Страница 369 из 1007 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Коломяги-скромное обаяние буржуазии!

1. Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    Вы можете это называть как угодно, но я бы точно не стала новорожденному делать паспорт на 10 лет, понимая, что сложности непременно возникнут
    Если Вам нравится стоять на пограничном пункте и отстаивать свои права, то мне больше нравится быстро пройти границу и ехать отдыхать с хорошим настроением
    Я, Слава Богу, за мужем
    "Нельзя ехать на Крит молодым, потому что есть риск не успеть посмотреть остальной мир..." (с)
    "Крит - это не остров, а состояние души" (Н. Казандзакис)

Δεν ελπίζω τίποτα. Δε φοβούμαι τίποτα. Είμαι λέφτερος.

Элита Аватар для Нови

Заходила сегодня на почту в 9 утра. Работает одно окно, очередь человек 15, не меньше. На час-полтора. Это мне просто спросить надо было, что за бумаженцию без опознавательных знаков, только с печатью почты они мне в ящик кинули. Разумеется стоять не стала. С ужасом думаю о том когда придут посылки с китая....Наша почта-самая жуткая которую я видела в плане обслуживания. Она и без паленого ПО была ниже плинтуса, а теперь ваще какой-то дурдом.

3. ответ для Нови , на сообщение « Заходила сегодня на почту в 9 утра.... »
    Наш человек Аватар для Lesleyz

Цитата Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
    Заходила сегодня на почту в 9 утра. Работает одно окно, очередь человек 15, не меньше. На час-полтора. Это мне просто спросить надо было, что за бумаженцию без опознавательных знаков, только с печатью почты они мне в ящик кинули. Разумеется стоять не стала. С ужасом думаю о том когда придут посылки с китая....Наша почта-самая жуткая которую я видела в плане обслуживания. Она и без паленого ПО была ниже плинтуса, а теперь ваще какой-то дурдом.
    С таким извещением - в отдел доставки (крайнее слева окно). Там очереди небольшие.

Наш человек Аватар для Солнечный Ёжик

Девочки, вдруг кто нибудь поедет на склад в ближайшее время, заберите мое, пожалуйста! буду очень признательна

Мега-элита Аватар для Ко-Ко

Мы тоже сегодня пришли на нашу почту и сразу ушли. Полный мрак. Поехали на Королева- НИКОГО!!!
    За 10 минут все сделали .

Симплепенте Мария Аватар для Mano Kimono

Девочки, наш топик не раз выручал добрыми делами!
    Сегодня стартовал благотворительный проект от фонда КаКаДу Адвита - новогодние фотосессии для подопечных.
    Но многие приезжают на лечение из регионов и с собой нарядной одежды не берут.

4 ноября я участвую в качестве мастера в съёмке. Как раз в этот день одни из снимающихся - приезжие. Это девочка Дана и мама Снежана.
    Очень нужна помощь в предоставлении на одну съёмку нарядностей
    Дане (1 годик, рост 77см, размер 86-92) и ее маме Снежане (размер одежды 46-48, обуви 38-39)

На следующий день все верну
    Подъеду забрать и привезу отдать

Мои девочки другого размера а на маму ещё гляну, но я особо не наряжаюсь))

Или в личку, или звоните +79218452811 Маша

Спасибо!

7. ответ для Mano Kimono , на сообщение « Девочки, наш топик не раз выручал... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Mano Kimono Посмотреть сообщение
    Девочки, наш топик не раз выручал добрыми делами!
    Сегодня стартовал благотворительный проект от фонда КаКаДу Адвита - новогодние фотосессии для подопечных.
    Но многие приезжают на лечение из регионов и с собой нарядной одежды не берут.

4 ноября я участвую в качестве мастера в съёмке. Как раз в этот день одни из снимающихся - приезжие. Это девочка Дана и мама Снежана.
    Очень нужна помощь в предоставлении на одну съёмку нарядностей
    Дане (1 годик, рост 77см, размер 86-92) и ее маме Снежане (размер одежды 46-48, обуви 38-39)

На следующий день все верну
    Подъеду забрать и привезу отдать

Мои девочки другого размера а на маму ещё гляну, но я особо не наряжаюсь))

Или в личку, или звоните +79218452811 Маша

Спасибо!
    Маша, 86-92 утонет малышка пр росте 77, заходи, выберем что нибудь
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для Юлия 1997

Цитата Сообщение от Нови Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ко-Ко Посмотреть сообщение
    Мы тоже сегодня пришли на нашу почту и сразу ушли. Полный мрак. Поехали на Королева- НИКОГО!!!
    За 10 минут все сделали .
    Муж стоял сегодня в очереди, (пришлось вместе с "обедом" ), с 11.30- 15.00... написала жалобу на сайте Почта РФ, пишите тоже https://www.pochta.ru/support/popula...ve-a-complaint

Читатель Аватар для Ronnia

Девочки, а мелкие пакеты из Китая, которые без треков и их получать в маленьком окошке - доходят или нет? Уже с подружками договорилась, что с треками на их адреса буду заказывать, а с мелкими пакетами пока думаю, заказывать или ждать, пока наша почта заработает нормально.

10. ответ для Ronnia , на сообщение « Девочки, а мелкие пакеты из Китая,... »
    Старожил Аватар для LTata

Цитата Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
    Девочки, а мелкие пакеты из Китая, которые без треков и их получать в маленьком окошке - доходят или нет? Уже с подружками договорилась, что с треками на их адреса буду заказывать, а с мелкими пакетами пока думаю, заказывать или ждать, пока наша почта заработает нормально.
    Я мелкий пакет, заказанный 11.11.15, получила летом. При получении мне честно сказали, что "у нас там ещё февральское лежит неразобраное".

Страница 369 из 1007 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »