Страница 540 из 2002 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

1. ответ для polinamama , на сообщение « Бывает. Но когда-где и как не... »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Бывает. Но когда-где и как не предсказать....я даже не спросила какой у нас))) всяко буду делать. мне вот УЗДГ Надо Полине сделать. Б/п у нас нет(может тет-а-тет договорюсь конечно...яне знакома со специалистом, Но б/п можно на О.Дундича. А у нас 700р. Вот мне чем туда ехать - проще заплатить и у себя сделать, не отрываясь от работы. Благо и школа рядом...
    Ну к нас принципиально платного нет, надо узнать

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

И мне нужно как-нибудь узнать про энцефалит..... где б еще 2 недели здоровья полного взять, то чуть сопли, то чуть кашель. А получается, что высадить на 2 недели дома я тоже морально не готова. Только мне стали говорить, что сад гладко пошел. Есть нормально начал, почти не истерит.

3. ответ для ADDICT , на сообщение « Уже посмотрела... А почему у вас... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Уже посмотрела...
    А почему у вас только платно делают?
    Я помню что Мите давали направление и мы на школьную ездили, нам там бесплатно делали...
    У нас в поликлинике не делают...
    Ну вот у нас нет бесплатного. Направление в любой кдц. Сейчас проще на О.Дундича.
    А на школьной ведь ваш районный кдц. Наш районный на Матросова. Но туда сам едешь записываешься. А на дундича теперь поликлиника через интернет записывает.и нет очереди в полгода.

4. ответ для polinamama , на сообщение « Ну вот у нас нет бесплатного.... »
    Элита Аватар для ADDICT

Ну вот у нас нет бесплатного. Направление в любой кдц. Сейчас проще на О.Дундича.
    А на школьной ведь ваш районный кдц. Наш районный на Матросова. Но туда сам едешь записываешься. А на дундича теперь поликлиника через интернет записывает.и нет очереди в полгода.
    Ну да, у нас там кдо и туда тоже можно через инет записаться к специалистам, но не на доплер...

5. ответ для ADDICT , на сообщение « Ну да, у нас там кдо и туда тоже можно... »

Цитата Сообщение от ADDICT Посмотреть сообщение
    Ну да, у нас там кдо и туда тоже можно через инет записаться к специалистам, но не на доплер...
    На о.дундича изменилась система записи. Теерь только через интернет, причем записывает регистратор -не родитель. Если раньше мы давали направление и родители сами записывались. Теперь есть отдельная система. Регистратор записывает и выдает треуемый список алализов и что еще над. Это с октября. С нг Матросова так начнет работать. Ну и постепенно все остальные кдц.

Ура!!! Каникулы. Хотя теперь такого облегчения нет...просто такой запер как, как раньше нет.

Элита Аватар для ADDICT

На о.дундича изменилась система записи. Теерь только через интернет, причем записывает регистратор -не родитель. Если раньше мы давали направление и родители сами записывались. Теперь есть отдельная система. Регистратор записывает и выдает треуемый список алализов и что еще над. Это с октября. С нг Матросова так начнет работать. Ну и постепенно все остальные кдц.

Ура!!! Каникулы. Хотя теперь такого облегчения нет...просто такой запер как, как раньше нет.
    Понятно! Значит и у нас скоро так будет...

Поздравляю с началом каникул!
    Мы пока не прочувствовали что такое учеба... ))

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Элита Аватар для Любашка

Да, да ураааа!!! Каникулы
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Мы таки доехали до Дельфинария в Рио. Там типа новая программа и билеты стали дороже.
    Ну так вот.... Ни мне, ни мужу не понравилось. Совсем. Дельфины почти ничего не умеют, не слушались и в основном просто плавали. Ну вот только один хоть что-то пытался делать, и то... Выступление в основном свелось к некой истории по мотивам "Мадагаскара" с ростовыми куклами, со странным сюжетом и т.п. Ребенок конкретно так скучал, вертелся и заехал мне головой в бровь, теперь у меня синяк. И все это не потому что она не готова к таким мероприятиям, просто реально скучно было. С тем, что я помню в Дельфинарии на Крестовском 15 лет назад вообще не сравнить. Тут они из воды всего пару раз выпрыгнули, а так их и видно не было.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Мы таки доехали до Дельфинария в Рио. Там типа новая программа и билеты стали дороже.
    Ну так вот.... Ни мне, ни мужу не понравилось. Совсем. Дельфины почти ничего не умеют, не слушались и в основном просто плавали. Ну вот только один хоть что-то пытался делать, и то... Выступление в основном свелось к некой истории по мотивам "Мадагаскара" с ростовыми куклами, со странным сюжетом и т.п. Ребенок конкретно так скучал, вертелся и заехал мне головой в бровь, теперь у меня синяк. И все это не потому что она не готова к таким мероприятиям, просто реально скучно было. С тем, что я помню в Дельфинарии на Крестовском 15 лет назад вообще не сравнить. Тут они из воды всего пару раз выпрыгнули, а так их и видно не было.
    Мы были один раз в Крыму, еще вдвоем с мужем, было очень здорово, как говорит моя подружка: "плакала, смеялась, забывала дышать". Жаль, что здесь такая ерунда

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ага...вот именно ерунда. Наши "звезды" в "Шоу с дельфинами" и то лучше с ними справлялись. А то тут обруч спустили, дельфин не прыгнул, бросили что-то в воду, дельфин проигнорировал, не принес. Попытался дрессировщик прокатиться на дельфин, упал.
    А так в основном была громкая музыка, прыжки льва, бегемота и зебры - героев мульта. Гардероба нет, в помещении жарко и душно. Ребенка я раздела, а сама в итоге мокрая оттуда вышла.

Страница 540 из 2002 « Первая 4044049053053653753853954054154254354455059064010401540 Последняя »