|
|
SMM - продвижение в соц сетях. Интернет-маркетинг.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Нет. Ассортимент не весь. Ещеине успела выложить. Только вот почтить начала. Весь ассортимент на сайте.. Причем старом и рабочем. Ссылка на сайт есть в профиле. Еще и со стрелочкой
-
Мега-элита
Мы продаем только через сайт. Группа есть, но неживая. Контакт-только для связи со мной используется.Девочки,это не начало бизнеса, мы уже 3,5года работаем) но только сейчас решили выйти в инстаграмм. Постов мало, тк. Несколько дней аккаунт! И я пока изучаю матчасть. Все посты и не должны быть с ценми
,как я понимаю, только продающие. А у меня есть и клиенты ч товаром и другие категории. На них цены явно не нужны.
-
Хранитель
Сообщение от Сестренка Васик
Нет. Ассортимент не весь. Ещеине успела выложить. Только вот почтить начала. Весь ассортимент на сайте.. Причем старом и рабочем. Ссылка на сайт есть в профиле. Еще и со стрелочкой
добавьте кнопку на сайт, предлагайте оставить отзыв в инсте и т.п.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Элита
Сообщение от Матрешка
да конечно, с удовольствием послушаю.
Я там все равно пока как свинья в апельсинах, сын в основном пытается что то делать..Не хватает времени катастрофически, ужас какой то(( На сайте то одно то другое...тут почитать там написать...А если еще и работаешь -
Ночами только((
Вот первое что пришло в голову
1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
5) Минимум 21 пост должен быть.
-
Хранитель
по третьему пункту, можно сделать какой-то узнаваемый фон, на него можно любые картинки, он же может быть фоном на сайте и т.п.
-
Сообщение от Шампань
Вот первое что пришло в голову
1) В описание профиля добавить смайлы (рекомендуют минимум 5 штук)
2) Указать контакты для связи, куда можно задать вопросы. Вотсап/вайбер/директ.
3) Нужно найти свой стиль. У Вас сейчас одна фотка вертикальная, другая горизонтальная, третья квадратная ... Все фото должны быть одинаковыми. Например, все квадратные. Еще я бы выкладывала фото подходящие по цвету. Например по 3 фото подряд в одной цветовой гамме. Будет интереснее смотреться.
Вобщем, нужно продумать свой узнаваемый стиль. Это трудно))) Я сама сейчас на этом застряла.
4) Под каждым фото краткое описание. Что за набор-стоимость-как заказать. В комментарии прописать хэштеги, мин 15 штук. + Придумайте свой личный хэштег, чтоб по нему можно было найти в поиске все ваши фото.
5) Минимум 21 пост должен быть.
Это вы где прочитали? Насколько я знаю, такое количество сейчас не котируется. Все профи рекомендуют 5-7 максимум
-
Элита
Сообщение от Секунда до
Это вы где прочитали? Насколько я знаю, такое количество сейчас не котируется. Все профи рекомендуют 5-7 максимум
Слушала курс Дмитрия Кудряшова.
По какой причине не котируется? Чем объясняют?
-
Сообщение от Шампань
Слушала курс Дмитрия Кудряшова.
По какой причине не котируется? Чем объясняют?
Я слушала курс гуру инстаграма Павла Гурова, а так можно здесь почитать http://www.likeni.ru/events/Vse-o-kh...oki-Instagram/