Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4233 из 5022 « Первая 323337334133418342234229423042314232423342344235423642374243428343334733 Последняя »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
    Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
    Чепуха! Можно и после. Многие так Б.
    Так что в бой @@@@@@@@@@ и берёзкой постой потом [emoji3]
    А муж пусть извинительный ужин готовит))
    Я - Юля

Элита

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
    Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
    Я последний раз через 2 дня после овуляции забеременела, все можно успеть
    Жалко организм, стимулироваться просто так, можно использовать мужа по назначения и продолжить обдавать презрением. Мухи отдельно, котлеты отдельно.

3. ответ для *enot* , на сообщение « На нем свет клином не сошелся, а... »
    Наш человек Аватар для BenderI

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)
    Мальчики же!
    [/URL]
    Уля.

4. ответ для BenderI , на сообщение « Мальчики же! »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Мальчики же!
    Наоборот.
    Мужики мало живучие)) девочки долгоиграющие.

5. ответ для *enot* , на сообщение « Наоборот. Мужики мало живучие)) ... »

Наоборот.
    Мужики мало живучие)) девочки долгоиграющие.
    Так вот- если после О сделать дело, то пацаны быстро на готовенькое и садятся, а если до, то девчонки денёк и подождать могут, медленно доползают, оплодотворяют, а быстрые парни уже самоликвидируются.
    [/URL]
    Уля.

Элита Аватар для olly_spb

Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...

Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.

Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?

7. ответ для BenderI , на сообщение « Так вот- если после О сделать дело, то... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Так вот- если после О сделать дело, то пацаны быстро на готовенькое и садятся, а если до, то девчонки денёк и подождать могут, медленно доползают, оплодотворяют, а быстрые парни уже самоликвидируются.
    Дочка как раз до О получилась, а сын в О

Хранитель Аватар для dilunchick

В общем прививки откладываем до тех пор, пока гемоглобин хотя бы 105 не станет. Педиатр наша обещала, что наша гекса подождёт нас.
    Железо пить не будем пока.

9. ответ для CaramApple , на сообщение « Я последний раз через 2 дня после... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от sashyla* Посмотреть сообщение
    Аня, очень обидно, я бы убила [emoji35] А он там пил?
    Конечно. Подозреваю что еще и парился, хотя клянется что нет.
    На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)
    Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    Чепуха! Можно и после. Многие так Б.
    Так что в бой @@@@@@@@@@ и берёзкой постой потом [emoji3]
    А муж пусть извинительный ужин готовит))
    Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Я последний раз через 2 дня после овуляции забеременела, все можно успеть
    Жалко организм, стимулироваться просто так, можно использовать мужа по назначения и продолжить обдавать презрением. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
    Вызвала его с работы,березкой постояла ,уехал снова на работу,так что ужин готовить мне.

Я не надеюсь на этот раз ,совсем. И не верю ,что он не парился. Поэтому со следующего месяца отменю стимуляцию. Если он парился,то с его СГ мне смысла гормоны принимать нет.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...

Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.

Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
    Оля, можно поделюсь своей историей? Я также поскользнулась на льду и впечаталась зубами в огромный пласт льда. Вот прям сверху. Передний зуб треснул пополам. На две половинки( я могла просунуть волос). Родителям тоже сказали удалять, накладные коронки, в крайнем случае цемент на ползуба. А одна тетечка в стоматологии сказала, типа оставьте Ее в покое, срастется (!!!). И он сросся. Зуб. Вот.
    А вообще, я бы выбрала выжидательную технику. В конце концов, вы ничего не теряете.
    [/URL]
    Уля.

Страница 4233 из 5022 « Первая 323337334133418342234229423042314232423342344235423642374243428343334733 Последняя »