|
|
Коломяги-скромное обаяние буржуазии!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ОльгаВладимировна
Вы можете это называть как угодно, но я бы точно не стала новорожденному делать паспорт на 10 лет, понимая, что сложности непременно возникнут
Если Вам нравится стоять на пограничном пункте и отстаивать свои права, то мне больше нравится быстро пройти границу и ехать отдыхать с хорошим настроением
Я, Слава Богу, за мужем
"Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
"Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)
Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.
-
Элита
Заходила сегодня на почту в 9 утра. Работает одно окно, очередь человек 15, не меньше. На час-полтора. Это мне просто спросить надо было, что за бумаженцию без опознавательных знаков, только с печатью почты они мне в ящик кинули. Разумеется стоять не стала. С ужасом думаю о том когда придут посылки с китая....Наша почта-самая жуткая которую я видела в плане обслуживания. Она и без паленого ПО была ниже плинтуса, а теперь ваще какой-то дурдом.
-
Наш человек
 Сообщение от Нови
Заходила сегодня на почту в 9 утра. Работает одно окно, очередь человек 15, не меньше. На час-полтора. Это мне просто спросить надо было, что за бумаженцию без опознавательных знаков, только с печатью почты они мне в ящик кинули. Разумеется стоять не стала. С ужасом думаю о том когда придут посылки с китая....Наша почта-самая жуткая которую я видела в плане обслуживания. Она и без паленого ПО была ниже плинтуса, а теперь ваще какой-то дурдом.
С таким извещением - в отдел доставки (крайнее слева окно). Там очереди небольшие.
-
Наш человек
Девочки, вдруг кто нибудь поедет на склад в ближайшее время, заберите мое, пожалуйста! буду очень признательна
-
Мега-элита
Мы тоже сегодня пришли на нашу почту и сразу ушли. Полный мрак. Поехали на Королева- НИКОГО!!!
За 10 минут все сделали .
-
Симплепенте Мария
-
Хранитель
 Сообщение от Mano Kimono
Девочки, наш топик не раз выручал добрыми делами!
Сегодня стартовал благотворительный проект от фонда КаКаДу Адвита - новогодние фотосессии для подопечных.
Но многие приезжают на лечение из регионов и с собой нарядной одежды не берут.
4 ноября я участвую в качестве мастера в съёмке. Как раз в этот день одни из снимающихся - приезжие. Это девочка Дана и мама Снежана.
Очень нужна помощь в предоставлении на одну съёмку нарядностей 
Дане (1 годик, рост 77см, размер 86-92) и ее маме Снежане (размер одежды 46-48, обуви 38-39)
На следующий день все верну 
Подъеду забрать и привезу отдать
Мои девочки другого размера  а на маму ещё гляну, но я особо не наряжаюсь))
Или в личку, или звоните +79218452811 Маша
Спасибо!
Маша, 86-92 утонет малышка пр росте 77, заходи, выберем что нибудь
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Нови
 Сообщение от Ко-Ко
Мы тоже сегодня пришли на нашу почту и сразу ушли. Полный мрак. Поехали на Королева- НИКОГО!!!
За 10 минут все сделали .
Муж стоял сегодня в очереди, (пришлось вместе с "обедом" ), с 11.30- 15.00... написала жалобу на сайте Почта РФ, пишите тоже https://www.pochta.ru/support/popula...ve-a-complaint
-
Читатель
Девочки, а мелкие пакеты из Китая, которые без треков и их получать в маленьком окошке - доходят или нет? Уже с подружками договорилась, что с треками на их адреса буду заказывать, а с мелкими пакетами пока думаю, заказывать или ждать, пока наша почта заработает нормально.
-
Старожил
 Сообщение от Ronnia
Девочки, а мелкие пакеты из Китая, которые без треков и их получать в маленьком окошке - доходят или нет? Уже с подружками договорилась, что с треками на их адреса буду заказывать, а с мелкими пакетами пока думаю, заказывать или ждать, пока наша почта заработает нормально.
Я мелкий пакет, заказанный 11.11.15, получила летом. При получении мне честно сказали, что "у нас там ещё февральское лежит неразобраное".