Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4226 из 5022 « Первая 322637264126417642164222422342244225422642274228422942304236427643264726 Последняя »
  1. ответ для *enot* , на сообщение « Ссылки на видео на второй странице топа »

Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    Ссылки на видео на второй странице топа
    Саша спасибо,гляну!

2. ответ для dilunchick , на сообщение « Сегодня сдавали анализы и были у... »
    Наш человек Аватар для sashyla*

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо
    У нас был низкий гемоглобин, прививки не делали, пока не поднялся, Тиме выписывали лекарство повышающее железо.
    2 сыночка и лапочка дочка

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Ой,девочки.Была я тут на приеме и меня отвели отделение родовое посмотреть! Я по идее палату хотела,но меня и в родилку отвели.Мне так не по себе стало! Все это время я даже не думала об этом,в голове была другая проблема- выносить! А тут я начала понимать,что времени до осталось не так уж и много и я вообще морально не готова! Надо хоть пойти почитать,как подготовиться морально к этому!
    Морально к этому не подготовишься, все так непредсказуемо, а то готовишься к ер, а в последний момент кс, готовишься по старой памяти к тяжелому кс и послеродовому периоду, а проходит все легко и быстро, и потом болит, но не сильно

4. ответ для Svetylec , на сообщение « Первый раз я не дала грудь, Вероника... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Первый раз я не дала грудь, Вероника разоралась и я дала) Повторила через неделю и она уже не орала. Будет ли Славику через месяц легче отказаться - никото не знает(
    Попробуй его вымотать за день, чтобы пришли домой и сразу спать без сиси
    У меня также было с Тимой, сначала ни в какую, а потом через месяц взял бутылку и сам отказался от гв. Но мы намучились, смесь не понравилась, хотя старший пил только смесь, вода тоже, понравился биолакт сладкий, кефир тоже не пошел.

Космонавт Аватар для assol

Цитата Сообщение от VilliAnna Посмотреть сообщение
    Девочки,кто колол хгч при стимуляции,побочка была?
    Вчера уколола 10000,ночью проснулась от головной боли. На работу еду,но ноги на эскалаторе ватными стали,испугалась я. Выпила таблетку от головыв 8.30, но боль не ушла(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я колола, нормально.
    на прогинову была такая реакция. нет у тебя ее?

Космонавт Аватар для assol

несколько дней меня телефон не пускал на лв. это только у меня?

7. ответ для assol , на сообщение « я колола, нормально. на прогинову была... »
    Мега-элита Аватар для VilliAnna

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    я колола, нормально.
    на прогинову была такая реакция. нет у тебя ее?
    Есть.
    Жизнь ведь прекрасна, когда чьей-то щеке нужен твой нос)

Наш человек Аватар для Njutochka

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    А мне ЛИ сказала,не ходить ,чтобы не "надышаться" до преждевременных,но это именно из-за моей ситуации,а так сказала,что научат уже в процессе
    У меня во время дыхательной гимнастики в животе айкидо начиналось))) и правда, по факту в родах никакое дыхание не помогает, только отвлекает немного на первых порах, а потом не действует вообще. Единственное, что я для себя уяснила как следует и мне это помогло-то, что тужиться нельзя "в голову", а надо в диафрагму, иначе толку мало. И дыхание надо научиться задерживать подольше, это для потуг хорошо. А дыхание собачкой-вообще жесть: горло пересыхает мгновенно.

Наш человек Аватар для Dulchy

Сегодня Димасику 5 месяцев!!! Поздравляю!!!
    Маша, на "Ты"

10. ответ для Dulchy , на сообщение « Сегодня Димасику 5 месяцев!!!... »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?

Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((

А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
    Мне удалось договориться с 1г3мес до 1г5 мес. В этот период постепенно сворачивала гв. Вела разговоры - ты подросла, а сисю кушают совсем малыши, скоро у мамочки закончится молочко. И заклеивала грудь пластырем. Все прошло нормально. Никакие заменители нам не понадобились - дочка никогда не признавала соску с бутылочкой, а я решила и не настаивать. Хотя сисечница была еще та.
    Катя

Страница 4226 из 5022 « Первая 322637264126417642164222422342244225422642274228422942304236427643264726 Последняя »