|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Элита
Сообщение от VilliAnna
Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
Чепуха! Можно и после. Многие так Б.
Так что в бой @@@@@@@@@@ и берёзкой постой потом [emoji3]
А муж пусть извинительный ужин готовит))
-
Сообщение от VilliAnna
Да он извиняется тут ,но настроение у меня на нуле.
Мне кажется , что овуляция сейчас,выделения пошли. Но врач говорила,что важно до нее успеть(
Я последний раз через 2 дня после овуляции забеременела, все можно успеть
Жалко организм, стимулироваться просто так, можно использовать мужа по назначения и продолжить обдавать презрением. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)
Мальчики же!
[/URL]
Уля.
-
Небожитель
Сообщение от BenderI
Мальчики же!
Наоборот.
Мужики мало живучие)) девочки долгоиграющие.
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
Наоборот.
Мужики мало живучие)) девочки долгоиграющие.
Так вот- если после О сделать дело, то пацаны быстро на готовенькое и садятся, а если до, то девчонки денёк и подождать могут, медленно доползают, оплодотворяют, а быстрые парни уже самоликвидируются.
[/URL]
Уля.
-
Элита
Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...
Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.
Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
-
Хранитель
Сообщение от BenderI
Так вот- если после О сделать дело, то пацаны быстро на готовенькое и садятся, а если до, то девчонки денёк и подождать могут, медленно доползают, оплодотворяют, а быстрые парни уже самоликвидируются.
Дочка как раз до О получилась, а сын в О
-
Хранитель
В общем прививки откладываем до тех пор, пока гемоглобин хотя бы 105 не станет. Педиатр наша обещала, что наша гекса подождёт нас.
Железо пить не будем пока.
-
Мега-элита
Сообщение от sashyla*
Аня, очень обидно, я бы убила [emoji35] А он там пил?
Конечно. Подозреваю что еще и парился, хотя клянется что нет.
Сообщение от *enot*
На нем свет клином не сошелся, а выглядит так что он пуп земли), так что используй его по назначению . После о.получаются девочки мммм)
Сообщение от Simiramspb
Чепуха! Можно и после. Многие так Б.
Так что в бой @@@@@@@@@@ и берёзкой постой потом [emoji3]
А муж пусть извинительный ужин готовит))
Сообщение от CaramApple
Я последний раз через 2 дня после овуляции забеременела, все можно успеть
Жалко организм, стимулироваться просто так, можно использовать мужа по назначения и продолжить обдавать презрением. Мухи отдельно, котлеты отдельно.
Вызвала его с работы,березкой постояла ,уехал снова на работу,так что ужин готовить мне.
Я не надеюсь на этот раз ,совсем. И не верю ,что он не парился. Поэтому со следующего месяца отменю стимуляцию. Если он парился,то с его СГ мне смысла гормоны принимать нет.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
Сообщение от olly_spb
Девочки, поделюсь, может посоветует тут кто что толковое...
Моя Маша ровно неделю назад дома подскользнулась и так неудачно упала (об мягкий диван), что разбила губу, и, главное - чуть не выбила себе верхние резцы. Такая травма, что зубы шатались и из стыка зуб-десна лилась кровь... Мы, конечно, стразу в стоматологию к хирургу. Нас посмотрели, покачали головой "как же так, девочка, такие хорошие зубы", и сказали, что может всё обойдётся, не выпадут, стабилизируются, надо смотреть - зубы неделю не тревожить, не есть ничего плотнее "фрутоняни", через неделю показаться. Сегодня показывались. В целом всё ничего - синяк прошел, воспаления никакого не случилось, зубы не потемнели (пока), но, вердикт - всё равно остались подвижными (хоть и не настолько, как сразу), не кусать ими ничего твердого (яблоки, сухарики, печеньки отменяются на неопредленный срок), и, скорее всего, придется удалять, как появятся болезненные ощущения (а они типа появятся). Маша пока не жалуется.
Девочки, у кого у деток было подобное с зубами? Можно что-то предпринять? И как это - удалять зубы четырехлетке?
Оля, можно поделюсь своей историей? Я также поскользнулась на льду и впечаталась зубами в огромный пласт льда. Вот прям сверху. Передний зуб треснул пополам. На две половинки( я могла просунуть волос). Родителям тоже сказали удалять, накладные коронки, в крайнем случае цемент на ползуба. А одна тетечка в стоматологии сказала, типа оставьте Ее в покое, срастется (!!!). И он сросся. Зуб. Вот.
А вообще, я бы выбрала выжидательную технику. В конце концов, вы ничего не теряете.
[/URL]
Уля.