Страница 18 из 251 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »

Тема: SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.

1. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Нет. Ассортимент не весь. Ещеине успела выложить. Только вот почтить начала. Весь ассортимент на сайте.. Причем старом и рабочем. Ссылка на сайт есть в профиле. Еще и со стрелочкой

2. ответ для Шампань , на сообщение « SMM - продвижение в соц сетях.... »

Мы продаем только через сайт. Группа есть, но неживая. Контакт-только для связи со мной используется.Девочки,это не начало бизнеса, мы уже 3,5года работаем) но только сейчас решили выйти в инстаграмм. Постов мало, тк. Несколько дней аккаунт! И я пока изучаю матчасть. Все посты и не должны быть с ценми
    ,как я понимаю, только продающие. А у меня есть и клиенты ч товаром и другие категории. На них цены явно не нужны.

Хранитель Аватар для иpинa

Цитата Сообщение от Сестренка Васик Посмотреть сообщение
    Нет. Ассортимент не весь. Ещеине успела выложить. Только вот почтить начала. Весь ассортимент на сайте.. Причем старом и рабочем. Ссылка на сайт есть в профиле. Еще и со стрелочкой
    добавьте кнопку на сайт, предлагайте оставить отзыв в инсте и т.п.

4. ответ для иpинa , на сообщение « добавьте кнопку на сайт, предлагайте... »

Цитата Сообщение от иpинa Посмотреть сообщение
    добавьте кнопку на сайт, предлагайте оставить отзыв в инсте и т.п.
    спасибо!с сайтом я не дружуМужа попрошу завтра сделать Отзывы мне обчно в личку пишут

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Шампань Посмотреть сообщение
    Я нашла Ваш профиль, уже 30 подписчиков Если хотите, могу написать, что я бы доделала-подправила
    да конечно, с удовольствием послушаю.
    Я там все равно пока как свинья в апельсинах, сын в основном пытается что то делать..Не хватает времени катастрофически, ужас какой то(( На сайте то одно то другое...тут почитать там написать...А если еще и работаешь -
    Ночами только((
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

6. ответ для Матрешка , на сообщение « :) да конечно, с удовольствием... »
    Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    да конечно, с удовольствием послушаю.
    Я там все равно пока как свинья в апельсинах, сын в основном пытается что то делать..Не хватает времени катастрофически, ужас какой то(( На сайте то одно то другое...тут почитать там написать...А если еще и работаешь -
    Ночами только((
    Вот первое что пришло в голову

1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
    2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
    3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
    Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
    4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
    5) Минимум 21 пост должен быть.

7. ответ для Шампань , на сообщение « Вот первое что пришло в голову:) 1)... »
    Хранитель Аватар для иpинa

по третьему пункту, можно сделать какой-то узнаваемый фон, на него можно любые картинки, он же может быть фоном на сайте и т.п.

8. ответ для Шампань , на сообщение « Вот первое что пришло в голову:) 1)... »
    Участник

Вот первое что пришло в голову

1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
    2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
    3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
    Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
    4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
    5) Минимум 21 пост должен быть.
    Это вы где прочитали? Насколько я знаю, такое количество сейчас не котируется. Все профи рекомендуют 5-7 максимум

Элита Аватар для Шампань

Цитата Сообщение от Секунда до Посмотреть сообщение
    Это вы где прочитали? Насколько я знаю, такое количество сейчас не котируется. Все профи рекомендуют 5-7 максимум
    Слушала курс Дмитрия Кудряшова.
    По какой причине не котируется? Чем объясняют?

Участник

Слушала курс Дмитрия Кудряшова.
    По какой причине не котируется? Чем объясняют?
    Я слушала курс гуру инстаграма Павла Гурова, а так можно здесь почитать http://www.likeni.ru/events/Vse-o-kh...oki-Instagram/

Страница 18 из 251 « Первая 81415161718192021222868118 Последняя »