Страница 1 из 28 1234511 Последняя »
    Частый гость Аватар для Быть самой собой

Одинокие многодетные мамы: надеетесь ли вы встретить нового мужа?

Знаю, что здесь есть тема про одиноких многодетных мам и как решиться на развод. Но меня интересует другой аспект: можно ли выйти замуж опять, то есть встретить и полюбить, если у тебя трое и больше детей?
    У меня трое малышей, мальчишки. С мужем (вторым) ещё не развелась, но все идёт к этому.
    Хочу послушать позитивных и не очень историй. Есть ли жизнь после развода для многодетной мамы? Где знакомитесь? Как находите время для свиданий? Как относятся мужчины к вашей многодетности?

все в ваших руках. У меня родственница с тремя детьми нашла мужа и родила четвертого... А что мужчинам нужно - вы и так знаете...

Цитата Сообщение от Дарья_р Посмотреть сообщение
    все в ваших руках. У меня родственница с тремя детьми нашла мужа и родила четвертого... А что мужчинам нужно - вы и так знаете...
    Как оказалось, не знаю, что им нужно. Я думала, что достаточно любви, деток. Но не сложилась семья.

Мне кажется, основная проблема - нехватка времени на личную жизнь. Ну если только самоотверженные бабушки помогут или полно денег на нянь.
    Лично у меня проблема одной куда-то выйти даже на час, не говоря уж про гипотетические свидания.

5. ответ для -Дрёма- , на сообщение « Мне кажется, основная проблема -... »

Цитата Сообщение от DRёМА Посмотреть сообщение
    Мне кажется, основная проблема - нехватка времени на личную жизнь. Ну если только самоотверженные бабушки помогут или полно денег на нянь.
    Лично у меня проблема одной куда-то выйти даже на час, не говоря уж про гипотетические свидания.
    Мне мама, конечно, помогает. Но самоотверженной её сложно назвать. Время на свидания я бы может и выкроила. А где знакомиться? На детской площадке?

Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Дженни Гердхардт Посмотреть сообщение
    Мне мама, конечно, помогает. Но самоотверженной её сложно назвать. Время на свидания я бы может и выкроила. А где знакомиться? На детской площадке?
    На работе.

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от Дженни Гердхардт Посмотреть сообщение
    Как оказалось, не знаю, что им нужно. Я думала, что достаточно любви, деток. Но не сложилась семья.
    А что именно не сложилось?!
    Потому что супруг второй уже и надо конечно понять, что ж не так происходит и почему!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А что именно не сложилось?!
    Потому что супруг второй уже и надо конечно понять, что ж не так происходит и почему!
    Я ушла от первого мужа, потому что полюбила другого. Любовь была сумасшедшая. Она и сейчас не прошла ещё. Но я полюбила не того человека. К сожалению. Я ещё и сейчас не верю, что все кончилось. Я боролась за свою любовь и семью изо всех сил. Но одна семью не построишь.

Нам со вторым мужем очень сложно жить вместе. Муж старый и не работает. Есть проблемы с алкоголем. Я вышла за него замуж по большой любви, не оценила свои силы, вообще ни о чем не думала, когда разводилась с первым мужем и сходилась с новым. Сейчас страсти поутихли и я оказалась в суровой реальности безденежья и отсутствия поддержки - муж живет в деревне.

Небожитель

А что значит старый? Сколько лет? И сколько лет вам? А почему не работает? А в деревне вы вместе жили или... Не поняла в общем этого момента

Страница 1 из 28 1234511 Последняя »