Страница 3765 из 4614 « Первая 276532653665371537553761376237633764376537663767376837693775381538654265 Последняя »

Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Очень рада, что помогло. Мне его в свое время посоветовала как раз Наташа Скандализа)
    А у меня лежит без дела он , как-то я не впечатлилась им. Точно я советовала[emoji23]?

Но все мы хорошо помним , что у всех все по-разному и надо пробовать)))
    Нинь и Янь

2. ответ для ~Ksana~ , на сообщение « Это отлично, что все хорошо) Мы тоже... »

Цитата Сообщение от ~Ksana~ Посмотреть сообщение
    Это отлично, что все хорошо) Мы тоже едим все, но вот немного подсыпало с началом осени, пока в еде особо не ограничиваю, только молоко не едим.
    Ой как хорошо) очень рада за вас!

А я решила потихоньку оладьи на кефире печь. Может, к молочке тоже привыкнет

Насть, все пройдёт. А ты вводишь новое или неподошедшие ранее продукты в ремиссию?
    Нинь и Янь

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Блин вот сейчас лежу и думаю..как жаль, что в семье нет ни одного медика, хотя бы неадекватного)))) а ещё лучше лор или педиатр..

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Блин вот сейчас лежу и думаю..как жаль, что в семье нет ни одного медика, хотя бы неадекватного)))) а ещё лучше лор или педиатр..

Зачем тебе?

Прикинь какая нибудь бабка оказалась бы советским врачом , устала бы отбиваться от назначений)
    Нинь и Янь

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение

Насть, все пройдёт. А ты вводишь новое или неподошедшие ранее продукты в ремиссию?
    Да я где-то ранее писала, что полгода наверное уже вообще даже ничего не пробовала. Ни нового, ни старого) Хотя вру. По весне пыталась козье молоко -не пошло вообще. Летом он как-то вообще ничего нового не хотел..
    А сейчас я тупо не успеваю...все мысли об одних соплях и то у него сейчас то прыщ какой, то бляшка, то вдруг попа опять... а вроде и нового ничего. Из-за лекарств может. Или из-за мальтофера. Или глицина. Или такая тоже кожная адаптация к садику)

Я -Настя, ко мне на ТЫ

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

То есть ты решила сразу так козьим молоком бомбануть?)) чтоб не мелочиться)

А садик аллерго? Чем кормят -то?
    Нинь и Янь

То есть ты решила сразу так козьим молоком бомбануть?)) чтоб не мелочиться)

А садик аллерго? Чем кормят -то?
    Нееее))) у него ж прокатывает козий йогурт и сыр)) поэтому решила попробовать молоко))

Ага-ага, аллергосад. 10 продуктов) греча, рис, кукуруза, говядина, зеленое яблоко, капуста и ид..у него диета даже без слив.масла

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Нееее))) у него ж прокатывает козий... »

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Нееее))) у него ж прокатывает козий йогурт и сыр)) поэтому решила попробовать молоко))

Ага-ага, аллергосад. 10 продуктов) греча, рис, кукуруза, говядина, зеленое яблоко, капуста и ид..у него диета даже без слив.масла

Аааа ну ладно тогда!

Суровая диета у вас.

Моя тоже масло не ест. Сначала оладьи на кефире. Если пойдут , то потом попробую масло.
    Нинь и Янь

Хранитель Аватар для ~Ksana~

А у меня лежит без дела он , как-то я не впечатлилась им. Точно я советовала[emoji23]?

Но все мы хорошо помним , что у всех все по-разному и надо пробовать)))
    Точно-точно))

Хранитель Аватар для ~Ksana~

Спасибо) вчера 3 года исполнилось, пришлось торт самой печь, ребенок его месяц ждал, только и говорила, что скоро день рождения и будет торт))) но добрые родственники надарили киндеров и у нее снесло крышу[emoji85] бедра покраснели, ходит чешется, но я пока ничего не даю, только мажу.

Страница 3765 из 4614 « Первая 276532653665371537553761376237633764376537663767376837693775381538654265 Последняя »