Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »

Тема: Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?

1. ответ для SKSMEX , на сообщение « Бедный кот. Какой позор и стыд. Штоб вы... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Бедный кот. Какой позор и стыд. Штоб вы 200 тыщ белой зп получали.

тапком
    да его разорвет!!

Banned

Цитата Сообщение от Добрый кот Посмотреть сообщение
    Как красиво. А можно Коту официально работать за зарплату в 3 тысячи в месяц для уплаты алиментов, а весь остальной доход получать подарками от радостных клиентов и заказчиков без оформления документов? А то как-то несправедливо. Все кругом работают за подарки, и только Кот без подарка сидит.
    Так и скажите своим клиентам и заказчикам, чтобы Вашу работу оплачивали в конверте или натурой (прямо по Вашему списку) по при причине необходимости уплаты алиментов.
    Я думаю, часть даже будет Вам сочувствовать.

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    А кто вообще называет это ПОБОРАМИ?)))))))
    Я вот - родительский комитет))) Причем, одна На весь класс Если я хочу купить абонименты в Эрмитаж, то предлагаю это другим родителям, узнаю сумму вместе с автобусом и озвучиваю)) С этого года, кто не заплатил, считая "поборами" - хрен у меня в автобус влезет - пусть сами своих деточек развивают, возят по музЭям и нанимают персонального экскурсовода)) Не хочут - пусть неучами растут неразвитыми - мне до балды)) Не хотят на праздник новогодний сбрасываться или на выпускной - их детка будет на сцене без подарка стоять, по сторонам зырить и папку благодарить, десять годкоф уже, должны соображать - все праздники и сказки ваши рожатели вам сами делают)) Не хочут - не плотют, добро пожаловать в реальный мир безподарков и обычных радостей - нет тебе конфетка, дружок, зря на сцену вышел и стишок прочитал
    А что - были такие кто на подарки не сдавал,а подарков ждал ? И в Эрмитаж хотел нахаляву просочиться ?
    Не, я за полную свободу и демократию - не хошь в музей и на праздник скидываться -без проблем, тока не иди тогда,да....

4. ответ для Лу Салома , на сообщение « да его разорвет!! »
    Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    да его разорвет!!
    Хихи. Вот и я о том.

тапком

со звезды Аватар для Emy Grazia

А кто вообще называет это ПОБОРАМИ?)))))))
    Я вот - родительский комитет))) Причем, одна На весь класс
    вот это мастерство!!!
    респект и уважуха )))

Banned

Так учитель за это зарплату получает. Платит налоги и алименты с неё, кстати. Вдруг у какой ЖГ-шницы БМ в школе учителем работает. А Вы тут ему помогаете алименты крысить. Нехорошо.
    Не рассказывайте сказки про учителей. Крысить алименты он может только с репетиторства.
    Все остальное, включая платные занятия, проходит официально.

7. ответ для Лу Салома , на сообщение « а бж компенсация за нравственые... »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    а бж компенсация за нравственые страдания не полагается?
    У неё нет страданий. Она сама развелась. Никакого вклада в семью не делала. Она ни дня не работала. Все остальные женщины вкладывались в отношения со мной, в том числе и материально. К ним и отношение другое.

На вопрос не ответил - другу подарок дарим?))) Или если надо подарок - нидруг, а пук?))))
    Другу, безусловно, дарим и всячески помогаем.

Другу, безусловно, дарим и всячески помогаем.
    Зачем??? Не вы же его родили - это родители виноваты, что у него ДР))) И на фига помогать??? Ему что, зп не платят?))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

10. ответ для Добрый кот , на сообщение « У неё нет страданий. Она сама... »

У неё нет страданий. Она сама развелась. Никакого вклада в семью не делала. Она ни дня не работала. Все остальные женщины вкладывались в отношения со мной, в том числе и материально. К ним и отношение другое.
    она с вами жила. И родила ваших детей. За это ей при жизни бюст в бронзе отлить нужно

Страница 163 из 217 « Первая 63113153159160161162163164165166167173213 Последняя »