|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вдруг кому пригодится: 3 ноября, в четверг, с 11.00 до 20.00, в кассе Дома музыки пройдёт ЯРМАРКА ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. Все желающие могут приобрести билеты на ближайшие концерты в Петербурге по 100 рублей. Количество билетов ограничено.
-
Сообщение от мама хороших девочек
Вдруг кому пригодится: 3 ноября, в четверг, с 11.00 до 20.00, в кассе Дома музыки пройдёт ЯРМАРКА ЛЬГОТНЫХ БИЛЕТОВ. Все желающие могут приобрести билеты на ближайшие концерты в Петербурге по 100 рублей. Количество билетов ограничено.
Да, это хорошая новость. Я постараюсь дойти! Спасибо, что напомнили!
-
Сообщение от lion09
Девочки, мы уже отыграли. Вроде все было не плохо. Сейчас большой перерыв. Потом играет вторая половина группы. Ждем результаты не раньше пяти часов.
В ВК ждете?
-
Мега-элита
Сообщение от Katarina
В ВК ждете?
Да. Только настроение как-то не очень. Говорят, что всех мелких жестоко срезают.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Сообщение от lion09
Да. Только настроение как-то не очень. Говорят, что всех мелких жестоко срезают.
У вас в любом случае все впереди! Но получить сейчас такую звёздочка на погоны - очень заманчиво. Болею за вас!
-
Наш человек
Сообщение от lion09
Девочки, я к вам за кулачками. Завтра Тим играет на конкурсе Андреева (примерно в 13-30 должен выйти на сцену, он последний играет перед перерывом). Мы к этому событию больше года готовились (в том числе и все лето). Там все ооочень серьезно. Приезжие - очень сильные ребята. Смотрела лауреатов прошлых лет, так там среди балалаечников почти нет питерских. Пока у нас цель - выйти в следующий тур. В Тимохиной группе 16 человек. Дальше пройдет только половина. Сильно переживаю за дитенка.
Не знаю, как Тим отыграл, но я просто уверена, что он пройдет в следующий тур.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Мега-элита
Девочки, спасибо всем огромное, но Тим не прошел. Как я и писала, судили очень жестко. Баллы получили оооочень низкие, таких никогда у ребенка не было. Деть сильно расстроен.
Я - Таня. Ко мне на ты.
-
Я просто хочу поддержать вас. Понимаю, что не расстраиваться невозможно( в такие моменты особенно жалко труда ребёнка, но на самом деле его труд небезрезультатный - конкурс мотивировал его и он точно очень многому смог научиться за время подготовки к нему. У вас замечательный мальчик и у него впереди много успехов, потом еще будете вспоминать этот конкурс и думать " ну и фиг с ним", проверено на личном опыте. А сейчас, первым делом пусть отдыхает, а потом уже в более спокойный момент разберёте ошибки и тех.моменты. Не расстраивайтесь!
-
Мы только учимся... Для меня темный лес, дочка тоже не помит как)) Не могли бы еще фото скинуть как это наглядно пишется))
-
Обидно, конечно, но вы все и сами понимаете. Уверена, что вы все мудро расставите по полкам. Желаю, чтобы эта история стала волшебным пинком, который не разочарует, а наоборот подстегнет ребенка. У нас похожая история произошла в феврале, на конкурсе этюдов и гамм, но от этого была только польза. Желаю вам того же!