|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от marishash
Добрый день! а кто нибудь покупал в Финляндии резину зимнюю? дорого там?
Имеет смысл на больших размерах
-
Наш человек
Резину отдельно, диски отдельно. Если вместе, то нарушение? Что это за правило такое? Смысл не понятен
-
Наш человек
А где сейчас выгодно покупать резину? Раньше брали в Твинмаксе, а теперь они только с организациями работают....
-
Мега-элита
А подскажите, плиз, где бы в Хельсинках посмотреть зимнюю куртку на толстом синтетическом наполнителе??? пух натуральный совсем не хочу (((
-
Наш человек
Подскажите пожалуйста по чем сейчас куома детская в призмах или подобных магазинах в Хельсинки?
-
Ветеран
 Сообщение от Almazovna
Подскажите пожалуйста по чем сейчас куома детская в призмах или подобных магазинах в Хельсинки?
В интернете же всё есть))) вот такие https://www.prisma.fi/fi/prisma/kuom...6239/515204949 или такие https://www.prisma.fi/fi/prisma/kuom...0395/515204949
-
Еще одну хочу добавить заметку о сентябрьском путешествии.
Обычно, все, что надо купить (да, и все что сделать) я держу в голове, и ставлю в лист ожидания.
Кроме чемодана давно собирался купить недорогую бритву в Финляндии. Используемая Philips уже 9 лет служит верой и правдой, но скребет уже менее эффективно.
Поэтому посещая Gigantti, что в нижнем ярусе Форума (в основном в поисках удлинителя 2,5 м. для компьютерной техники – дома просто не нахожу времени побегать по магазинам), попутно решил посмотреть бритву. И надо же, в качестве товара недели предлагают 3-х ножовую Remington со скидкой 20 евро – за 39,90 евро (вместо 59,90). Естественно, я ее взял. Ну и как всегда зуд такс-фри появился. Удлинители что-то были короткие (0,8 м.). Но, настойчивость дала результат: спустился в Gigantti еще этажом ниже и обнаружил искомый (2,5 м.) за 5,95 евро. А поскольку мне уже светило такс-фри 5 евро, то получается, удлинитель мне обошелся всего в 0,95 евро – неплохо.
И вот я довольный подхожу к кассе, отдаю товары, прошу оформить такс-фри, а поскольку я бритвы покупаю очень редко, то задал пару вопросов. Фирма, какой страны? Ответили - Британия. А с напряжением как, 220 вольт подойдет? Нажимают кнопки на компьютере, а компьютер ничего не выдает. Не знаем, говорят (это на кассе). Вот так современный сервис, если в комп нет ответа, то ступор. Стараюсь им помочь. Раз, говорю, бритва продается в Финляндии, а здесь стандарт напряжения европейский, значит к 220 вольтам подходит. Да, говорит, да.
В общем, все оформил и запаковал, но на пути к выходу решил обратиться с этим вопросом еще и к продавцу-консультанту. Молодые ребята, но к ним так просто не подойдешь. Все очень современно. Нужно на табло выбить номер, потом дождаться, когда у них появиться время принять. И услышать ответ – я специализируюсь по телефонам, а по технике – специалисты вон в той стороне. Подошел я и к специалисту по технике. Опять ступор! Опять подсказываю. Раз, говорю, бритва продается в Финляндии, а здесь стандарт напряжения европейский, значит к 220 вольтам подходит. Да, говорит, да.
На том я и покинул их. И уже дома внимательно разглядел мелкий темный текст на коробке: напряжение 100-240 вольт. Кстати в инструкции есть раздел на русском языке, где нормальным русским языком объяснено, что бритва автоматически определяет и подстраивается к напряжению сети в пределах 100-240 вольт. Есть и адреса российского сервиса. Гарантия 2 года, но предлагают зайти на их сайт, вбить марку, дату и место покупки, е-майл, и продлить гарантию до 3-х лет. Что я сразу и сделал. Пришло подтверждение, что все о, кей, сохраните это подтверждение и чек на покупку.
-
 Сообщение от Дюдючинка
Девочки, подскажите, где можно(желательно в одном супермаркете в районе иматры) найти куому, викинги женские и куртки зимние детские?
В призме викинги тоже продают и куому. Я правда, детские в основном смотрела. Но вот сайт посмотрела: https://www.prisma.fi/fi/prisma/tuot...ce:&pageSize:&
Да и саму вопрос волнует, уже появились зимние детские викинги? Где дешевле в К-Ситимаркете или в Призме, может акции какие есть? Мне нужно на девчонок 22 и 34. Заранее всем спасибо за ответ.
-
Хранитель
 Сообщение от Танюшка-27
В призме викинги тоже продают и куому. Я правда, детские в основном смотрела. Но вот сайт посмотрела: https://www.prisma.fi/fi/prisma/tuot...ce:&pageSize:&
Да и саму вопрос волнует, уже появились зимние детские викинги? Где дешевле в К-Ситимаркете или в Призме, может акции какие есть? Мне нужно на девчонок 22 и 34. Заранее всем спасибо за ответ.
Две недели назад купила в Ситимаркете в Иматре куому за 39.90.
В Призме были не те, которые хотела и дороже)
-
Здравстсвуйте. Подскажите где дешевле в иматры купить термобелье Thermoform? Какая его обычная цена? Спасибл