|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Секунда до
Он объясняет это тем, что большое кол-во # отталкивают подписчиков.
Сужу по себе - меня не отталкивают.
Если вынести # в отдельный пост, то чтоб их увидеть нужно открыть комменты. Если комментов много, то до поста с # довольно трудно добраться. Зато в поиске по # пост высветиться.
Мне ближе это объяснение:
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Элита
Еще мне подумалось, что для крупных узнаваемы брендов, большое кол-во хештэгов ,действительно, не комильфо. Их и так должны находить по их уникальному хэштегу.
А для развивающих аккаунтов # нужны для продвижения.
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Вот первое что пришло в голову
1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
5) Минимум 21 пост должен быть.
Спасибо, полезная для меня инфа=)
Подумаем вечерком...
Вот по поводу выделенного - сомневаюсь что у меня это возможно, ведь весь товар идет по своему размеру - где то квадрат, где то прямоугольник...А вот по цвету - можно поробовать.
Краткое описание не писали, потому что вроде бы как на сайт всех отправляем..но наверное это не всегда удобно пользователю,
Сообщение от иpинa
по третьему пункту, можно сделать какой-то узнаваемый фон, на него можно любые картинки, он же может быть фоном на сайте и т.п.
Это интересно=) Т.е. получается каждое фото изначально на фон размещать, правильно я поняла?
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Матрешка, еще про аватарку хотела написать. Она должна выделяться на фоне. У Вас белая автарка на белом фоне, и мелкий текст, который с трудом разберешь.
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Это интересно=) Т.е. получается каждое фото изначально на фон размещать, правильно я поняла?
да. но это моя такая, непрофессиональная идея у вас такой товар, разной формы, разного вида, а так он весь будет объединен, фоном/рамкой и узнаваем, и уложен в одну форму.
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Матрешка, еще про аватарку хотела написать. Она должна выделяться на фоне. У Вас белая автарка на белом фоне, и мелкий текст, который с трудом разберешь.
да, это согласна, первую попавшуюся фотку сын закинул..еще не работали над аватаркой, хотя это надо было изначально сделать, ага(
Ой, сейчас глянула - он вообще уже всё поменял..чертенок=))
С колледжа приедет - займемся...
ирина, поняла, ага.
Я - Оля.
-
Элита
Доброе утро!
Кто-нибудь знает как в посте в инстаграмме сделать пустую строку между абзацами?
-
Хранитель
Сообщение от Шампань
Доброе утро!
Кто-нибудь знает как в посте в инстаграмме сделать пустую строку между абзацами?
Я читала что с телефона это невозможно, только с компа нажимая ввод..ну как обычно.
Я - Оля.
-
Хранитель
Сообщение от Матрешка
Я читала что с телефона это невозможно, только с компа нажимая ввод..ну как обычно.
У меня в телефоне на раскладке есть кнопка типа ввод, от телефона наверное зависит
-
Элита
Сообщение от Матрешка
Как с компа редактировать пост?
Фото не загрузить с компа, получается надо с телефона загрузить пост и с компа отредактировать. Кнопки "отредактировать" не вижу на компе.
Сообщение от иpинa
У меня в телефоне на раскладке есть кнопка типа ввод, от телефона наверное зависит
И у Вас пустая строчка получается? Я когда сохраняю изменения - все сплошным текстом становится.
Пробовала из Заметок текст копировать, в заметках все как надо, в инстаграме - сплошняком сохраняетя.
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...