Страница 1 из 200 123451151101 Последняя »

Тема: Прибалтика...продолжение

Живу я здесь Аватар для Пикник

Прибалтика...продолжение

Продолжение Только не ругайтесь, пожалуйста

Начало:
    1. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7179757
    2. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7782249
    В эффективности борьбы друг с другом во время чумы, а не с самой чумой, нам нет равных. (с)

2. ответ для Пикник , на сообщение « Прибалтика...продолжение »
    Живу я здесь Аватар для Пикник

Цитата Сообщение от Mister abX Посмотреть сообщение
    Аа, спасибо, а то я было ему отвечать начал)) А разве это не запрещено - клонов-то плодить?
    Тогда мало в мире независимых стран. Вот СевКорея недавно стала тоже.
    Ну Вы как маленький
    Почему стала? Она типа изначально была! И плевать, что живет только за счет гуманитарной помощи от своих врагов

3. ответ для Пикник , на сообщение « Прибалтика...продолжение »

Жительница Эстонии — британским военным: да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!

http://baltnews.ee/tallinn_news/2016...015334178.html
    В русском Facebook Эстонии появился эмоциональный рассказ местной жительницы о том, как ее взбесило неуважительное отношение британских военных к пожилой женщине в таллинской больнице.

Юлия А. на странице в Facebook известного журналиста русской Эстонии Евгения Левика в комментариях на тему новости о драке военнослужащих Великобритании с жителем Латвии в Риге сообщила следующее:
    «Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.

Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные. На что меня взорвало: Why u r here? In Estonia? Do u really think that people are happy that u fc** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life??? U r not welcome here!!! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вы оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).

Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere!!! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»

Позже Юлия добавила:
    «Иногда и 159 см роста могут так зарычать, что мало не покажется! Понаехали… нарисовались! И да… Я им сказала: In Estonia speak estonian!!! («В Эстонии говорите по-эстонски!) Мне ответили: Thank u! («Спасибо!»)»

4. ответ для Пикник , на сообщение « Прибалтика...продолжение »

продолжение по теме избиения латыша натовцами:
    Агрессия британцев, попытки наших “замять” дело: очевидцы рассказали, что произошло во время драки в Макдональдсе
    http://ru.focus.lv/latviya/obshchest...o-vremya-draki

На месте, когда пострадавшего пришли защищать его друзья, между британцами и латвийцами разгорелся конфликт, во время которого первые подчеркивали, что являются солдатами. При этом, в компании солдат НАТО был замечен мужчина, не выпускавший из Макдональдса часть британцев. Очевидно, он был ответственным в группе.
    “Сначала мы пытались вызвать патруль муниципальной полиции, курсирующий неподалеку. Однако, очень скоро нам стало понятно, что они пытаются дистанцироваться от всей ситуации. Когда же мы попросили их вызвать госполицию, нам ответили, что мы должны вызывать их сами”, - поделился пережитым очевидец.

Когда приехала госполиция, драка уже закончилась, но очень быстро к сотрудникам подошел некий мужчина, говорящий по-латышски, который попытался “замять” весь конфликт.

“Он сказал, что у британцев это последний день в Латвии, чтобы полиция позволила им нормально отдохнуть, не разжигая ситуации”, - заявил очевидец.
    При этом, мужчина показал полицейским удостоверение представителя Национальных вооруженных сил.
    “На мой взгляд, это чистой воды бесстыдство, когда представитель латвийской армии вступается за приезжих, когда те избивают наших”, - считает парень.

Вместе с этим, всех удивляет, с какой оперативностью в этом случае сработала британская пресса, написавшая раньше всех, что данный конфликт был подстроен Кремлем, чтобы дискредитировать британцев.

Многочисленные свидетели, узнав об этом, попросту пожимают плечами, указывая, что британцев вообще никто не провоцировал, а весь инцидент был начат ими. Кроме того, по словам очевидцев, во всем конфликте не был замешан ни один русскоязычный, а съемки видео делал один из коллег пострадавшего от ударов британца. Запись велась для полиции и никто не планировал отсылать ее в российские СМИ, как об этом сообщил сегодня Telegraph.co.uk.

5. ответ для Пикник , на сообщение « Прибалтика...продолжение »
    В перезагрузке Аватар для Ёёёлка

Цитата Сообщение от Фру Фру Посмотреть сообщение
    Автор, личная просьба, в сабж добавьте ссыль на закрытую тему. (для возможного поиска)
    Сама вставь в 3 пост

6. ответ для Ёёёлка , на сообщение « Сама вставь в 3 пост ;) »

я его позже удалить хортела... чтоб не оффтопить.
    А ты не удаляй, а замени ссылками на 1 и 2 топы

это должен делать ТС.
    Согласна. Но я не очень поняла, какое отношение ТС имеет к этой теме

8. ответ для Фру Фру , на сообщение « Жительница Эстонии — британским... »
    В перезагрузке Аватар для Melamori Blimm

Жительница Эстонии — британским военным: да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!

http://baltnews.ee/tallinn_news/2016...015334178.html
    В русском Facebook Эстонии появился эмоциональный рассказ местной жительницы о том, как ее взбесило неуважительное отношение британских военных к пожилой женщине в таллинской больнице.

Юлия А. на странице в Facebook известного журналиста русской Эстонии Евгения Левика в комментариях на тему новости о драке военнослужащих Великобритании с жителем Латвии в Риге сообщила следующее:
    «Сегодня сдавала кровь для новых документов и оформляла бланки у врачей. В Мустамяэской больнице куча британских солдат на медосмотре и прививках. Старая бабулечка пришла и стоит, а эти олухи все стулья заняли и сидят вразвалочку.

Я по-английски попросила уступить бабушке. На что на меня вылупились и давай между собой возмущаться, что, мол, какие в Эстонии люди странные. На что меня взорвало: Why u r here? In Estonia? Do u really think that people are happy that u fc** ass*** are occupying our country and coming here to destroy peace and normal life??? U r not welcome here!!! And never will be! («Почему вы здесь в Эстонии? Вы что, думаете, что люди счастливы, что вы оккупировали нашу страну и пришли сюда, чтобы разрушить мир и нашу нормальную жизнь? Вы тут нежеланные гости и никогда ими не будете!»).

Долбанула ногой по стулу. Те вскочили в свою кучку. Я посадила бабушку. И, уходя в кабинет, сказала: I will be right back! And yes! I am a agent of Putin and we are everywhere!!! Everywhere!!! («Я еще вернусь! И да, я — агент Путина и мы тут повсюду. Повсюду!»

Позже Юлия добавила:
    «Иногда и 159 см роста могут так зарычать, что мало не покажется! Понаехали… нарисовались! И да… Я им сказала: In Estonia speak estonian!!! («В Эстонии говорите по-эстонски!) Мне ответили: Thank u! («Спасибо!»)»
    Супер! молодец!
    А что там уже английский контингент подтянут?

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
    — Кем буду я?
    — Да.
    — А разве я не буду самим собой?

© Форрест Гамп

9. ответ для Melamori Blimm , на сообщение « Супер! молодец! А что там уже... »

Цитата Сообщение от Melamori Blimm Посмотреть сообщение
    Супер! молодец!
    А что там уже английский контингент подтянут?
    дык бюджет только в этом направлении используется; медицина, полиция, спасатели, народонаселение всё в жопе... Зато к войне готовяца.
    А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)

10. ответ для Пикник , на сообщение « Прибалтика...продолжение »

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

Знакомьтесь: титульный патриот Эстонии Александр Охерд из Ярвамаа. Признался Лене Григорьевой, что ненавидит русских. Простодушный парень, верно? #eesti404 #русофоб
    Лицо чистое и ясное - а вы что думали: музыкант на фрилансе. Может, пригласить его клавишником на русскую тусовку и заказать играть "Катюшу" раз пять?
    Я вот что думаю: парень родом из Ярвамаа, учился в Тюри. Те самые места, где недавно в школе поставили бюст земляку-эсэсовцу. Может, там в воздухе какой-то газ?

Страница 1 из 200 123451151101 Последняя »