Страница 232 из 4867 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для Llelechka , на сообщение « Это, конечно, возможный вариант. Но в... »
    Наш человек Аватар для Vivice

Цитата Сообщение от Llelechka Посмотреть сообщение
    Это, конечно, возможный вариант. Но в конкретном случае вряд ли. Потому что детей много, тц не рядом с парками/площадками, средний ценник ресторана таков, что многие всё же такие походы планируют.
    Про колготки я согласна, но и тут не понимаю, почему джинсики с собой не взять.
    Сужу по себе, но если после прогулки мне бы спонтанно захотелось в ресторан, но при этом ребенку как минимум час пришлось бы преть в зимнем комбезе, я бы подвинулась в своем желании.
    Поэтому меня это удивило. И повторюсь, судя по количеству мальчиков в полукомбезах, это тенденция. Девочки при этом были одеты обычно для помещения. Хотя парочка была в колготках.
    Не знаю, я вообще раньше когда видела зимой в тц детей в зимних полукомбинезонах носящихся, всегда удивлялась.
    Сейчас беру с собой джинсы и сменные ботинки, что в музей, что в тц, короче если это не просто заскочил и вышел.
    А в машине в кресле вообще снимаю до колготок, моей жаркой в штанах сразу.
    Хотя у меня девочка😆 Я получается укладываюсь в вашу статистику))))

2. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил

Девочки, где вы полных девочек лет7-8 одеваете?

3. ответ для Тато , на сообщение « Девочки в куоме холодные ножки у... »
    Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки в куоме холодные ножки у ребенка 1,7, по вашим советам купила термоносочки норвег, но никакой разницы между тем носили мы эти носочки или нет разницы никакой всё равно ножки холодные , что покупать ? Если сейчас слабый мороз ноги мерзнут , то, что будет дал Ше если хотябы температура понизится на 2-3 градуса, посоветуйте плиз
    У нас демары + шерстяной носок. Ножки не горячие, но и не мерзнут, хотя я тоже рассчитывала такое утепление где-то в -10, а не раньше)

Отправлено с моего 📱

4. Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Я по этой же причине не взяла хуппу. И сдала комбез из вотоня. Ребёнок истерил как только его одевали и падал сразу

🌼📱🌼
    Я пропустила, а что вы сейчас одеваете? Мне тоже эти мешковатые комбезы не нравятся, но пока не нашла альтернативу, они теплые, а мы мерзляки и не активничаем.

Отправлено с моего 📱

5. ответ для Vivice , на сообщение « Не знаю, я вообще раньше когда видела... »
    Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    Не знаю, я вообще раньше когда видела зимой в тц детей в зимних полукомбинезонах носящихся, всегда удивлялась.
    Сейчас беру с собой джинсы и сменные ботинки, что в музей, что в тц, короче если это не просто заскочил и вышел.
    А в машине в кресле вообще снимаю до колготок, моей жаркой в штанах сразу.
    Хотя у меня девочка😆 Я получается укладываюсь в вашу статистику))))
    +))тоже всегда беру одежду для смены комбеза))но у меня девочка
    Про колготки,раньше читала конте кидс хвалили,хотела как раз их купить..а тут вдруг пишут,что не очень(
    Я не люблю рисунки,под платья они конечно не подходят,но пока я удачно покупала колготки,правда летом в другом городе) они одноцветные,но рисунок,как ажур по всем колготкам)

6. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Старожил Аватар для Мамуська Влада

Чьи детки носят викинги подскажите в такую погоду ( в минус 5)прохладные ноги это нормально?Не могут понять мерзнет чтоли мой уже

7. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »

И кстати о рейме две снежинки.Как-то не складывается у нас с ней,вчера и раньше в - 2 даже на флисовую кофту мерз,не умеем мы ее носить(((Сегодня надели уже керри...

Наш человек

Цитата Сообщение от Мамуська Влада Посмотреть сообщение
    И кстати о рейме две снежинки.Как-то не складывается у нас с ней,вчера и раньше в - 2 даже на флисовую кофту мерз,не умеем мы ее носить(((Сегодня надели уже керри...
    Мы в четыре года всю зиму отходили в дидрике с меховой спинкой. До этого только Керри. Потом уже рейма на ура. Ноги вроде теплые у нас.

9. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Jane4ka

Специалисты по Капике, подскажите, такие ботинки носили?
    Как они?

Цитата Сообщение от Ленок_ Посмотреть сообщение
    Мы в четыре года всю зиму отходили в дидрике с меховой спинкой. До этого только Керри. Потом уже рейма на ура. Ноги вроде теплые у нас.
    А дидрик ж теплее,чем рейма?Вот для нас я пока ничего не представляю теплее керри.

И Владюшке двенадцать лет)

Страница 232 из 4867 « Первая 1321822222282292302312322332342352362422823327321232 Последняя »