Страница 228 из 4867 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Мега-элита Аватар для Тато

Девочки в куоме холодные ножки у ребенка 1,7, по вашим советам купила термоносочки норвег, но никакой разницы между тем носили мы эти носочки или нет разницы никакой всё равно ножки холодные , что покупать ? Если сейчас слабый мороз ноги мерзнут , то, что будет дал Ше если хотябы температура понизится на 2-3 градуса, посоветуйте плиз
    я счастливая мама

Элита Аватар для Marimba spb

Цитата Сообщение от Stepanidushka Посмотреть сообщение
    На фотке прикольные) как вживую?где и по чем отхватили?) надо нам тоже уже к лету готовиться..)
    В живую симпатичные, не дубовые, но на вырост взяла пока великоваты, трудно понять.
    600 и 750, в 1001 туфельке аттракцион неслыханной щедрости приключился
    Но сейчас уже наверное мало что осталось.

3. ответ для Тато , на сообщение « Девочки в куоме холодные ножки у... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    Девочки в куоме холодные ножки у ребенка 1,7, по вашим советам купила термоносочки норвег, но никакой разницы между тем носили мы эти носочки или нет разницы никакой всё равно ножки холодные , что покупать ? Если сейчас слабый мороз ноги мерзнут , то, что будет дал Ше если хотябы температура понизится на 2-3 градуса, посоветуйте плиз
    Я своему планирую завтра обычные носки шерсть+синтетика одеть. Не тонкие как янус(норвег), а нормальной толщины теплые носки
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Небожитель Аватар для Stepanidushka
    .... там где шесть пяток и четыре лапки...

Цитата Сообщение от Marimba spb Посмотреть сообщение
    В живую симпатичные, не дубовые, но на вырост взяла пока великоваты, трудно понять.
    600 и 750, в 1001 туфельке аттракцион неслыханной щедрости приключился
    Но сейчас уже наверное мало что осталось.
    Отличная цена)) я как всегда опоздала на этот аттракцион,и ведь в прошлое вс была в их магазине впервые)не заметила ни цен подобных,ни фирм интересных..

5. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Элита Аватар для Marimba spb

В ВК посмотрите в их группе, в распродаже. Может ещё можно, что найти, смотря какой размер... Но в реальных магазинах есть и то, чего нет в группе. Розовые сандали мои случайно мне попались, в ВК их в распродаже нет. И подруге купила Бебетом по 750, а они тоже на сайте по полной висят.

6. ответ для Тато , на сообщение « Девочки в куоме холодные ножки у... »
    Небожитель Аватар для Растем

Цитата Сообщение от Тато Посмотреть сообщение
    демары или валенки настоящие (с калошкой).

7. ответ для Тато , на сообщение « Девочки в куоме холодные ножки у... »
    Активный участник Аватар для Natashaspb

Мне нравятся котофей валенки утепленные, покупаю их на морозы....

8. ответ для АртиллеристКа , на сообщение « Гардероб ребёнка. »
    Наш человек Аватар для Vivice

Девочки, а комбезы финские Peuhu носил кто? Как они с промокаемостью, с оттиранием загрязнений?

9. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Девушки, а что за марка Olang? Реально... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Девушки, а что за марка Olang? Реально аж до -30? Внутри там меховушки огого, конечно, но вот реальные отзывы хочу послушать.
    Зимние интересуют. Типа таких:

2100 за взрослый размер нормально для них?
    У дочки были похожие сноубутсы Оланг, покупала в Весело шагать за 2 вроде тысячи 3 года назад ( это была цена уже со скидкой, но мне надо было срочно ) . Носила она их 2 года в снегокашу и оттепель , меховой валенок был пришит на верху, но его можно было вытащить наружу для просушки. Мне они не понравились, как и во всех сноубутсах дочка шаркала ногами, ноги потели, мех внутри быстро скатался, примялся ( поэтому и хватило на 2 года), потом только на помойку. Т.е. если я их купила бы за 300 руб как Твоё , то нормально, а если смотреть на их изначальную цену , то не понятно за что. Вообщем обычные сноубутсы.

10. ответ для Снежная_ , на сообщение « Спасибо! Но надежды мало что на... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    А они теплые? Сколько наполнителя там?
    Мы Reima Kiddo сейчас носим, но нам почти 4. Он не толстый - 140 грамм. В описании сказано: температурный режим до -25 градусов для активных детей, для среднеактивных детей оптимальная температура носки от +5 до -10 градусов.
    И, да, лямки есть

Страница 228 из 4867 « Первая 1281782182242252262272282292302312322382783287281228 Последняя »