|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Очень рада, что помогло. Мне его в свое время посоветовала как раз Наташа Скандализа)
А у меня лежит без дела он , как-то я не впечатлилась им. Точно я советовала[emoji23]?
Но все мы хорошо помним , что у всех все по-разному и надо пробовать)))
-
Наш человек
Сообщение от ~Ksana~
Это отлично, что все хорошо) Мы тоже едим все, но вот немного подсыпало с началом осени, пока в еде особо не ограничиваю, только молоко не едим.
Ой как хорошо) очень рада за вас!
А я решила потихоньку оладьи на кефире печь. Может, к молочке тоже привыкнет
Насть, все пройдёт. А ты вводишь новое или неподошедшие ранее продукты в ремиссию?
-
Старожил
Блин вот сейчас лежу и думаю..как жаль, что в семье нет ни одного медика, хотя бы неадекватного)))) а ещё лучше лор или педиатр..
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Блин вот сейчас лежу и думаю..как жаль, что в семье нет ни одного медика, хотя бы неадекватного)))) а ещё лучше лор или педиатр..
Зачем тебе?
Прикинь какая нибудь бабка оказалась бы советским врачом , устала бы отбиваться от назначений)
-
Старожил
Сообщение от Скандализа Райс
Насть, все пройдёт. А ты вводишь новое или неподошедшие ранее продукты в ремиссию?
Да я где-то ранее писала, что полгода наверное уже вообще даже ничего не пробовала. Ни нового, ни старого) Хотя вру. По весне пыталась козье молоко -не пошло вообще. Летом он как-то вообще ничего нового не хотел..
А сейчас я тупо не успеваю...все мысли об одних соплях и то у него сейчас то прыщ какой, то бляшка, то вдруг попа опять... а вроде и нового ничего. Из-за лекарств может. Или из-за мальтофера. Или глицина. Или такая тоже кожная адаптация к садику)
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
То есть ты решила сразу так козьим молоком бомбануть?)) чтоб не мелочиться)
А садик аллерго? Чем кормят -то?
-
Старожил
То есть ты решила сразу так козьим молоком бомбануть?)) чтоб не мелочиться)
А садик аллерго? Чем кормят -то?
Нееее))) у него ж прокатывает козий йогурт и сыр)) поэтому решила попробовать молоко))
Ага-ага, аллергосад. 10 продуктов) греча, рис, кукуруза, говядина, зеленое яблоко, капуста и ид..у него диета даже без слив.масла
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от nastasia0803
Нееее))) у него ж прокатывает козий йогурт и сыр)) поэтому решила попробовать молоко))
Ага-ага, аллергосад. 10 продуктов) греча, рис, кукуруза, говядина, зеленое яблоко, капуста и ид..у него диета даже без слив.масла
Аааа ну ладно тогда!
Суровая диета у вас.
Моя тоже масло не ест. Сначала оладьи на кефире. Если пойдут , то потом попробую масло.
-
Хранитель
А у меня лежит без дела он , как-то я не впечатлилась им. Точно я советовала[emoji23]?
Но все мы хорошо помним , что у всех все по-разному и надо пробовать)))
Точно-точно))
-
Хранитель
Спасибо) вчера 3 года исполнилось, пришлось торт самой печь, ребенок его месяц ждал, только и говорила, что скоро день рождения и будет торт))) но добрые родственники надарили киндеров и у нее снесло крышу[emoji85] бедра покраснели, ходит чешется, но я пока ничего не даю, только мажу.