Страница 1845 из 3813 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Так а дети не отстают неездившие? Это не заметно осенью на тренировках, да и на соревнованиях?
    Я так понимаю, лагеря предлагаются уже с нп-1...я вот в раздумьях сильных, тоже интересно общее мнение бывалых.
    А болеют там все обычно, я думаю (((, это ужасно
    Почему это все болеют? Это совсем необязательно. Моя не болеет .
    А первый у нас всегда тот, то никогда ни в какие лагеря не ездит.

2. ответ для Мяут , на сообщение « Круто! То есть если родитель не может... »
    Активный участник Аватар для Рыж@я*

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Круто!
    То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
    Можно и пожаловаться кстати.
    на авторитетных тренеров жаловаться нет толку.. да и смысл? или принимаешь позицию тренера или нет.

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Так а дети не отстают неездившие? Это не заметно осенью на тренировках, да и на соревнованиях?
    Я так понимаю, лагеря предлагаются уже с нп-1...я вот в раздумьях сильных, тоже интересно общее мнение бывалых.
    А болеют там все обычно, я думаю (((, это ужасно
    отстают болеющие с рецидивами. не все к НГ начинают плавать.... даже среди 12 летних((((
    если лагерь в конце лета то те кто не ездил втянется за сентябрь. если в середине лета - то к середине сентября, если в начале - то вообще будут наравне.

а если схитрить и походить пару недель до начала сезона на индивидуалки, офп чуток подтянуть - так вообще никто не заметит разницы. но наверно это все же не для старших возрастов.

Цитата Сообщение от Рыж@я* Посмотреть сообщение
    нам вообще нынче сказали, кто в лагерь не едет, дальше не переводится..
    можно смело жаловаться вышестоящим....

5. ответ для Мяут , на сообщение « Круто! То есть если родитель не может... »

Цитата Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
    Круто!
    То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
    Можно и пожаловаться кстати.
    сразу хочется сказать - если ребенок едет и заболеет или результаты упадут (самое страшное видимо) то с тренера эти деньги, плюс лечение ну и само собой отчисление! все по-чеснаку

6. ответ для DmitryV , на сообщение « Норматив можно подкорректировать... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Норматив можно подкорректировать (выполнение его). Это же канцелярия. Пожаловаться, вариант спорный. Думаю, если тренер адекватный, то не будет давить. Даже на синхронном так вопрос не ставили, а там умеют родителей на деньги разводить.
    есть такое в плавании, Дмитрий....
    у нас было.
    но тренер (если такового можно этим словом назвать) действовал хитрее - он просто выкуривал ненужного (безлагерного) ребенка. даже если он с лихвой укладывался в норматив (а там тоже мухлевали, поверьте!). но это совсем уж крайний случай, можно долго про него рассказывать (статей много насобираем ).

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    можно смело жаловаться вышестоящим....
    я слабо себе представляю это, честно...
    после прошлого года столько детей отчислили и жаловаться было много желающих.. увы..

я слабо себе представляю это, честно...
    после прошлого года столько детей отчислили и жаловаться было много желающих.. увы..
    так и живем.....
    сама бы не пошла

9. ответ для че Джонни , на сообщение « так и живем..... сама бы не пошла »

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    так и живем.....
    сама бы не пошла
    вот о том и речь...(

10. ответ для Рыж@я* , на сообщение « вот о том и речь...( »

вот о том и речь...(
    понимаю((((
    и не понимаю нашу совдеповскую систему.... хотя какой совдеп - там хоть бесплатно все было, а тут за такие деньжищи и не факт что получим на выходе((((( и почему тренера этого не видят - я не знаю. просто теряюсь перед такой недальновидностью. единицы кто нормально детей в лагере тренирует, следит за здоровьем, не загоняет и не отбивает охоту к дальнейшей работе. так и то - может вот так с Анапой "повезти"(((( что за спорт, что за страна такая у нас

Страница 1845 из 3813 « Первая 845134517451795183518411842184318441845184618471848184918551895194523452845 Последняя »