Страница 3768 из 4614 « Первая 276832683668371837583764376537663767376837693770377137723778381838684268 Последняя »
  1. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Спасибо!) Завтра на работууу[emoji20] ... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Спасибо!)
    Завтра на работууу[emoji20] Боже, как это тяжко[emoji24] я б еще пару лет дома посидела))))
    Я вышла месяц назад-честно ,счастлива- поняла как я много пахала дома,и как я отдыхаю на работе,но у меня пока еще возможен гибкий график приезжаюк 8 и в начале пятого уже ухожу поэтому для детей ничего практически не изменилось,забираю их из сада чуть позже чем раньше -в 5.первую неделю ломка конечно была,казалось ничего-не успеваю,но быстро втянулась и не хочу обратно в декрет прл аллергию нашу напишу раз все тут решиши рассказатьпро свои дела Лёне 3,1 едим все, в саду на общем столе практически,но сыпь небольшая на попе есть и почесывается периодически если химозы какой нибудь дадут,могут сопли потечь при избытке аллергена, последний раз потекли на сок фрутоняня выпил 2 чашки,зиртек снял моментом. Молочку едим,химозные сладости строго нет от них сразу чешется ,ну в саду на днях рождениях дают ему,потом разгребаем. Но при всем этом,считаю все у нас хорошо,учитыая что раньше на морковку в супе высыпало,осталась реакция только на помидоры.

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    Оксана, ))с прошедшим вас!

Я своей даю торты с молоком) все равно ей не нравится [emoji16]

А вот за киндеры и чупачупсы мать продаст. Ну и конфеты. Да вообще ща любую химозу сладкую.

Рыба , кстати , белая и у нас отлично пошла .
    Наташ, а как думаешь рыбий жир тоже может прокатить?)) Финский. чего-то меня на него так и тянет подавать Ване)))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

3. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Наташ, а как думаешь рыбий жир тоже... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Молочного вообще ничего не едите? Даже масла? Почему?
    не знаю) вот сейчас мясо поджарила с маслом сливочным. посмотрим)
    А укроп, петрушку? Мы едим.
    это давноо даю и без сомнений. Кто бы еще ел эту зелень и не вынимал каждую зеленушечку из супа
    Чет меня много как-то [emoji5] Увидела знакомые лица в топе и расписалась[emoji38]
    Мы тоже, мы тоже на ДР ели первый в жизни торт. Даж хвастанусь
    ]
    красота!

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    да ну нееее)))
    ой я как вспомню эти первые два года, да АтД..неее нафик нафик. На старости лет если толтко вдруг созрею.
    Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Наташ, а как думаешь рыбий жир тоже может прокатить?)) Финский. чего-то меня на него так и тянет подавать Ване)))

Насть, ты ж понимаешь, что все пробовать надо. И не один раз. Может не пойдет совсем, а может пойдет сразу, а может на 10 раз))
    Нинь и Янь

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Девушки, добрый день.
    Не удержалась, тортик просто класс!

девушки, подскажите почему нас сыпет, если без Зодака анализ на Эозинрфилы в норме на протяжении 3 месяцев. Общий IEg в норме. А сыпет и сыпет, новое почти ничего не вводим. Нам 1 год и 9.
    При этом еще пару недель назад ребенок стащил одну виноградину. Реакция через 15 минут, жуткие сопли и слезы. По мне так это уже не АД, а чистая аллергия.....

5. ответ для Katyonok , на сообщение « Чет меня много как-то [emoji5] Увидела... »
    Наш человек Аватар для nastq

Чет меня много как-то [emoji5] Увидела знакомые лица в топе и расписалась[emoji38]
    Мы тоже, мы тоже на ДР ели первый в жизни торт. Даж хвастанусь
    Красота какая! А что там внутри? Это бисквит? Можно подробности :-)

6. ответ для nastq , на сообщение « Красота какая! А что там внутри? Это... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от nastq Посмотреть сообщение
    Красота какая! А что там внутри? Это бисквит? Можно подробности :-)
    Можно Бисквит - 3 небольших банана, 1 яйцо, примерно 50-70 грамм сливочного масла, стакан 200 мл муки, грамм 50 сахара и сода гашеная уксусом 1 ч.л. Крем - манка на воде + детское банановое пюре - взбить. Корж разрезала вдоль и внутри тоже крем. Сверху желе для торта. У нас проскочил на ура. Ребенок еще три дня доедал по куску. Без реакций.

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Космонавт Аватар для SD.

Расскажу про нас, ребенок астматик, аллергик, в том году АТ был.

В этом начался как сад пошли. Воспитатль сказала, что простыни в крови от расчесов, я предложила постирать. Как итог: АТ прошел и не проявлялся, ребенок не чешется уже месяц. простыни стираю сама, подушку принесла нашу,гипоаллергенную. Понимаю, что не панацея, но пишу, что есть.

Думаю, что в садах стирают дешевым порошком и не прополаскивают как следуют. Я покупаю в аллергодоме. финский или канадский. И прополаскиваю потом три раза. Вот и результат.

А до стирки ничего не помогало.

Может мой опыт кому пригодится, стираю теперь только сама садиковское белье

8. ответ для SD. , на сообщение « Расскажу про нас, ребенок астматик,... »

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Расскажу про нас, ребенок астматик, аллергик, в том году АТ был.

В этом начался как сад пошли. Воспитатль сказала, что простыни в крови от расчесов, я предложила постирать. Как итог: АТ прошел и не проявлялся, ребенок не чешется уже месяц. простыни стираю сама, подушку принесла нашу,гипоаллергенную. Понимаю, что не панацея, но пишу, что есть.

Думаю, что в садах стирают дешевым порошком и не прополаскивают как следуют. Я покупаю в аллергодоме. финский или канадский. И прополаскиваю потом три раза. Вот и результат.

А до стирки ничего не помогало.

Может мой опыт кому пригодится, стираю теперь только сама садиковское белье
    Хм, у нас лёгкие прозрачные сопли, несколько непроходящих прыщиков, может тоже на садиковское белье? Хотя сад для аллергиков... Хз

Я -Настя, ко мне на ТЫ

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для mama Лена

Девушки, добрый день.
    Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?

10. ответ для mama Лена , на сообщение « Девушки, добрый день. Сходили к... »

Цитата Сообщение от mama Лена Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день.
    Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?
    Взрослые
    Дабы не усложнять себе жизнь.
    Нинь и Янь

Страница 3768 из 4614 « Первая 276832683668371837583764376537663767376837693770377137723778381838684268 Последняя »