|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от ~Ksana~
Спасибо!)
Завтра на работууу[emoji20] Боже, как это тяжко[emoji24] я б еще пару лет дома посидела))))
Я вышла месяц назад-честно ,счастлива- поняла как я много пахала дома,и как я отдыхаю на работе,но у меня пока еще возможен гибкий график приезжаюк 8 и в начале пятого уже ухожу поэтому для детей ничего практически не изменилось,забираю их из сада чуть позже чем раньше -в 5.первую неделю ломка конечно была,казалось ничего-не успеваю,но быстро втянулась и не хочу обратно в декрет прл аллергию нашу напишу раз все тут решиши рассказатьпро свои дела Лёне 3,1 едим все, в саду на общем столе практически,но сыпь небольшая на попе есть и почесывается периодически если химозы какой нибудь дадут,могут сопли потечь при избытке аллергена, последний раз потекли на сок фрутоняня выпил 2 чашки,зиртек снял моментом. Молочку едим,химозные сладости строго нет от них сразу чешется ,ну в саду на днях рождениях дают ему,потом разгребаем. Но при всем этом,считаю все у нас хорошо,учитыая что раньше на морковку в супе высыпало,осталась реакция только на помидоры.
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Оксана, ))с прошедшим вас!
Я своей даю торты с молоком) все равно ей не нравится [emoji16]
А вот за киндеры и чупачупсы мать продаст. Ну и конфеты. Да вообще ща любую химозу сладкую.
Рыба , кстати , белая и у нас отлично пошла .
Наташ, а как думаешь рыбий жир тоже может прокатить?)) Финский. чего-то меня на него так и тянет подавать Ване)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Молочного вообще ничего не едите? Даже масла? Почему?
не знаю) вот сейчас мясо поджарила с маслом сливочным. посмотрим)
Сообщение от Katyonok
А укроп, петрушку? Мы едим.
это давноо даю и без сомнений. Кто бы еще ел эту зелень и не вынимал каждую зеленушечку из супа
Сообщение от Katyonok
Чет меня много как-то [emoji5] Увидела знакомые лица в топе и расписалась[emoji38]
Мы тоже, мы тоже на ДР ели первый в жизни торт. Даж хвастанусь
]
красота!
Сообщение от ~Ksana~
да ну нееее)))
ой я как вспомню эти первые два года, да АтД..неее нафик нафик. На старости лет если толтко вдруг созрею.
Сообщение от nastasia0803
Наташ, а как думаешь рыбий жир тоже может прокатить?)) Финский. чего-то меня на него так и тянет подавать Ване)))
Насть, ты ж понимаешь, что все пробовать надо. И не один раз. Может не пойдет совсем, а может пойдет сразу, а может на 10 раз))
-
Активный участник
Девушки, добрый день.
Не удержалась, тортик просто класс!
девушки, подскажите почему нас сыпет, если без Зодака анализ на Эозинрфилы в норме на протяжении 3 месяцев. Общий IEg в норме. А сыпет и сыпет, новое почти ничего не вводим. Нам 1 год и 9.
При этом еще пару недель назад ребенок стащил одну виноградину. Реакция через 15 минут, жуткие сопли и слезы. По мне так это уже не АД, а чистая аллергия.....
-
Наш человек
Сообщение от Katyonok
Чет меня много как-то [emoji5] Увидела знакомые лица в топе и расписалась[emoji38]
Мы тоже, мы тоже на ДР ели первый в жизни торт. Даж хвастанусь
Красота какая! А что там внутри? Это бисквит? Можно подробности :-)
-
Мечтательница
Сообщение от nastq
Красота какая! А что там внутри? Это бисквит? Можно подробности :-)
Можно Бисквит - 3 небольших банана, 1 яйцо, примерно 50-70 грамм сливочного масла, стакан 200 мл муки, грамм 50 сахара и сода гашеная уксусом 1 ч.л. Крем - манка на воде + детское банановое пюре - взбить. Корж разрезала вдоль и внутри тоже крем. Сверху желе для торта. У нас проскочил на ура. Ребенок еще три дня доедал по куску. Без реакций.
-
Космонавт
Расскажу про нас, ребенок астматик, аллергик, в том году АТ был.
В этом начался как сад пошли. Воспитатль сказала, что простыни в крови от расчесов, я предложила постирать. Как итог: АТ прошел и не проявлялся, ребенок не чешется уже месяц. простыни стираю сама, подушку принесла нашу,гипоаллергенную. Понимаю, что не панацея, но пишу, что есть.
Думаю, что в садах стирают дешевым порошком и не прополаскивают как следуют. Я покупаю в аллергодоме. финский или канадский. И прополаскиваю потом три раза. Вот и результат.
А до стирки ничего не помогало.
Может мой опыт кому пригодится, стираю теперь только сама садиковское белье
-
Старожил
Сообщение от SD.
Расскажу про нас, ребенок астматик, аллергик, в том году АТ был.
В этом начался как сад пошли. Воспитатль сказала, что простыни в крови от расчесов, я предложила постирать. Как итог: АТ прошел и не проявлялся, ребенок не чешется уже месяц. простыни стираю сама, подушку принесла нашу,гипоаллергенную. Понимаю, что не панацея, но пишу, что есть.
Думаю, что в садах стирают дешевым порошком и не прополаскивают как следуют. Я покупаю в аллергодоме. финский или канадский. И прополаскиваю потом три раза. Вот и результат.
А до стирки ничего не помогало.
Может мой опыт кому пригодится, стираю теперь только сама садиковское белье
Хм, у нас лёгкие прозрачные сопли, несколько непроходящих прыщиков, может тоже на садиковское белье? Хотя сад для аллергиков... Хз
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Активный участник
Девушки, добрый день.
Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от mama Лена
Девушки, добрый день.
Сходили к аллергологу. Нам сказали пробовать вводить детский кефир и творожок. Какую марку вы посоветуете?
Взрослые
Дабы не усложнять себе жизнь.