Страница 19 из 251 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Секунда до Посмотреть сообщение
    Я слушала курс гуру инстаграма Павла Гурова, а так можно здесь почитать http://www.likeni.ru/events/Vse-o-kh...oki-Instagram/
    Он объясняет это тем, что большое кол-во # отталкивают подписчиков.
    Сужу по себе - меня не отталкивают.
    Если вынести # в отдельный пост, то чтоб их увидеть нужно открыть комменты. Если комментов много, то до поста с # довольно трудно добраться. Зато в поиске по # пост высветиться.
    Мне ближе это объяснение:

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Еще мне подумалось, что для крупных узнаваемы брендов, большое кол-во хештэгов ,действительно, не комильфо. Их и так должны находить по их уникальному хэштегу.
    А для развивающих аккаунтов # нужны для продвижения.

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Вот первое что пришло в голову

1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
    2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
    3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
    Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
    4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
    5) Минимум 21 пост должен быть.
    Спасибо, полезная для меня инфа=)
    Подумаем вечерком...
    Вот по поводу выделенного - сомневаюсь что у меня это возможно, ведь весь товар идет по своему размеру - где то квадрат, где то прямоугольник...А вот по цвету - можно поробовать.
    Краткое описание не писали, потому что вроде бы как на сайт всех отправляем..но наверное это не всегда удобно пользователю,
    Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    по третьему пункту, можно сделать какой-то узнаваемый фон, на него можно любые картинки, он же может быть фоном на сайте и т.п.
    Это интересно=) Т.е. получается каждое фото изначально на фон размещать, правильно я поняла?
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

4. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Матрешка, еще про аватарку хотела написать. Она должна выделяться на фоне. У Вас белая автарка на белом фоне, и мелкий текст, который с трудом разберешь.

5. ответ для Матрешка , на сообщение « :flower: Спасибо, полезная для меня... »
    Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Это интересно=) Т.е. получается каждое фото изначально на фон размещать, правильно я поняла?
    да. но это моя такая, непрофессиональная идея у вас такой товар, разной формы, разного вида, а так он весь будет объединен, фоном/рамкой и узнаваем, и уложен в одну форму.

6. ответ для Шампань , на сообщение « Матрешка, еще про аватарку хотела... »

Матрешка, еще про аватарку хотела написать. Она должна выделяться на фоне. У Вас белая автарка на белом фоне, и мелкий текст, который с трудом разберешь.
    да, это согласна, первую попавшуюся фотку сын закинул..еще не работали над аватаркой, хотя это надо было изначально сделать, ага(
    Ой, сейчас глянула - он вообще уже всё поменял..чертенок=))
    С колледжа приедет - займемся...

ирина, поняла, ага.
    Я - Оля.

7. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Элита Аватар для Шампань

Доброе утро!
    Кто-нибудь знает как в посте в инстаграмме сделать пустую строку между абзацами?

Доброе утро!
    Кто-нибудь знает как в посте в инстаграмме сделать пустую строку между абзацами?
    Я читала что с телефона это невозможно, только с компа нажимая ввод..ну как обычно.
    Я - Оля.

Хранитель Аватар для иpинa

Я читала что с телефона это невозможно, только с компа нажимая ввод..ну как обычно.
    У меня в телефоне на раскладке есть кнопка типа ввод, от телефона наверное зависит

10. ответ для иpинa , на сообщение « У меня в телефоне на раскладке есть... »
    Элита Аватар для Шампань

Как с компа редактировать пост?
    Фото не загрузить с компа, получается надо с телефона загрузить пост и с компа отредактировать. Кнопки "отредактировать" не вижу на компе.

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    У меня в телефоне на раскладке есть кнопка типа ввод, от телефона наверное зависит
    И у Вас пустая строчка получается? Я когда сохраняю изменения - все сплошным текстом становится.
    Пробовала из Заметок текст копировать, в заметках все как надо, в инстаграме - сплошняком сохраняетя.

Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

Страница 19 из 251 « Первая 91516171819202122232969119 Последняя »