|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Хочу в Тайланд,а из более менее реального смотрела Петрозаводск. Поняла, что Новый год уже поздно заказывать, все разобрано. Можно выбирать еще февральские праздники,на мою банду минимум 30000 только гостиница на три ночи .
Так что я наверное имею шансы отправиться в пешее эротическое путешевствие как в анекдоте.
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
С врачем ЛФК у нас как-то странно получилось. Когда нужен был массаж из центра позвонили и сказали, что запись к врачу только через врача ЛФК, смысл визита я не поняла, посмотрели и все. А когда пришла массажистка, сказала, что доя назначения массажа достаточно назначения педиатра или невролога, или вообще можно записаться просто на массаж, а вот бесплатный прием ЛФК по договору надо было оставить на месяце 6 или 9, чтобы она показала на приеме гимнастику доя ползания или хождения.
Да нам педиатр говорила уже что это больше формальность. Не знаю как мы доедем завтра. Цель такой гимнастики? Я думала они сами)))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
с Луны
Сообщение от Morrigu
Папа придумал поехать на Игору... Он на сноуборде покатается, а я буду развлекать детей аргумент, что он же не все время будет кататься
Лера, не соглашайся
Сообщение от Katrina-Sa
Про Таллинн я тоже думала, но тут приуныла с такой ранней зимой, а как там с колясками в старом городе? Реально по брусчатке ездить? В Таллин есть хороший вариант с поездом, без непредсказуемых границ
Мы были с большой коляской, с квинни базз, у неё задние колеса большие, нормально было. А трость (весной и без снега) я везти не смогла, мужу отдала, она дребезжала и "отдавала" мне в руки. Всегда неугодную коляску отдаю везти папе
В старом городе красиво, но в самом Таллине не представляю, что делать. Граница была по записи (Нарва/Ивангород), проблем не было, как сейчас не знаю
Купили билеты уже в Испанию?
Сообщение от Суккулент
Мне привезли финский витамин Д3.Хожу вокруг коробочки и не могу понять сколько капель давать ребенку, на коробке что то про 5...
DEVISol dropcs.
На коробке вроде написано, что 5 капель соответствует 10 мг. витамина. Кто в курсе сколько надо в день ?
По 5 капель
Сообщение от Суккулент
Завидую белой завистью. Мою толпу теперь совсем накладно вывозить. Тут пыталась заказать большой номер с тремч детьми.Во первых настойчиво все сайты дают два номера на 5 даже при наличии больших двухкомнатных. А я не хочу детей одних оставлять.
Еще столкнулась с тем, что если заводишь 2 номера на 5 взрослых то места в отеле есть, а если 2 номера на 2 взрослых и 3 детей, то мест нет.
Та же фигня. Поэтому только квартиры снимаем.
Сообщение от Katrina-Sa
Новогодний Кипр это примерно 15 градусов, солнце и хороший отель с крытым подогреваемым бассейном))
Как понять гамак или НЕ гамак?
Не, муж скажет холодно. Кстати за континентальную Испанию он всё-таки зацепился и высматривает билеты
Гамак - это как на татамии: спинку опускаешь, ножки поднимаются. А не гамак - это просто откидывается отдельно спинка
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
Сообщение от Суккулент
Хочу в Тайланд ,а из более менее реального смотрела Петрозаводск. Поняла, что Новый год уже поздно заказывать, все разобрано. Можно выбирать еще февральские праздники,на мою банду минимум 30000 только гостиница на три ночи .
Так что я наверное имею шансы отправиться в пешее эротическое путешевствие как в анекдоте.
Мы тоже смотрели НГ и как-то нерадостно по ценам на большую семью. Даже не сам НГ, а новогодние каникулы.
-
Элита
Сообщение от o-lesya161
Да нам педиатр говорила уже что это больше формальность. Не знаю как мы доедем завтра. Цель такой гимнастики? Я думала они сами)))
Я имела в виду, что сейчас визит смысла не имеет, да и погода нелетная))) а так всё равно ж его надо использовать.
-
Мега-элита
Я хотела пошиковать в отеле 4 звезды,а там 3-4 местных номеров не держат или я не туда смотрю.Учитывая, что ездим раз в мильен лет хотелось получить удовольствие от завтрака в дорогом отеле. Прикол в том, что спать хоть в хостеле ,а завтрак по боХатому хочется.А если еще и ресторанчик в отеле, чтобы вечером без детей посидеть и бассейн...
-
Элита
Сообщение от Oooops
Лера, не соглашайся
Мы были с большой коляской, с квинни базз, у неё задние колеса большие, нормально было. А трость (весной и без снега) я везти не смогла, мужу отдала, она дребезжала и "отдавала" мне в руки. Всегда неугодную коляску отдаю везти папе
В старом городе красиво, но в самом Таллине не представляю, что делать. Граница была по записи (Нарва/Ивангород), проблем не было, как сейчас не знаю
Купили билеты уже в Испанию?
По 5 капель
Та же фигня. Поэтому только квартиры снимаем.
Не, муж скажет холодно. Кстати за континентальную Испанию он всё-таки зацепился и высматривает билеты
Гамак - это как на татамии: спинку опускаешь, ножки поднимаются. А не гамак - это просто откидывается отдельно спинка
Давайте с нами))) Покупаю на этой неделе из Питера с пересадкой в Париже, все днем, пересадка три часа, люльки выдают, половина Эйр франс, вторая половина Эйр Европа ( два часа можно потерпеть).
-
Активный участник
Девочки, добрый день! Извините за вторжение Хочу предложить отдать журналы для родителей (Счастливые родители, Мой ребенок), всего 10 журналов, жалко выкидывать, может быть есть желающие почитать? Забирать на пр.Ветеранов 130.
-
Элита
Сообщение от Сплюшевая мышка
Читаю про вес/рост и поведение малышей во время кормления, и не понимаю, что с нами не так
При росте 64-65 см весит 5 700 в 3 месяца, по росту перебор, по весу недобор, но совсем не выглядит ребёнок дистрофиком, и пощупать есть за что, и поцеловать Правда, руками/ногами длинными цепляется за всё и с одеждой сложновато но я не паникую.
И во время кормления Андрюша не отвлекается вообще ни на что (в любое время суток), еда - это святое, глазки прикрывает и чмокает вовсю. Очень серьёзно к процессу относится.
Андрюша молодец! И с вами всё "так". Но и с нами тоже.
Как же мне всё же нравится имя Андрюша
Эх... случится в моей жизни нежданный/не планированный ещё мальчишка - будет Андрей Андреевич
Сообщение от o-lesya161
Ну вот у дочки, например, руки были слабые. Не поползти было. Если бы не делали ни чего, то и само собой бы всё, наверное, как-то наладилось. Но мы делали упражнения, которые нам массажистка показывала.
Сейчас вот тоже. Немножко шею перекосило. Плюсом к массажу и упражнениям, которые массажистка делает, делаю ещё сама с ним упражнения. Опять же она показала что НАДО. Всё же 40 минут занятий 10 раз - это курс занятий с профи, а на проблемные моменты лучше поднажать, имхо.
Счастье - это когда неизбежное совпадает с желаемым!
-
с Луны
Сообщение от Katrina-Sa
Давайте с нами))) Покупаю на этой неделе из Питера с пересадкой в Париже, все днем, пересадка три часа, люльки выдают, половина Эйр франс, вторая половина Эйр Европа ( два часа можно потерпеть).
Да мы пока материально так и не готовы Наверное будем уже после НГ покупать, если билеты будут. Все деньги в работе. Стыковки хорошие - не много, не мало. Мы на Кипр летали со стыковкой в Москве 1,40 час, нас уже в аэропорту ждали и проводили без очереди везде. Суета сует