|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Я вот до сих пор кроме соли/сахара не добавляю.. Вообще не знаю, а можно ли молотый перец?)) или там травы какие))
Так и сидит бедный на брокколи, цветная, капуста, лук, греча, рис иногда, пшено, овсянка пару раз в неделю, манка, говядина (индейку есть отказывается, только если в банке и то давно не покупала), немного морковки в супе, детская вермишель. Булка и хлеб. Сушки-хлебцы. Козий йогурт и сыр. Яблоко-Груша-банан. И то как-то то ест, то вообще отказывается от фруктов.
По идее Саптеева писала и про горох и про бобы и про ягоды.. Какие-то новые сухофрукты.. Желток забываю. Рыбу даже боюсь пробовать. Свеклу тоже.. Что там ещё бывает-то.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Рыбу, кстати можно попробовать. У нас нормально она прокатила год назад. Белую давала.
-
Наш человек
А свеклу- то почему боишься?
Перец с травками -это чтоб чесалось вкуснее?)). Я не даю в основном. Но могу и сыпануть слегка .
-
Наш человек
Оксана, ))с прошедшим вас!
Я своей даю торты с молоком) все равно ей не нравится [emoji16]
А вот за киндеры и чупачупсы мать продаст. Ну и конфеты. Да вообще ща любую химозу сладкую.
Рыба , кстати , белая и у нас отлично пошла .
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Я вот до сих пор кроме соли/сахара не добавляю.. Вообще не знаю, а можно ли молотый перец?)) или там травы какие))
Так и сидит бедный на брокколи, цветная, капуста, лук, греча, рис иногда, пшено, овсянка пару раз в неделю, манка, говядина (индейку есть отказывается, только если в банке и то давно не покупала), немного морковки в супе, детская вермишель. Булка и хлеб. Сушки-хлебцы. Козий йогурт и сыр. Яблоко-Груша-банан. И то как-то то ест, то вообще отказывается от фруктов.
По идее Саптеева писала и про горох и про бобы и про ягоды.. Какие-то новые сухофрукты.. Желток забываю. Рыбу даже боюсь пробовать. Свеклу тоже.. Что там ещё бывает-то.
Пастернак)))
На горох и резаную фасоль и все ягоды нас сыпет, от желтка перепелиного вонючий понос, на свеклу и смотреть боюсь, а вот пастернак на удивление пошёл, и вкусный (сладкий как морковка)
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
Привееет)
Мы отлично)
Зашла к вам сюда-все те же лица!
Девочки, как у вас дела?
Мы эту весну впервые без обострения.
Нина ест все , кроме молочки.
Даже киндеры и прочую хрень уплетает и максимум -слегка краснеют сгибы и шершавится кожа.
Если не есть подобную дрянь , то кожа и вовсе превращается в человеческую.
Мажемся конечно эмолентами , но уже не так активно.
Расход уменьшился.
Короче, все у нас хорошо ) [emoji108]
Молочного вообще ничего не едите? Даже масла? Почему?
-
Мечтательница
А у нас ещё и анус опять стал краснеть...и одна (слава богу одна) бляшка растёт, хотя на кремах не такая уже красная...и какие-то единичные прыщи-непрыщи на теле.. Мда. Вот тебе и сад. Видимо уже просто организм не справляется с бесконечными орви и бесконечным лечением. Уже пришлось сумамед пить!
Ещё и Сиалор, изофру, беродуал, тую и ещё че-то... Молчу уже о Мирамистине во все места.. Я столько лекарств за 2 года не использовала, сколько тут за 2 месяца пришлось!
Мы тож сумамед пили. Причем без сада. Причем ребенок раз третий наверное за всю жизнь болеет. Причем первые разы, как я сейчас уже поняла, наши болезни ни о чем были.
-
Мечтательница
Сообщение от Скандализа Райс
А я с бульонами не парилась никогда. И то первый бульон , вернее как закипит первая вода, сливаю только чтоб пену не ловить.
И да, мясо магазинное.
Вот и я не парилась. Точнее разницы особо не увидела и запариваться перестала. Наваристые бульоны конечно не делаю.
-
Мечтательница
Да я где-то ранее писала, что полгода наверное уже вообще даже ничего не пробовала. Ни нового, ни старого) Хотя вру. По весне пыталась козье молоко -не пошло вообще. Летом он как-то вообще ничего нового не хотел..
А сейчас я тупо не успеваю...все мысли об одних соплях и то у него сейчас то прыщ какой, то бляшка, то вдруг попа опять... а вроде и нового ничего. Из-за лекарств может. Или из-за мальтофера. Или глицина. Или такая тоже кожная адаптация к садику)
Насть, у нас прошлые полгода тоже такие же были. Ничего нового и на старое сыпать начало. Ужесточение диеты не помогало. Я дождалась лета и моря.... и понеслась душа в рай Но молочка у нас тоже с боооольшим скрипом и по чуть-чуть.
-
Мечтательница
Сообщение от ~Ksana~
Рыбу, кстати можно попробовать. У нас нормально она прокатила год назад. Белую давала.
И у нас прокатила, как раз в два с половиной примерно. Давала треску, сибаса, дораду. Красную побаиваюсь пока.