|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Лежать надо . Верх минут за 20 сделали
а что ощущается????
просто мне нити шили для овала. все говорят не больно. не знаю. мне пипец как было неприятно. хоть и обкололи наркозом. потом и отходняк и вот неделю болит лицо.
а как тут????
можно еще вопросик!?
какие нынче цены? я только верхние веки хочу
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Небожитель
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
У каримова 26 тыщ плюс 1500 палата. До конца октября.
А ощущения у всех по-разному. Мне даже швы снимать было больно. А многим никак.
Резать глаза вообще не больно, а уколы мне были очень болезнены. И как зашивали я чувствовала. На левый глаз добавляли анастезию. Правый терпела, т.к. уколы были больнее, чем зашивание
Но все очень быстро произошло и у меня понижен болевой порог и повышена чувствительность
у меня тоже. совершенно не могу терпеть боль, а все равно то на уколы то на то то на се хожу.
скажите,, операция 20 минут. а потом месяц реабилитации?
а как хирург обьясняет как будет выглядеть конечный результат? а вдруг мне не понравится?
Вам удачного заживления и красоты
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
С чего начинается Счастье?
С полосок на тесте твоём,
С УЗИ что сердечко покажет,
С того, что теперь Мы втроём!
-
Вчера подруга записалась к Каримову на нижнюю, цена 28 плюс наркоз общий 18, под местным сказал категорически делать отказывается.
-
Пойду сама к нему на консу, верх он мне под местным делал, сейчас внизу грыжи вылезли, надо убирать...
-
Спроси у гугла
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Вчера подруга записалась к Каримову на нижнюю, цена 28 плюс наркоз общий 18, под местным сказал категорически делать отказывается.
Может он индивидуально оценивает пациента?
-
Элита
Сообщение от Elis
Да, мне тоже низ только под общим сказал (поэтому отказалась и делала только верх)
Но я нервная, скулила и жмурилась без конца, и как они меня вытерпели и не выперли со стола с незашитыми глазами - не знаю )))
Наверное он насквозь нас видит ))
Элис, вам 44 по фото что я видела - не больше 35
-
Сообщение от Elis
Возможно, проблемы то разные, особенно, если низа дело касается, у меня верхняя тоже стоила дешевле, чем у девочек в это же время делавших у него...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Mify
Да, мне тоже низ только под общим сказал (поэтому отказалась и делала только верх)
Но я нервная, скулила и жмурилась без конца, и как они меня вытерпели и не выперли со стола с незашитыми глазами - не знаю )))
Наверное он насквозь нас видит ))
Элис, вам 44 по фото что я видела - не больше 35
Не, мне 38 пока
-
Сообщение от Elis
Не, мне 38 пока
Хорошо, что не 35