|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Хранитель
Сообщение от lesya_lya
Вообще налита была вода, но он этого так и не узнал. Он даже не пытается пососать, просто уворачивается от бутылки. И ведь просыпается он не от голода...в 21.00 съел тарелку каши, а в 23 уже начал просыпаться ковыряться. Горе мне гоооре((((((( так и будет сосать до армии.
Я вот тоже думала до школы будет сисичник сын, но свернула гв в 1г и 5 мес спокойно. Но мы часто висели на сисе и днём и ночью.
Просто однажды решила и резко бросили гв. Замотала груди эластичным бинтом под цвет кожи и сказала сыну - сися бобо. А он гладил и говорил ам-ам бо бо. Ночью МАМА моя с ним легла, он тоже проснулся и начал орать. Сердце моё не выдержало, забрала к себе, но грудь не дала, просто обняла и гладила по спинке и он заснул. Днём вспоминал грудь, но они же бо бо)))) потом забыл.
Ещё муж тут скачал программу Sound slipeer для засыпания детей под различные звуки - фен, пылесос, природа и прочее. Там для разного возраста. Попробуй, может проучится его вырубить звуками.
-
Хранитель
Сообщение от Половинка2401
Не,ну так хотя бы: "чем сильнее боль,тем ближе встреча...и т.д и т.п"
Я вот помню ходила Б сыном на йогу, учились дышать и всякое такое.
Ха ха ха, а когда корячилась в схватках и пыталась дышать собачкой мне нифига не легчало и вообще я ничего не вспомнила
-
Хранитель
Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо
-
Сообщение от dilunchick
Ха ха ха, а когда корячилась в схватках и пыталась дышать собачкой мне нифига не легчало и вообще я ничего не вспомнила
Во-во)))
Та же ситуация была) я сначала пыталась дышать правильно, а потом просто забыла. Мне акушерка все время напоминала, я чуток дышала как надо, потом опять забывала)
А вообще, "удовольствие" непередаваемое))) но еще бы одного сладенького родила бы)
-
Небожитель
Сообщение от lesya_lya
Так засыпает он и так без сиси, это потом начинается. Света, а напомни, вы во сколько свернули?
Боюсь свихнуться за эти дни...или умереть от недосыпа ((
А в каком возрасте с ними можно договариваться? Типа сися болеет, или молоко кончилось, или еще чего...?
Не знаю))
Я не могла ждать момента когда можно договориться) иначе точно бы свихнулась.
-
Небожитель
А мне помогло видео тут девочки ссылку давали. Там мужик все верно сказал, все эти глубокие вдохи, собачки и пр.противоестественно и так дышать сложно.
-
Небожитель
Ссылки на видео на второй странице топа
-
Элита
Сообщение от Половинка2401
Я ведусь у нее с ноября прошлого года
Подскажите, она как гематолог оценивает анализы или направляет профильно к кому-то?
Сообщение от dilunchick
Сегодня сдавали анализы и были у невролога перед прививкой. У невролога все в порядке у дочки, а вот гемоглобин всего лишь 100 при норме лапы 103. Теперь думаю консультация гемотологию нужна или только с педиатром посоветоваться на счёт прививки. В своё время с сыном гемоглобин тоже низкий был, но у сына 94 вроде бы был и мы до 6 мес прививки не делали. А гематолог нам говорила в 5,5 мес прививки делать, просто прикорм начинать не с овощей, а с гречневой каши и потом мясо
У меня похожая ситуация была с дочкой. Педиатр не направляла к гематологу, просто сказала ждать и при пониженном гемоглобине не делать прививку
-
Хранитель
Сообщение от dilunchick
А мне ЛИ сказала,не ходить ,чтобы не "надышаться" до преждевременных,но это именно из-за моей ситуации,а так сказала,что научат уже в процессе
-
Хранитель
Сообщение от Lillia
Подскажите, она как гематолог оценивает анализы или направляет профильно к кому-то?
Да,к Корзо.Но и сама смотрит тоже.