|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от polinamama
Бывает. Но когда-где и как не предсказать....я даже не спросила какой у нас))) всяко буду делать. мне вот УЗДГ Надо Полине сделать. Б/п у нас нет(может тет-а-тет договорюсь конечно...яне знакома со специалистом, Но б/п можно на О.Дундича. А у нас 700р. Вот мне чем туда ехать - проще заплатить и у себя сделать, не отрываясь от работы. Благо и школа рядом...
Ну к нас принципиально платного нет, надо узнать
-
Счастливый человек
И мне нужно как-нибудь узнать про энцефалит..... где б еще 2 недели здоровья полного взять, то чуть сопли, то чуть кашель. А получается, что высадить на 2 недели дома я тоже морально не готова. Только мне стали говорить, что сад гладко пошел. Есть нормально начал, почти не истерит.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Уже посмотрела...
А почему у вас только платно делают?
Я помню что Мите давали направление и мы на школьную ездили, нам там бесплатно делали...
У нас в поликлинике не делают...
Ну вот у нас нет бесплатного. Направление в любой кдц. Сейчас проще на О.Дундича.
А на школьной ведь ваш районный кдц. Наш районный на Матросова. Но туда сам едешь записываешься. А на дундича теперь поликлиника через интернет записывает.и нет очереди в полгода.
-
Элита
Ну вот у нас нет бесплатного. Направление в любой кдц. Сейчас проще на О.Дундича.
А на школьной ведь ваш районный кдц. Наш районный на Матросова. Но туда сам едешь записываешься. А на дундича теперь поликлиника через интернет записывает.и нет очереди в полгода.
Ну да, у нас там кдо и туда тоже можно через инет записаться к специалистам, но не на доплер...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ADDICT
Ну да, у нас там кдо и туда тоже можно через инет записаться к специалистам, но не на доплер...
На о.дундича изменилась система записи. Теерь только через интернет, причем записывает регистратор -не родитель. Если раньше мы давали направление и родители сами записывались. Теперь есть отдельная система. Регистратор записывает и выдает треуемый список алализов и что еще над. Это с октября. С нг Матросова так начнет работать. Ну и постепенно все остальные кдц.
Ура!!! Каникулы. Хотя теперь такого облегчения нет...просто такой запер как, как раньше нет.
-
Элита
На о.дундича изменилась система записи. Теерь только через интернет, причем записывает регистратор -не родитель. Если раньше мы давали направление и родители сами записывались. Теперь есть отдельная система. Регистратор записывает и выдает треуемый список алализов и что еще над. Это с октября. С нг Матросова так начнет работать. Ну и постепенно все остальные кдц.
Ура!!! Каникулы. Хотя теперь такого облегчения нет...просто такой запер как, как раньше нет.
Понятно! Значит и у нас скоро так будет...
Поздравляю с началом каникул!
Мы пока не прочувствовали что такое учеба... ))
-
Элита
-
Мега-элита
Мы таки доехали до Дельфинария в Рио. Там типа новая программа и билеты стали дороже.
Ну так вот.... Ни мне, ни мужу не понравилось. Совсем. Дельфины почти ничего не умеют, не слушались и в основном просто плавали. Ну вот только один хоть что-то пытался делать, и то... Выступление в основном свелось к некой истории по мотивам "Мадагаскара" с ростовыми куклами, со странным сюжетом и т.п. Ребенок конкретно так скучал, вертелся и заехал мне головой в бровь, теперь у меня синяк. И все это не потому что она не готова к таким мероприятиям, просто реально скучно было. С тем, что я помню в Дельфинарии на Крестовском 15 лет назад вообще не сравнить. Тут они из воды всего пару раз выпрыгнули, а так их и видно не было.
-
Счастливый человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polosatik78
Мы таки доехали до Дельфинария в Рио. Там типа новая программа и билеты стали дороже.
Ну так вот.... Ни мне, ни мужу не понравилось. Совсем. Дельфины почти ничего не умеют, не слушались и в основном просто плавали. Ну вот только один хоть что-то пытался делать, и то... Выступление в основном свелось к некой истории по мотивам "Мадагаскара" с ростовыми куклами, со странным сюжетом и т.п. Ребенок конкретно так скучал, вертелся и заехал мне головой в бровь, теперь у меня синяк. И все это не потому что она не готова к таким мероприятиям, просто реально скучно было. С тем, что я помню в Дельфинарии на Крестовском 15 лет назад вообще не сравнить. Тут они из воды всего пару раз выпрыгнули, а так их и видно не было.
Мы были один раз в Крыму, еще вдвоем с мужем, было очень здорово, как говорит моя подружка: "плакала, смеялась, забывала дышать". Жаль, что здесь такая ерунда
-
Мега-элита
Ага...вот именно ерунда. Наши "звезды" в "Шоу с дельфинами" и то лучше с ними справлялись. А то тут обруч спустили, дельфин не прыгнул, бросили что-то в воду, дельфин проигнорировал, не принес. Попытался дрессировщик прокатиться на дельфин, упал.
А так в основном была громкая музыка, прыжки льва, бегемота и зебры - героев мульта. Гардероба нет, в помещении жарко и душно. Ребенка я раздела, а сама в итоге мокрая оттуда вышла.