|
|
Одинокие многодетные мамы: надеетесь ли вы встретить нового мужа?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Sun shine
Я тоже подумала, что вы - Фреска.
Извините, просто истории ваши очень похожи.
Нечего извиняться. Дженни во Фрескиных темах выступала как подруга Фрески.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от Octavа
И зачем Фреска Вы отнекивались, что Дженни - это не Вы?
Не выдержали всё-таки)))
-
Давно я здесь
Сообщение от Octavа
Нечего извиняться. Дженни во Фрескиных темах выступала как подруга Фрески.
Все сообщения остались, не стёрты, в профиле.
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
Не выдержали всё-таки)))
Так а чего резину тянуть?)) Дурит тут наивный народ.
Мы любим людей за то добро, которое им делаем и ненавидим за то зло, которое им причиняем (Л. Толстой)
-
Давно я здесь
Сообщение от restavrator
О шпийоны пришли)))
Наболело
-
Мега-элита
Сообщение от Octavа
Так а чего резину тянуть?)) Дурит тут наивный народ.
Дурит, не дурит или сама запуталась так, что не может понять, что делать, хочет разобраться, найти для себя выход из ситуации.
Я понимаю, что Фреска боится и одна остаться и уже не может - не хочет оставаться в этом браке. ..
-
Частый гость
Я - это я. Многодетная мама, которая стоит на распутье. Разводиться или нет. Об этом моя тема здесь. Я пишу в этом разделе, потому что здесь есть женщины, прошедшие через такое же. И я не понимаю, почему прибегают какие-то люди из других разделов и начинают мне что-то предъявлять. Я нарушаю правила форума? Нет.
-
Давно я здесь
Сообщение от Дженни Гердхардт
Я - это я. Многодетная мама, которая стоит на распутье. Разводиться или нет. Об этом моя тема здесь. Я пишу в этом разделе, потому что здесь есть женщины, прошедшие через такое же. И я не понимаю, почему прибегают какие-то люди из других разделов и начинают мне что-то предъявлять. Я нарушаю правила форума? Нет.
Только один вопрос) Вы не Фреска?)
-
Наш человек
Сообщение от Дженни Гердхардт
Мне кажется, что у вас только печать в паспорте о браке, а мужа, опоры семьи у вас нет. Так что чего бояться потерять то чего нет?