Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4232 из 5022 « Первая 323237324132418242224228422942304231423242334234423542364242428243324732 Последняя »
  1. ответ для Ludoks , на сообщение « Что то у меня тянет левый бок. Выпила... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от Ludoks Посмотреть сообщение
    Что то у меня тянет левый бок. Выпила метацина ,лежу потихоньку отпускает. Записалась вечером на узи в медику пусть посмотрят.может тонус? Хотя тянет гораздо выше матки.
    Может просто связки?

Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Ох, спасибо. В общем подожду еще чуть-чуть. Может буду периодически пробовать свернуть.
    Ольга, для меня важно было самой принять решение, что всё. Без всяких метаний, сожалений и самоедства. Дочка была страаааааашная сисечница. Она даже из бутылочки сцеженное молоко не ела, ей надо было меня пообнимать )) Да и по характеру очень эмоциональна. Отлучение от гв было для меня своеобразной фобией на протяжении где-то полугода. Помню в какой-то момент щелкнуло, что для дочки грудь - это баловство, решение было принято, отступление не обсуждается. Если будет сомневаться мама, ребенок ее продавит. А потом будет хуже, тк дитенок уже один-два-три раза криками добился груди и это запомнит, будет абсолютно осознанно добиваться своего (и по-своему будет прав, ведь уже менялось решение)
    Когда я решилась сворачивать (дочке было около 1,3 мес) стала вести с ней разговоры в разрезе "ты уже подросла, молочко кушают только ляли, у мамы скоро не будет молочка. Но мы будем с тобой обязательно просто обниматься, будешь забираться ко мне на коленки и прижиматься. Но молока уже не будет." И так в спокойном режиме ее подготавливала около недели. Непостоянно. но размеренно внушала желаемое. И свернула кормление на дневное укладывание. Заклеила грудь. дочь попыталась проверить - присосаться, но ничего не получилось и легла спать )). Потом продолжила разговоры. Через пару недель убрала кормление на ночь. Вот тут у нас один вечер был с протестом. Часа 1,5 возмущалась, но без аховой истерики. Дальше все нормально. Потом все с такими же разговорами выбрала момент, когда ребенок весь день была в хорошем настроении и ночное кормление свернула. Итого все постепенное сворачивание заняло около 2 мес. Зато без аховых истерик, приливов у меня (за счет постепенного ухода молока) и пр. проблем. Дочку принципиально не хотела отселять на время отлучения в др комнату, к маме-свекрови. Старалась компенсировать ей отсутствие прикладываний к груди просто обниманием и лаской. постоянно ей объясняла, что буду ей также уделять внимание, но для гв она уже большая.

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Я не представляю как можно договорится а таком возрасте. Моей 1,7 и если она чего-то хочет, то она даже не слышит моих слов, просто требует до посинения
    Тут договориться не в смысле, договорились и она уже не просит грудь. А объяснения, разговоры на тему сворачивания, чтобы ребенок сам осознал и соглашался, что завершаемся.
    Катя

3. ответ для *enot* , на сообщение « Может просто связки? »
    Старожил Аватар для Ludoks

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Может просто связки?
    Может и связки.иногда правда прихватывало в промежности,а тут сбоку ,даже не знаю какой там орган под сердцем пониже.

4. ответ для Lillia , на сообщение « Ольга, для меня важно было самой... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Помню в какой-то момент щелкнуло, что для дочки грудь - это баловство, решение было принято, отступление не обсуждается. Если будет сомневаться мама, ребенок ее продавит. А потом будет хуже, тк дитенок уже один-два-три раза криками добился груди и это запомнит, будет абсолютно осознанно добиваться своего (и по-своему будет прав, ведь уже менялось решение)
    .
    С этим согласна
    Света На "Ты"

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Не, ну я готова была, что он будет... »

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Не, ну я готова была, что он будет плакать, что надо будет качать. Но то, что надо качать всю ночь без перерыва, я не готова. Так и руки отвалятся.
    Я тут тоже много всего читала, и наткнулась, что самоотлучение происходит в среднем в 4 года)))
    Первая ночь самая тяжелая.
    Мой тоже орал всю ночь.
    На 3 ю ночь легче.
    Нужно собраться и довести до конца.

6. ответ для Ludoks , на сообщение « Может и связки.иногда правда... »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Может и связки.иногда правда прихватывало в промежности,а тут сбоку ,даже не знаю какой там орган под сердцем пониже.
    А у меня тоже ночью прихватило, но правее. Это печень, поджелудчная и желчный может быть. Так-то постоянно малышка туда давит, но другая больбыла. Хорошо, что быстро отпустило я и успокоилась. Но как я с ума схожу, нет мне покоя с этими РД и ляшечка моя плохо заживает.....

7. ответ для gardemarin74 , на сообщение « А у меня тоже ночью прихватило, но... »
    Элита Аватар для Simiramspb

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    Девочки, подержите кулачки-поеду сегодня решать, надо или нет повторную чистку делать(
    Окситоцин колол муж, толк увидела после 1 укола, все остальные вообще будто и не было препарата никакого.
    @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Голова прошла, я 12 часрв проспала, первый раз за долгие месяцы, хорошо себя чувствую.
    Муж сделал мне укол хгч и ушел отмечать д,р. друга, спустя сутки вернулся..чикаться с ним я не собираюсь.
    Вот блин! Если вдруг помиритесь, то время ещё есть. ЯК сутки живёт примерно. Да и после укола у всех по разному лопается фолик, через 36-48 часов в среднем.

Что то у меня тянет левый бок. Выпила метацина ,лежу потихоньку отпускает. Записалась вечером на узи в медику пусть посмотрят.может тонус? Хотя тянет гораздо выше матки.
    Я тоже думаю может связки. Всё будет хорошо, на УЗИ @@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от gardemarin74 Посмотреть сообщение
    А у меня тоже ночью прихватило, но правее. Это печень, поджелудчная и желчный может быть. Так-то постоянно малышка туда давит, но другая больбыла. Хорошо, что быстро отпустило я и успокоилась. Но как я с ума схожу, нет мне покоя с этими РД и ляшечка моя плохо заживает.....
    @@@@@@@@@@@@@
    Марина, может ещё какое лекарство попробовать?! Банеоцин хорошо заживляет
    Я - Юля

8. ответ для Simiramspb , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось ... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от Simiramspb Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обошлось

Вот блин! Если вдруг помиритесь, то время ещё есть. ЯК сутки живёт примерно. Да и после укола у всех по разному лопается фолик, через 36-48 часов в среднем.

Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
    Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для sashyla*

Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
    Аня, очень обидно, я бы убила [emoji35] А он там пил?
    2 сыночка и лапочка дочка

Небожитель Аватар для *enot*

На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)

Страница 4232 из 5022 « Первая 323237324132418242224228422942304231423242334234423542364242428243324732 Последняя »