Страница 482 из 2750 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для HappyKat , на сообщение « :)) Не будет как в анекдоте?... ... »
    Мега-элита Аватар для Сплюшевая мышка

Цитата Сообщение от Суккулент Посмотреть сообщение
    Девочки! Спасибо за рекламу зеленого цветка. Гантеля малышке Элюсику нравится.
    Старшие уже несколько раз спросили про то, как я догадалась купить такое.
    Ответ, что видела у кого то не прошел т.к у нас среди знакомых малявок таких давно не водится.Как то не могу решится обьяснить детям про форумы, когда люди общаются на разные темы ни разу в жизни не встречавшись. Прямо неудобно как то просвещать почему то. Вот какие жирные тараканы у меня.
    Ага, а потом выяснится, что они давно уже на форумах сидят и голову ломают, как маме это объяснить

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    Не будет как в анекдоте?...
    Папа, собравшись с духом:
    - Сын, нам надо поговорить о сексе...
    - Да, что ты хочешь узнать?
    Вот тоже этот анекдот вспомнила
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Мега-элита Аватар для Суккулент

Завидую белой завистью. Мою толпу теперь совсем накладно вывозить. Тут пыталась заказать большой номер с тремч детьми.Во первых настойчиво все сайты дают два номера на 5 даже при наличии больших двухкомнатных. А я не хочу детей одних оставлять.
    Еще столкнулась с тем, что если заводишь 2 номера на 5 взрослых то места в отеле есть, а если 2 номера на 2 взрослых и 3 детей, то мест нет.

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Ко врачу лфк, бабушка спонсирует... »

Цитата Сообщение от o-lesya161 Посмотреть сообщение
    Ко врачу лфк, бабушка спонсирует массаж)) аудиолога мы давно прошли уже
    С врачем ЛФК у нас как-то странно получилось. Когда нужен был массаж из центра позвонили и сказали, что запись к врачу только через врача ЛФК, смысл визита я не поняла, посмотрели и все. А когда пришла массажистка, сказала, что доя назначения массажа достаточно назначения педиатра или невролога, или вообще можно записаться просто на массаж, а вот бесплатный прием ЛФК по договору надо было оставить на месяце 6 или 9, чтобы она показала на приеме гимнастику доя ползания или хождения.

Завидую белой завистью. Мою толпу теперь совсем накладно вывозить. Тут пыталась заказать большой номер с тремч детьми.Во первых настойчиво все сайты дают два номера на 5 даже при наличии больших двухкомнатных. А я не хочу детей одних оставлять.
    Еще столкнулась с тем, что если заводишь 2 номера на 5 взрослых то места в отеле есть, а если 2 номера на 2 взрослых и 3 детей, то мест нет.
    Аня, а куда ты хочешь?

Ищи либо номер на 3 взрослых, либо на 4-х. Младшим можно с собой кровать-манеж брать. У нас сс в принципе, поэтому мелочь с нами, 4-летка в кровати-манеже, остальные на 2 взрослых места вполне укладываются, особенно если там диван двуспальный.
    Обычно это коттеджи и апарты, но есть и гостиницы с многоместными номерами.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Читаю про вес/рост и поведение малышей во время кормления, и не понимаю, что с нами не так
    При росте 64-65 см весит 5 700 в 3 месяца, по росту перебор, по весу недобор, но совсем не выглядит ребёнок дистрофиком, и пощупать есть за что, и поцеловать Правда, руками/ногами длинными цепляется за всё и с одеждой сложновато но я не паникую.
    И во время кормления Андрюша не отвлекается вообще ни на что (в любое время суток), еда - это святое, глазки прикрывает и чмокает вовсю. Очень серьёзно к процессу относится.

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да, сейчас начнётся:)) Мой уже любит у... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Да, сейчас начнётся Мой уже любит у груди покуролесить, так что я представляю, что происходит у остальных, учитывая, что мы тут самые младшие

А что представляет из себя новогодний Кипр? Малыша можно в трости, можно полусидя. Хотя опять же имхо - лучше полусидя в гамаке, где нагрузка полностью на спину, чем полусидя в трости/прогулке с просто откидывающейся спинкой, где в положении полусидя нагрузка на копчик. Трость вообще сомнительная по удобству коляска, может просто лёгкую прогулку рассмотреть? Или вообще прогулку от вашей косатто взять? Кстати там прогблок не гамаком?

Я, я отдыхала с Варей, когда ей было 11 мес.-год Причём я ездила одна с двумя (но с подругой и с её дочкой), туда на поезде 36 часов. Вообще мне конечно мой пофигизм облегчил тогдашнее путешествие Особенно когда неходячая ещё Варя перемещалась сама по коридору купейного вагона. Ползком на четвереньках В отпуске у неё было два сна - первый на пляже, второй на вечерней прогулке. Ну и да, она колясочная, довольно спокойно могла сидеть, когда мне было надо. И еду она уже ела с общего стола. Но в 4 месяца с ней было конечно проще.

Аня, здоровья девочкам @@@@@@@@@@ и чтобы аллергия быстрее прошла

Мне иногда кажется, что у меня дети только передним молоком питаются. Потому что когда перестаёт литься, то просто отваливаются. Но от другой груди не откажутся, там же тоже легко льется. Вообщем ленятся сосать

Новогодний Кипр это примерно 15 градусов, солнце и хороший отель с крытым подогреваемым бассейном))

Как понять гамак или НЕ гамак?

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Читаю про вес/рост и поведение малышей во время кормления, и не понимаю, что с нами не так
    При росте 64-65 см весит 5 700 в 3 месяца, по росту перебор, по весу недобор, но совсем не выглядит ребёнок дистрофиком, и пощупать есть за что, и поцеловать Правда, руками/ногами длинными цепляется за всё и с одеждой сложновато но я не паникую.
    И во время кормления Андрюша не отвлекается вообще ни на что (в любое время суток), еда - это святое, глазки прикрывает и чмокает вовсю. Очень серьёзно к процессу относится.

Андрюша - молодец!

9. ответ для Katrina-Sa , на сообщение « С врачем ЛФК у нас как-то странно... »

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    С врачем ЛФК у нас как-то странно получилось. Когда нужен был массаж из центра позвонили и сказали, что запись к врачу только через врача ЛФК, смысл визита я не поняла, посмотрели и все. А когда пришла массажистка, сказала, что доя назначения массажа достаточно назначения педиатра или невролога, или вообще можно записаться просто на массаж, а вот бесплатный прием ЛФК по договору надо было оставить на месяце 6 или 9, чтобы она показала на приеме гимнастику доя ползания или хождения.
    Вам врач ЛФК разве не писала заключение и рекомендации, на что упор лучше делать в массаже, после приёма?
    "Надо только выучиться ждать. Надо быть спокойным и упрямым..."
    Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите

Цитата Сообщение от Сплюшевая мышка Посмотреть сообщение
    Вам врач ЛФК разве не писала заключение и рекомендации, на что упор лучше делать в массаже, после приёма?
    Написала, но эту бумажку массажист не смотрела, на что делать упор она сама определила.

Страница 482 из 2750 « Первая 3824324724784794804814824834844854864925325829821482 Последняя »