|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от *enot*
Ссылки на видео на второй странице топа
Саша спасибо,гляну!
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо
У нас был низкий гемоглобин, прививки не делали, пока не поднялся, Тиме выписывали лекарство повышающее железо.
2 сыночка и лапочка дочка
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
Ой,девочки.Была я тут на приеме и меня отвели отделение родовое посмотреть! Я по идее палату хотела,но меня и в родилку отвели.Мне так не по себе стало! Все это время я даже не думала об этом,в голове была другая проблема- выносить! А тут я начала понимать,что времени до осталось не так уж и много и я вообще морально не готова! Надо хоть пойти почитать,как подготовиться морально к этому!
Морально к этому не подготовишься, все так непредсказуемо, а то готовишься к ер, а в последний момент кс, готовишься по старой памяти к тяжелому кс и послеродовому периоду, а проходит все легко и быстро, и потом болит, но не сильно
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Первый раз я не дала грудь, Вероника разоралась и я дала) Повторила через неделю и она уже не орала. Будет ли Славику через месяц легче отказаться - никото не знает(
Попробуй его вымотать за день, чтобы пришли домой и сразу спать без сиси
У меня также было с Тимой, сначала ни в какую, а потом через месяц взял бутылку и сам отказался от гв. Но мы намучились, смесь не понравилась, хотя старший пил только смесь, вода тоже, понравился биолакт сладкий, кефир тоже не пошел.
-
Космонавт
Сообщение от VilliAnna
Девочки,кто колол хгч при стимуляции,побочка была?
Вчера уколола 10000,ночью проснулась от головной боли. На работу еду,но ноги на эскалаторе ватными стали,испугалась я. Выпила таблетку от головыв 8.30, но боль не ушла(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
я колола, нормально.
на прогинову была такая реакция. нет у тебя ее?
-
Космонавт
несколько дней меня телефон не пускал на лв. это только у меня?
-
Мега-элита
Сообщение от assol
я колола, нормально.
на прогинову была такая реакция. нет у тебя ее?
Есть.
Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)
-
Наш человек
Сообщение от Половинка2401
А мне ЛИ сказала,не ходить ,чтобы не "надышаться" до преждевременных,но это именно из-за моей ситуации,а так сказала,что научат уже в процессе
У меня во время дыхательной гимнастики в животе айкидо начиналось))) и правда, по факту в родах никакое дыхание не помогает, только отвлекает немного на первых порах, а потом не действует вообще. Единственное, что я для себя уяснила как следует и мне это помогло-то, что тужиться нельзя "в голову", а надо в диафрагму, иначе толку мало. И дыхание надо научиться задерживать подольше, это для потуг хорошо. А дыхание собачкой-вообще жесть: горло пересыхает мгновенно.
-
Наш человек
Сегодня Димасику 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Элита
Сообщение от lesya_lya
Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?
Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((
А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
Мне удалось договориться с 1г3мес до 1г5 мес. В этот период постепенно сворачивала гв. Вела разговоры - ты подросла, а сисю кушают совсем малыши, скоро у мамочки закончится молочко. И заклеивала грудь пластырем. Все прошло нормально. Никакие заменители нам не понадобились - дочка никогда не признавала соску с бутылочкой, а я решила и не настаивать. Хотя сисечница была еще та.