|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Девочки, подержите кулачки-поеду сегодня решать, надо или нет повторную чистку делать(
Окситоцин колол муж, толк увидела после 1 укола, все остальные вообще будто и не было препарата никакого.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне смесь окситоцина и анальгин-хинина хорошо помогла
-
Наш человек
Сообщение от VilliAnna
Голова прошла, я 12 часрв промпала, пераый рыз за долгие месяцы, хорошо себя чувствую.
Муж сделал мне укол хгч и ушел отмечать д,р. друга, спустя сутки вернулся..чикаться с ним я не собираюсь.
Вот, как бы помягче, мелкое парнокопытное животное!!!!
-
Хранитель
Сообщение от CaramApple
Девочки, подержите кулачки-поеду сегодня решать, надо или нет повторную чистку делать(
Окситоцин колол муж, толк увидела после 1 укола, все остальные вообще будто и не было препарата никакого.
@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от VilliAnna
Голова прошла, я 12 часрв проспала, первый раз за долгие месяцы, хорошо себя чувствую.
Муж сделал мне укол хгч и ушел отмечать д,р. друга, спустя сутки вернулся..чикаться с ним я не собираюсь.
Вот блин эгоист. Аня они все такие, не расстраивайся.
-
Мега-элита
Сообщение от *enot*
Помоему чем дальше, тем хуже, редкие случаи когда от гв отказываются сами в возрасте от года.
Потом ужасы, с криками -мама, дай сисю......и срыванием одежды.
Знакомая кормила до двух дочку, так она потом года в четыре, подходила к маме и говорила: покажи сиси, я люблю сиси, дай их поцеловать. И на руках начала их мять, лезть под футболку.
Боялась чего-нибудь подобного, но все обошлось))
-
Мега-элита
Сообщение от CaramApple
✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊
-
Ветеран
Сообщение от CaramApple
Пусть не потребуется! @@@
Я сдала хгч сегодня, буду ждать результат, тоже надеюсь что все ок.
Вот только в трамвае попался счастливый билет.
Про гв
Я кормила до 2,5. Никто одежду у меня не срывал) в общественных местах кормились только когда лялька была, в спец одежке и никто, чаще всего, ничего не понимал даже.
К 2м годам стала просыпаться ночью часто и без груди не засыпала, когда я поняла что я овощ без сна решила отучить. примерно в 2. И в это время она научилась засыпать сама, до этого только под грудью.
3 ночи криков, слез и недосыпа и гв ночью прекратили. Но стала просить попить воды.
И осталось гв только на дневной сон.
В мае примерно свернули окончательно.
Но мне нравилось кормить, неудобств не было, дочка к груди относилась трепетно и нежно. Иногда и меня накрывало " надоело, не хочу " уж куда без этого.
Сейчас 3, засыпает под аудиосказку, перед сном надо попить из бутылки, спит всю ночь.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Ветеран
Как Уля? Я читала что заболела?
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
-
Наш человек
Аня, как обидно((((
Мужу выговор строжайший!!!
-
Старожил
Что то у меня тянет левый бок. Выпила метацина ,лежу потихоньку отпускает. Записалась вечером на узи в медику пусть посмотрят.может тонус? Хотя тянет гораздо выше матки.