|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
Мы ничего не платим.
Только доп дорожку, если есть. Смешные деньги.
Гораций, друг 
Вы про лагерь?
-
Активный участник
 Сообщение от Spes
Они все практически поголовно так говорят 
За крайне редким исключением....
нам вообще нынче сказали, кто в лагерь не едет, дальше не переводится..
-
с орбиты
 Сообщение от Рыж@я*
нам вообще нынче сказали, кто в лагерь не едет, дальше не переводится..
Круто!
То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
Можно и пожаловаться кстати.
-
с орбиты
-
Хранитель
И про лагерь тоже... у нее зарплата.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
с орбиты
 Сообщение от Тиран
А Вы знаете их зарплаты?
Ничего не бывает бесплатно! Ничего! Чудес тоже.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Круто!
То есть если родитель не может выложить 50-60-70 тыщ - а ребенок при этом выполняет норматив, его за борт?
Норматив можно подкорректировать (выполнение его). Это же канцелярия. Пожаловаться, вариант спорный. Думаю, если тренер адекватный, то не будет давить. Даже на синхронном так вопрос не ставили, а там умеют родителей на деньги разводить.
-
Мега-элита
 Сообщение от Мяут
Круто!
А смысл? И потом заниматься у тренера, у которого остались насильно? Нафик-нафик!!!
 Сообщение от Тиран
В смысле? Зарплата?
А за дорогу до лагеря и сам лагерь - денег не берёт? Только за допдорожку? )))
-
Хранитель
 Сообщение от Принц
а про возраст не спроста вопрос, т.к. думаю, что лагерь актуален с 14 лет, а может и позже
 Сообщение от че Джонни
все индивидуально, но на УТ точно не обязательно и если тренер говорит что потеряет много - забейте на такого тренера. дальше уже смотрите по ребенку. мы ездили после 1, 2, 3 класса.... вот последний дался очень тяжело, восстанавливали год с лишним. два года не ездим и ничего, пережили. летом практически только отдых, ну зарядка (из под палки еще)..... но все индивидуально, все же 3 месяца многовато, даже я соглашусь, но это лучше чем заболеть в лагере, однозначно
Так а дети не отстают неездившие? Это не заметно осенью на тренировках, да и на соревнованиях?
Я так понимаю, лагеря предлагаются уже с нп-1...я вот в раздумьях сильных, тоже интересно общее мнение бывалых.
А болеют там все обычно, я думаю (((, это ужасно
Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)
-
Активный участник
при такой стоимости лагеря на юге, может проще в августе взять индивидуалки с тренером тысяч на 20. Догнать тех, кто в июне в лагере плавал