Страница 233 из 4867 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от Мамуська Влада Посмотреть сообщение
    Чьи детки носят викинги подскажите в такую погоду ( в минус 5)прохладные ноги это нормально?Не могут понять мерзнет чтоли мой уже
    Мы носим уже дней 10, 2,8г
    Вчера гуляли 3 часа, 1,5 из них катались на санках, т.е. без движения
    Ноги теплые
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

с орбиты Аватар для Alysy

А дидрик ж теплее,чем рейма?Вот для нас я пока ничего не представляю теплее керри.
    Обычный- не теплее
    Они 140-160 грамм
    Может за счет плотности ткани только....
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

Наш человек Аватар для *Lucky RabbiT*

И кстати о рейме две снежинки.Как-то не складывается у нас с ней,вчера и раньше в - 2 даже на флисовую кофту мерз,не умеем мы ее носить(((Сегодня надели уже керри...
    А как Вы узнали, что мерз? Спинка холодная после прогулки? Мы тоже в 2 снежинках, вроде не мерзнет, но я люблю многослойность под мембрану....или я не понимаю, что ребенок мерзнет...)
    "Не стоит слишком настойчиво интересоваться моей жизнью. Она может оказаться настолько интересной, что вы разочаруетесь в своей." ( с )

4. ответ для Alysy , на сообщение « Обычный- не теплее Они 140-160 грамм... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Обычный- не теплее
    Они 140-160 грамм
    Может за счет плотности ткани только....
    По кол-ву грамм не теплее, но моя дочь сейчас носит попеременно слитники дидрик и рейма тек по 140 гр и говорит, что в дидрике ей жарко очень

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать топики на лв((
    Прибежала за советом))

Некоторые уже наверно видели как я вчера очнулась и поняла что у дочери нет слитника на эту зиму
    Кинула стирать наш комплект рейма звезды (кстати, на рост 116 - размер 110 куртка с запасом, штаны короткие, но у нас сапоги высокие) и поняла что в сад разве что в пальто ленне идти и в рейтузах (очень не уверена что они теплые, по такому морозу как сегодня утром был могла бы и замерзнуть)
    Слитник рейма тек 116, который нереально красивый, ей конкретно так велик

В связи с этим)) ищу рейтузы, желательно шерсть не менее 80%

И в итоге вчера разрыла запасы для сына и нашла вот такой вот слитник рейма тек 110, который дочке оказался по размеру
    Чем его можно разбавить, чтобы девочка на улице смотрелась девочкой? Или бесполезно и надо все же идти покупать девчачий слитник?

В реале полоски все же не кирпичные, а настоящие красные

А еще он так странно сел...по рукам и ногам ок, но вот только штанины начинаются гораздо ниже попы, это именно из-за того что модель для мальчиков, чтобы если что писать удобно было??
    Красную или белую девчачью шапку и может шарфик. И отлично будет.

6. ответ для Sforza , на сообщение « По кол-ву грамм не теплее, но моя дочь... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Sforza Посмотреть сообщение
    По кол-ву грамм не теплее, но моя дочь сейчас носит попеременно слитники дидрик и рейма тек по 140 гр и говорит, что в дидрике ей жарко очень
    В слитнике Дидриксон Терон 180 г, а так у них 140/160/180. Но за счёт специального плетения ткани они очень тёплые. У меня дочка в -30 в Дидриксоне не мёрзла

Элита

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Если надолго и в машине ехать , в ТРК -у меня еще есть осенний полукомбез Лэсси и куртка ❄ ❄ рейма))))
    Нам утеплиться именно гулять на площадке и в коляске кататься надо)))
    Если утеплиться,т о лучше слитный комбез. Идеально пуховый. Но дорого. А ак 330 грамм. Дочке 1,4. У нас Керри. Она в нем как в парашюте. Но даже горячая на бодик.

8. ответ для Elis , на сообщение « В слитнике Дидриксон Терон 180 г, а так... »
    Мега-элита Аватар для Sforza

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    В слитнике Дидриксон Терон 180 г, а так у них 140/160/180. Но за счёт специального плетения ткани они очень тёплые. У меня дочка в -30 в Дидриксоне не мёрзла
    Ого... терон у нас, я думала там 140 гр, понятно тогда, что жарко

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Ветеран Аватар для Эльми

Девочки помогите советом, какую обувь выбрать девочке 1,5 года на зиму? Выбираю между куомой и геоксами:

Цитата Сообщение от Эльми Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом, какую обувь выбрать девочке 1,5 года на зиму? Выбираю между куомой и геоксами:
    Что-то, мне кажется, они совсем из разных опер. Куома- валенки со всеми вытекающими. Геокс- по идее мембрана, т.е. не на морозы и для активного ребёнок. В идеале надо и то и другое, ну или любая другая мембрана плюс валенки на самые морозы.
    Так то я за геокс, они более универсальны. Но конкретно геокс из ДМ не хвалят, подделка говорят.

Страница 233 из 4867 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »