Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 4225 из 5022 « Первая 322537254125417542154221422242234224422542264227422842294235427543254725 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Вообще налита была вода, но он этого... »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Вообще налита была вода, но он этого так и не узнал. Он даже не пытается пососать, просто уворачивается от бутылки. И ведь просыпается он не от голода...в 21.00 съел тарелку каши, а в 23 уже начал просыпаться ковыряться. Горе мне гоооре((((((( так и будет сосать до армии.
    Я вот тоже думала до школы будет сисичник сын, но свернула гв в 1г и 5 мес спокойно. Но мы часто висели на сисе и днём и ночью.
    Просто однажды решила и резко бросили гв. Замотала груди эластичным бинтом под цвет кожи и сказала сыну - сися бобо. А он гладил и говорил ам-ам бо бо. Ночью МАМА моя с ним легла, он тоже проснулся и начал орать. Сердце моё не выдержало, забрала к себе, но грудь не дала, просто обняла и гладила по спинке и он заснул. Днём вспоминал грудь, но они же бо бо)))) потом забыл.

Ещё муж тут скачал программу Sound slipeer для засыпания детей под различные звуки - фен, пылесос, природа и прочее. Там для разного возраста. Попробуй, может проучится его вырубить звуками.

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Не,ну так хотя бы: "чем сильнее боль,тем ближе встреча...и т.д и т.п"
    Я вот помню ходила Б сыном на йогу, учились дышать и всякое такое.
    Ха ха ха, а когда корячилась в схватках и пыталась дышать собачкой мне нифига не легчало и вообще я ничего не вспомнила

Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо

4. ответ для dilunchick , на сообщение « Я вот помню ходила Б сыном на йогу,... »

Цитата Сообщение от dilunchick Посмотреть сообщение
    Ха ха ха, а когда корячилась в схватках и пыталась дышать собачкой мне нифига не легчало и вообще я ничего не вспомнила
    Во-во)))
    Та же ситуация была) я сначала пыталась дышать правильно, а потом просто забыла. Мне акушерка все время напоминала, я чуток дышала как надо, потом опять забывала)
    А вообще, "удовольствие" непередаваемое))) но еще бы одного сладенького родила бы)

5. ответ для lesya_lya , на сообщение « Так засыпает он и так без сиси, это... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?

Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((

А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
    Не знаю))
    Я не могла ждать момента когда можно договориться) иначе точно бы свихнулась.

А мне помогло видео тут девочки ссылку давали. Там мужик все верно сказал, все эти глубокие вдохи, собачки и пр.противоестественно и так дышать сложно.

Ссылки на видео на второй странице топа

8. ответ для *enot* , на сообщение « Ссылки на видео на второй странице топа »
    Элита Аватар для Lillia

Цитата Сообщение от Половинка2401 Посмотреть сообщение
    Я ведусь у нее с ноября прошлого года
    Подскажите, она как гематолог оценивает анализы или направляет профильно к кому-то?

Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо
    У меня похожая ситуация была с дочкой. Педиатр не направляла к гематологу, просто сказала ждать и при пониженном гемоглобине не делать прививку
    Катя

9. ответ для dilunchick , на сообщение « Я вот помню ходила Б сыном на йогу,... »

А мне ЛИ сказала,не ходить ,чтобы не "надышаться" до преждевременных,но это именно из-за моей ситуации,а так сказала,что научат уже в процессе

Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение
    Подскажите, она как гематолог оценивает анализы или направляет профильно к кому-то?
    Да,к Корзо.Но и сама смотрит тоже.

Страница 4225 из 5022 « Первая 322537254125417542154221422242234224422542264227422842294235427543254725 Последняя »