день будет стоить 1772,60(максимум по закону). Если я до работаю декабрь и напишу в заявлении с 1 января(с1 января кстати можно???), то будет в расчете 2015-2016 год и один день больняка 1893,15? Или надо тогда писать с 8 января например?
-
Старожил
 Сообщение от Помидоринка
Света, а какой пряжей вязала?
[emoji534]
Ярн арт джинс 14 мотков
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыша714
Девочки, кто знает. В кадрах пока не хочу спрашивать. У меня больняк начнется 27 декабря. Если я уйду в этот день, то возьмут для расчета 2014-2015 год и один день будет стоить 1772,60(максимум по закону). Если я до работаю декабрь и напишу в заявлении с 1 января(с1 января кстати можно???), то будет в расчете 2015-2016 год и один день больняка 1893,15? Или надо тогда писать с 8 января например?
Это надо к гинекологу идти и просить декретные начать со 2го января. 2го дежурный в жк выпишет больняк
-
 Сообщение от Arun
Это надо к гинекологу идти и просить декретные начать со 2го января. 2го дежурный в жк выпишет больняк
Это самый хороший вариант, конечно буду просить, но вряд ли.
-
Небожитель
 Сообщение от mamaguni
Поддержу! Дидриксон просто обожаю. Вся семья в нем ходит. И осенние, и зимние куртки
А что то Дидриксон не очень. У меня ветровка была очень удачная. После этого купила всей семье зимнюю одежду - осталась недовольна.
 Сообщение от Женечка Рябова
Справку надо каждый год брать. А то вдруг машину нашли. А через два года после угона, снять её с регистрации.
Можно сразу снять с учёта, не дожидаясь 2 лет
 Сообщение от corvette
Можно похвастаюсь своим пледиком) кто в иг есть у меня, видели уже)

ничего себе терпение! Здорово!
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Небожитель
 Сообщение от Малыша714
Да я думаю без проблем выпишет. Позже не раньше .
Мне вот наоборот на неделю раньше надо..
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
Мега-элита
 Сообщение от Малыша714
А ты с шоколадкой большой и шампанским) другого варианта нет, в бухгалтерии не смогут ничего сделать
-
Мега-элита
 Сообщение от corvette
Ярн арт джинс 14 мотков
Классная пряжа! Но дорогущщая)
🍅
-
 Сообщение от Arun
А ты с шоколадкой большой и шампанским) другого варианта нет, в бухгалтерии не смогут ничего сделать
Ну это я им конечно и так принесу у меня вопрос новогоднего подарка, индексации зп и годовой премии. Но одновременно не хочется из-за выходных 8 дней больняка без оплаты оставить