|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Сообщение от Svetylec
Света, я готова амг сдать за тебя. Правда, я его раньше не сдавала, не знаю будет ли хороший результат
Сообщение от BenderI
Света, у меня тоже амг хороший. Сдать? Только щас оклемаюсь немного. Утром опять темпа 39 и 150 давление. Выпила всего - полегче. Свекр поехал за смесью(((
Спасибо вам, солнышки) Если нужно будет- обязательно воспользуюсь вашей добротой) Пока, надеюсь, обойдусь хеликсовской.
Сообщение от Lillia
Девочки, так Светинового амг 1,68 из хеликса хватит. Он должен быть более 1, срок действия анализа 1 год.
Да и сам амг - хитрый анализ. В след.цикле может быть намного больше.
Вот-вот, и я надеюсь, что за год успею)
-
Наш человек
Сообщение от Dulchy
Сегодня сестрёнкам Анне и Лизе 10 месяцев!!! Поздравляю!!!
Поздравляю!!!
-
Наш человек
Аня, вот у тебя из-за давления и болела голова. Обязательно держи руку на пульсе. Такая ситуационная гипертензия очень опасна. Тем более 140...
[/URL]
Уля.
-
Наш человек
-
Наш человек
Спасибо всем большое! Сегодня с животиком получше. Пьем бифиформ бэби.
-
Наш человек
Сообщение от Анффиса
Спасибо всем большое! Сегодня с животиком получше. Пьем бифиформ бэби.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Сообщение от Lillia
Девочки, а кто-то из вас вел всю Б у Глейм? или только обращались к ней в аховой ситуации?
Я ведусь у нее с ноября прошлого года
-
Хранитель
Ой,девочки.Была я тут на приеме и меня отвели отделение родовое посмотреть! Я по идее палату хотела,но меня и в родилку отвели.Мне так не по себе стало! Все это время я даже не думала об этом,в голове была другая проблема- выносить! А тут я начала понимать,что времени до осталось не так уж и много и я вообще морально не готова! Надо хоть пойти почитать,как подготовиться морально к этому!
-
Наш человек
Девочки. Я все со своим гв. Решила этой ночью не давать. Но это был ппц. С 11 вечера до двух ночи я его качала, как только переставала качать и клала, он сразу просыпался и плакал. Сил ни физических ни моральных не осталось, чтоб качать дальше. От бутылки он отказывался напрочь. Это как бы нормальная реакция ребенка? И вот надо несколько ночей так убиваться, чтоб свернуть ночные кормления? Я просто не понимаю, если попробовать отлучить его через месяц или два, будет только хуже? Или наоборот проще? Или никто не знает, т.к. все индивидуально?
Мне кажется, что если гв завершается именно так, то мы его никогда не завершим.
Если что, сися у нас только ночью, днем без нее, засыпаем тоже без нее. Но ночью может сосать стопицот раз.
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Девочки. Я все со своим гв. Решила этой ночью не давать. Но это был ппц. С 11 вечера до двух ночи я его качала, как только переставала качать и клала, он сразу просыпался и плакал. Сил ни физических ни моральных не осталось, чтоб качать дальше. От бутылки он отказывался напрочь. Это как бы нормальная реакция ребенка? И вот надо несколько ночей так убиваться, чтоб свернуть ночные кормления? Я просто не понимаю, если попробовать отлучить его через месяц или два, будет только хуже? Или наоборот проще? Или никто не знает, т.к. все индивидуально?
Мне кажется, что если гв завершается именно так, то мы его никогда не завершим.
Если что, сися у нас только ночью, днем без нее, засыпаем тоже без нее. Но ночью может сосать стопицот раз.
Оля, а что в бутылке предлагаешь?