|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Смуглянка
Так а дети не отстают неездившие? Это не заметно осенью на тренировках, да и на соревнованиях?
Я так понимаю, лагеря предлагаются уже с нп-1...я вот в раздумьях сильных, тоже интересно общее мнение бывалых.
А болеют там все обычно, я думаю (((, это ужасно
Почему это все болеют? Это совсем необязательно. Моя не болеет .
А первый у нас всегда тот, то никогда ни в какие лагеря не ездит.
-
Активный участник
 Сообщение от Мяут
Круто!
То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
Можно и пожаловаться кстати.
на авторитетных тренеров жаловаться нет толку.. да и смысл? или принимаешь позицию тренера или нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Смуглянка
Так а дети не отстают неездившие? Это не заметно осенью на тренировках, да и на соревнованиях?
Я так понимаю, лагеря предлагаются уже с нп-1...я вот в раздумьях сильных, тоже интересно общее мнение бывалых.
А болеют там все обычно, я думаю (((, это ужасно
отстают болеющие с рецидивами. не все к НГ начинают плавать.... даже среди 12 летних((((
если лагерь в конце лета то те кто не ездил втянется за сентябрь. если в середине лета - то к середине сентября, если в начале - то вообще будут наравне.
а если схитрить и походить пару недель до начала сезона на индивидуалки, офп чуток подтянуть - так вообще никто не заметит разницы. но наверно это все же не для старших возрастов.
-
с орбиты
 Сообщение от Рыж@я*
нам вообще нынче сказали, кто в лагерь не едет, дальше не переводится..
можно смело жаловаться вышестоящим....
-
с орбиты
 Сообщение от Мяут
Круто!
То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
Можно и пожаловаться кстати.
сразу хочется сказать - если ребенок едет и заболеет или результаты упадут (самое страшное видимо) то с тренера эти деньги, плюс лечение ну и само собой отчисление! все по-чеснаку
-
с орбиты
 Сообщение от DmitryV
Норматив можно подкорректировать (выполнение его). Это же канцелярия. Пожаловаться, вариант спорный. Думаю, если тренер адекватный, то не будет давить. Даже на синхронном так вопрос не ставили, а там умеют родителей на деньги разводить.
есть такое в плавании, Дмитрий....
у нас было.
но тренер (если такового можно этим словом назвать) действовал хитрее - он просто выкуривал ненужного (безлагерного) ребенка. даже если он с лихвой укладывался в норматив (а там тоже мухлевали, поверьте!). но это совсем уж крайний случай, можно долго про него рассказывать (статей много насобираем ).
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
можно смело жаловаться вышестоящим....
я слабо себе представляю это, честно...
после прошлого года столько детей отчислили и жаловаться было много желающих.. увы..
-
с орбиты
 Сообщение от Рыж@я*
я слабо себе представляю это, честно...
после прошлого года столько детей отчислили и жаловаться было много желающих.. увы..
так и живем.....
сама бы не пошла
-
Активный участник
 Сообщение от че Джонни
так и живем.....
сама бы не пошла
вот о том и речь...(
-
с орбиты
 Сообщение от Рыж@я*
вот о том и речь...(
понимаю((((
и не понимаю нашу совдеповскую систему.... хотя какой совдеп - там хоть бесплатно все было, а тут за такие деньжищи и не факт что получим на выходе((((( и почему тренера этого не видят - я не знаю. просто теряюсь перед такой недальновидностью. единицы кто нормально детей в лагере тренирует, следит за здоровьем, не загоняет и не отбивает охоту к дальнейшей работе. так и то - может вот так с Анапой "повезти"(((( что за спорт, что за страна такая у нас