|
|
♡♡♡В новый дом спешат МАРТЯТА, долгожданные цыплята!♡♡♡ II триместр
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, добрый день!
Я совсем за вами не успеваю((
Такая красота на улице конечно, сказка просто, люблю такую зиму))
А я дома сижу, дочка осталась у свекрови, машина у меня пока еще без шипов, теперь бы найти ее в сугробах))) Зато вчера отмыла холодильник и так частично квартиру от последствий ремонта отмываю.
 Сообщение от сказзззка
всем привет,звонит мне подруга ,я ей комбез слитник после Макса отдала ,и говорит в саду запретили в группе слитники,типа они их не снимают(дети)давай раздельный,что за люди????слитник раз и снял,а раздельный сколько снимать???я всегда была спокойна,что мой в слитнике не промокнет,не замерзнет
Слать их лесом подруге надо! Что родители купили, в том ребенок и ходит. Это что еще за правила такие?.. Совсем оборзели!
 Сообщение от Женечка Рябова
Девочки, а где вы покупаете детям верхнюю одежду? Никак не могу придумать, где дочке пуховик посмотреть.
Вообще на распродажах стараюсь, в прошлом году пуховик реймовский купила в мазе, а парку зимнюю в стокманне, все со скидками. В этом году зимний комплект заказала еще летом в крокид через подружку, вышло за штаны и куртку меньше пяти тыр. Качество хорошее очень!
-
Старожил
 Сообщение от mamaguni
Поддержу! Дидриксон просто обожаю. Вся семья в нем ходит. И осенние, и зимние куртки
И у нас фемили лук дидриксоновский))
-
Ветеран
 Сообщение от Женечка Рябова
Справку надо каждый год брать. А то вдруг машину нашли. А через два года после угона, снять её с регистрации.
Предлагаю закрыть тему)))
Я считаю, что нам всем надо научиться отстаивать свои права, иначе бесполезно ожидать от системы здравого смысла.
-
Старожил
Можно похвастаюсь своим пледиком) кто в иг есть у меня, видели уже)
-
Небожитель
 Сообщение от сказзззка
я замуж выходила 4 мес беременности )))животик немного было видно из за платья

Сообщение от corvette

просто обалдеть....честь и похвала 
мы сходили за канвой....свалилась я и ребенка с собой утянула..в итоге у меня на пол ноги синячище
-
Старожил
 Сообщение от corvette
Красота какая! И такая позитивная расцветка!
-
Мега-элита
 Сообщение от corvette
круть!!!!! это крючком?
Сёмушка 
Димушка 
-
Старожил
 Сообщение от Figura
Предлагаю закрыть тему)))
Я считаю, что нам всем надо научиться отстаивать свои права, иначе бесполезно ожидать от системы здравого смысла.
Мне показалось просто, что ты совета спрашиваешь. Мы сейчас как раз в этой теме, т.к.машина с августа в угоне. Ну и лично нам проще два раза справку взять и снять машину с регистрации, чем судиться и доказывать, что ты не верблюд )
Я не юрист, досконально не знаю, как по законам правильно действовать. Но логику в справках вижу.
Я с закрытыми глазами и улыбкой до ушей иду к собственному счастью через поле из граблей!
-
Старожил
 Сообщение от Юлия_К
круть!!!!! это крючком?
Ага) спасибо)
-
Мега-элита
 Сообщение от corvette
Вяжи на заказ! Очень красиво получилось! [emoji7]