Страница 230 из 4867 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для bakalya , на сообщение « Девы, может быть кто-то помнит, какого... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от bakalya Посмотреть сообщение
    Девы, может быть кто-то помнит, какого года эта коллекция Керри? Это действительно 330 грамм утепления?
    Что-то папа вчера привез, а он по толщине как наш Керри 90 грамм, я ждала что будет попухлее...
    250 в нем

2. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо! Но надежды мало что на... »
    Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Спасибо! Но надежды мало что на следующий год хватит, ребенок ростом 83 см, рейму носим 80 -как раз, Ленне наверное буду 86 брать, не думаю что там огромный запас будет.

А они теплые? Сколько наполнителя там?

Сама ненавижу, пока упакуешь одуреешь.
    Одела сегодня отданную нам Хуппу толстенную, комбез слитный и малышковый фасон с 2 молниями. Очень толстый. На боди и колготки без капусты.
    Мало того что комбез в длину маловат (ростовка 80 и нифига не большемерит,до конца зимы не хватит), так сын в нем ходить отказвлся и даже толком в коляске сидеть не мог, так и ехал полулежа
    Я по этой же причине не взяла хуппу. И сдала комбез из вотоня. Ребёнок истерил как только его одевали и падал сразу

🌼📱🌼

3. ответ для Растем , на сообщение « 250 в нем »
    Homo Musicus Аватар для bakalya

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Посмотрела в группе вк посредника закупающего Лене Керри в Эстонии. Это коллекция 11 года 250 грамм.
    Цитата Сообщение от Растем Посмотреть сообщение
    250 в нем
    Божечки, сколько ему лет))) Спасибо!

4. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Активный участник

Девушки, подскажите, как этот комбез?? На темп --8-10 уже поддеву надевать? Кто носил? отзывы не найду....(

5. ответ для Sancha , на сообщение « У нас все же другой, пополотнее, ну как... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    У нас все же другой, пополотнее, ну как то по внешнему виду. И я рискнула, и не пожалела))
    Густи мне ужасно не понравился, экстрем вроде, квадратные штаны и такая же куртка. ИМХО, конечно, все.
    А мне Густи нравятся, мы уже второй комплект носим. Но у нас линейки Бонжур. Они отличаются от Экстрим, те я в магазине смотрела. У Бонжур и ткань мягче и модели другие, не квадратные.
    Штаны может и широковаты покажутся, но нам не критично, а в куртках прошивки сделаны, даже в рукавах, сидят довольно плотно к телу.
    Единственный их недостаток, я уже писала об этом, п/к по длине становятся малы раньше куртки.
    А как в них все продумано.. нет, они мне определенно нравятся.
    Все ИМХО..

6. ответ для LenSvet , на сообщение « А мне Густи нравятся, мы уже второй... »
    Небожитель Аватар для Sancha

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    А мне Густи нравятся, мы уже второй комплект носим. Но у нас линейки Бонжур. Они отличаются от Экстрим, те я в магазине смотрела. У Бонжур и ткань мягче и модели другие, не квадратные.
    Штаны может и широковаты покажутся, но нам не критично, а в куртках прошивки сделаны, даже в рукавах, сидят довольно плотно к телу.
    Единственный их недостаток, я уже писала об этом, п/к по длине становятся малы раньше куртки.
    А как в них все продумано.. нет, они мне определенно нравятся.
    Все ИМХО..
    Ну видимо от коллекции еще зависит.
    С любой маркой одежды так может быть, конечно.

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Не успеваю читать топики на лв((
    Прибежала за советом))

Некоторые уже наверно видели как я вчера очнулась и поняла что у дочери нет слитника на эту зиму
    Кинула стирать наш комплект рейма звезды (кстати, на рост 116 - размер 110 куртка с запасом, штаны короткие, но у нас сапоги высокие) и поняла что в сад разве что в пальто ленне идти и в рейтузах (очень не уверена что они теплые, по такому морозу как сегодня утром был могла бы и замерзнуть)
    Слитник рейма тек 116, который нереально красивый, ей конкретно так велик

В связи с этим)) ищу рейтузы, желательно шерсть не менее 80%

И в итоге вчера разрыла запасы для сына и нашла вот такой вот слитник рейма тек 110, который дочке оказался по размеру
    Чем его можно разбавить, чтобы девочка на улице смотрелась девочкой? Или бесполезно и надо все же идти покупать девчачий слитник?

В реале полоски все же не кирпичные, а настоящие красные

А еще он так странно сел...по рукам и ногам ок, но вот только штанины начинаются гораздо ниже попы, это именно из-за того что модель для мальчиков, чтобы если что писать удобно было??

8. ответ для Sancha , на сообщение « Ну видимо от коллекции еще зависит. С... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Sancha Посмотреть сообщение
    Ну видимо от коллекции еще зависит.
    С любой маркой одежды так может быть, конечно.
    Я заметила, что Густи как то не пользуется любовью у наших форумчанок. Общий отзыв примерно такой: "Да ну, Густи, они грубые, квадратные, ребенок в нем шевелиться не может..." Особенно это касалось маленьких размеров для малышей.
    А мы носим с 2-х лет. Размер 90. Поближе
    Абсолютно удобный, продуманный практичный и очень теплый костюм.
    В прошлую зиму заносили и в эту будем носить такой комплект Расцветка вообще супер, в живую еще красивее.

Я никого не агитирую, на вкус и цвет, как говорится..., просто порой читаю такие отзывы и недоумеваю - за что такой штамп на весь бренд...

Наш человек

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    Не успеваю читать топики на лв((
    Прибежала за советом))

Некоторые уже наверно видели как я вчера очнулась и поняла что у дочери нет слитника на эту зиму
    Кинула стирать наш комплект рейма звезды (кстати, на рост 116 - размер 110 куртка с запасом, штаны короткие, но у нас сапоги высокие) и поняла что в сад разве что в пальто ленне идти и в рейтузах (очень не уверена что они теплые, по такому морозу как сегодня утром был могла бы и замерзнуть)
    Слитник рейма тек 116, который нереально красивый, ей конкретно так велик

В связи с этим)) ищу рейтузы, желательно шерсть не менее 80%

И в итоге вчера разрыла запасы для сына и нашла вот такой вот слитник рейма тек 110, который дочке оказался по размеру
    Чем его можно разбавить, чтобы девочка на улице смотрелась девочкой? Или бесполезно и надо все же идти покупать девчачий слитник?

В реале полоски все же не кирпичные, а настоящие красные

А еще он так странно сел...по рукам и ногам ок, но вот только штанины начинаются гораздо ниже попы, это именно из-за того что модель для мальчиков, чтобы если что писать удобно было??
    Шапку красивую для девочки и больше ничего не надо. Тут сейчас напишут, что лучше еще что-то купить и т.д. Ну а у вас потом еще и сын его носить будет.

А вот звезды действительно странные. Мы в прошлом году носили и я думала, что не хватит на два года. А нет. Пока нормально. Вот только если рванет в росте, то штаны будут короткие.

10. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Llelechka

Заведу холивар
    Была в ресторане в тц, в детской комнате подавляющее большинство мальчиков до 4 лет играют в полукомбезах.
    Это не Макдональдс и не блины, куда заходят быстро перекусить. сидят подолгу.
    Так вот вопрос, почему так? Почему мальчикам не надевают штаны, брюки джинсы.
    Из малышей мой единственный был в джинсах.

Страница 230 из 4867 « Первая 1301802202262272282292302312322332342402803307301230 Последняя »