|
|
Разведенка (или РСП) - это же очень плохо, не считаете?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
мне сад оплачивали на работе
И ты еще жмешься?))))))) На что?))) На чашку с блюдцем в подарок на НГ воспиталке своих троих избалованных детей?))) Стыдись, белое перо, совесть то поимей))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
На какой марке авто вы сейчас ездите? И какое жилье вам подарили за последний год?
не ниже лексуса я щитаю))
отжатые пол-комнаты на алиментах считаются подарком себе любимому?
-
И ты еще жмешься?))))))) На что?))) На чашку с блюдцем в подарок на НГ воспиталке своих троих избалованных детей?))) Стыдись, белое перо, совесть то поимей))))))
все в прошлом))
-
с Марса
Кот, а вы когда на ДР к другу идете, что-нить несете, кроме своих мыслей и тельца?)))))
А я другу обязан алименты платить и отчитываться за них? С БЖ у меня чисто коммерческие отношения. Я не хожу к ней на ДР.
-
с орбиты
Сообщение от Лу Салома
К какому другу?! Вы издеваетесь над ним?? Какие у него друзья могут быть??!!
Люди по интересам сходятся. Наверное, собираются кружком маромоев и обсуждают, кто больше своих детей обокрал. Хвастаются достижениями, ткскзть
-
с Марса
Сообщение от Лу Салома
отжатые пол-комнаты на алиментах считаются подарком себе любимому?
Компенсация за нравственные страдания в виде отдыха, санатория и т.д.
-
Живу я здесь
Сообщение от Гарин
моя учительница, никаких поборов у них нет, так как учительница в коррекционной школе)))
А кто вообще называет это ПОБОРАМИ?)))))))
Я вот - родительский комитет))) Причем, одна На весь класс Если я хочу купить абонименты в Эрмитаж, то предлагаю это другим родителям, узнаю сумму вместе с автобусом и озвучиваю)) С этого года, кто не заплатил, считая "поборами" - хрен у меня в автобус влезет - пусть сами своих деточек развивают, возят по музЭям и нанимают персонального экскурсовода)) Не хочут - пусть неучами растут неразвитыми - мне до балды)) Не хотят на праздник новогодний сбрасываться или на выпускной - их детка будет на сцене без подарка стоять, по сторонам зырить и папку благодарить, десять годкоф уже, должны соображать - все праздники и сказки ваши рожатели вам сами делают)) Не хочут - не плотют, добро пожаловать в реальный мир безподарков и обычных радостей - нет тебе конфетка, дружок, зря на сцену вышел и стишок прочитал
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Хранитель
Сообщение от Добрый кот
Компенсация за нравственные страдания в виде отдыха, санатория и т.д.
а бж компенсация за нравственые страдания не полагается?
-
Живу я здесь
Сообщение от Добрый кот
А я другу обязан алименты платить и отчитываться за них? С БЖ у меня чисто коммерческие отношения. Я не хожу к ней на ДР.
На вопрос не ответил - другу подарок дарим?))) Или если надо подарок - нидруг, а пук?))))
-
Наш человек
Сообщение от Добрый кот
Так учитель за это зарплату получает. Платит налоги и алименты с неё, кстати. Вдруг у какой ЖГ-шницы БМ в школе учителем работает. А Вы тут ему помогаете алименты крысить. Нехорошо.
Бедный кот. Какой позор и стыд. Штоб вы 200 тыщ белой зп получали.
тапком