Страница 7 из 200 « Первая 345678910111757107 Последняя »

Тема: Прибалтика...продолжение

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    вы нам сами только что написали, что во всех развитых странах проблемы в экономике
    Ну так когда есть экономика, всегда есть проблемы того или иного масштаба. а в РФ одна проблема - нет экономики, с судя по прогнозам в ближайшие 10 лет ее не предвидится.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

2. ответ для cardiowave , на сообщение « Ну так когда есть экономика, всегда... »

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Ну так когда есть экономика, всегда есть проблемы того или иного масштаба. а в РФ одна проблема - нет экономики, с судя по прогнозам в ближайшие 10 лет ее не предвидится.
    с чего вы взяли что в РФ нет экономики?
    а в швеции есть экономика? а в Чехии?

с чего вы взяли что в РФ нет экономики?
    а в швеции есть экономика? а в Чехии?
    это фигура речи, если вы понимаете о чем я. А по поводу откуда взяла - так не я это придумала, а аналитики собственно российские же, которые вещают по центральным каналам..

Безусловно в в этом смысле и Чехия, и уж тем более Швеция на несколько десятков лет обогнали РФ.

Если что я безо всякого злорадства, я как раз как никто другой заинтересована в том, чтобы Россия процветала, но увы.

4. ответ для cardiowave , на сообщение « это фигура речи, если вы понимаете о... »

это фигура речи, если вы понимаете о чем я. А по поводу откуда взяла - так не я это придумала, а аналитики собственно российские же.

Безусловно в в этом смысле и Чехия, и уж тем более Швеция на несколько десятков лет обогнали РФ.

Если что я безо всякого злорадства, я как раз как никто другой заинтересована в том, чтобы Россия процветала, но увы.
    в каких отраслях экономики Чехия и тем более Швеция обогнали РФ на несколько десятков лет?
    я,если что, тоже без злорадства , чисто из любопытства

5. ответ для krivelli , на сообщение « И на финском? »
    Хранитель

Цитата Сообщение от krivelli Посмотреть сообщение
    И на финском?
    На финском бесплатно

Хранитель

Цитата Сообщение от Мохел Посмотреть сообщение
    Если вы его не чувствуете и не видите того, что называется корпоративный cost saving - радуйтесь. Большого смысла убеждать в чем-либо "new american", особенно в теме про прибалтику не вижу.

Не так давно и я была в Бостоне, у меня там близкие друзья и коллеги. Все работают, в разных сферах. Их взрослые дети тоже работают. Кто что должен был почувcтвовать, в какой сфере?

7. ответ для babariha , на сообщение « Не для иностранцев, а для неграждан... »
    Наш человек Аватар для Тетя Клара

Цитата Сообщение от babariha Посмотреть сообщение
    Не для иностранцев, а для неграждан Евросоюза.
    Да правильно. Я к России, применила просто.
    А вот мне интересно. Если человек с Российским гражданством. Но с видом на жительство. Ему платно или бесплатно?

Кириллу 26
    Полине 16

У меня не много. У меня четыре.

в каких отраслях экономики Чехия и тем более Швеция обогнали РФ на несколько десятков лет?
    я,если что, тоже без злорадства , чисто из любопытства

по автомобилестроению
    Если серьезно, то надо искать цифры, сейчас лень, да и времени нет. вечером, если найду, могу вам в личку кинуть. но в общем-то можноглянуть хотяб цифры ввп на душу населения.

9. ответ для cardiowave , на сообщение « это фигура речи, если вы понимаете о... »
    Мега-элита Аватар для Аркия

... я как раз как никто другой заинтересована в том, чтобы Россия процветала, но увы.
    Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.

10. ответ для cardiowave , на сообщение « по автомобилестроению :)) Если... »

по автомобилестроению
    Если серьезно, то надо искать цифры, сейчас лень, да и времени нет. вечером, если найду, могу вам в личку кинуть. но в общем-то можноглянуть хотяб цифры ввп на душу населения.
    зачем мне это в личку? можно сюда, я думаю

так в чем опережение длиной в несколько десятилетий ? в пр-ве автомобилей и всё?

Страница 7 из 200 « Первая 345678910111757107 Последняя »