|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Elis
Девушки, кто недавно делал у Каримова, сколько нижняя жиросберегающая БП под местным стоит?
Сообщение от PomUm
Ой, нет. 28 со скидкой нижняя жиросберегающая, 32 нижняя трансконьюктивальная.
мне летом 44 тыщ озвучивал + наркоз сверху. и наотрез отказался под местной делать. только общий наркоз. уже передумал что ли и под местным берет?
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Моей грыже в начальной стадии это средство не поможет
Наташ, а ты не пробовала микротоки?
Моей подруге помогло, она, раньше, по утрам, сильно опухала-отекала, сейчас нет...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Елена коко
Наташ, а ты не пробовала микротоки?
Моей подруге помогло, она, раньше, по утрам, сильно опухала-отекала, сейчас нет...
Лена, у меня грыжи, их микротоки не возьмут((( обидно, что вроде не сильно заметно, но вот кожу они мне портят, поэтому решила весной убирать.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Макиато
мне летом 44 тыщ озвучивал + наркоз сверху. и наотрез отказался под местной делать. только общий наркоз. уже передумал что ли и под местным берет?
Тэкс, 44 - это уже не 28. Под общим не хочу - я зубы без анестезии лечу, да и вообще хоть я и нервная, но в кресле у врача спокойна, как танк. И память у меня и без наркоза страдает, не хочу лишний раз усугублять ситуацию.
-
Наш человек
Сообщение от Elis
Лена, у меня грыжи, их микротоки не возьмут((( обидно, что вроде не сильно заметно, но вот кожу они мне портят, поэтому решила весной убирать.
А вдруг рассосут?
Я тоже почти решила, к весне-лету, пока ещё никуда не ходила...
-
Спроси у гугла
Сообщение от Елена коко
А вдруг рассосут?
Я тоже почти решила, к весне-лету, пока ещё никуда не ходила...
Серб мне сказала, что нет. То есть не критично, и можно пока не делать, но они будут увеличиваться...и с утра они мне кожу растягивают, а к обеду их почти не видно.
-
Частый гость
Девушки, да нечего там под наркозом делать. НЕ-ЧЕ-ГО!! Отъём денег просто, не больше..
Платная палата, пижама, обед.. Зачем?
-
Наш человек
Девочки, есть кто-нибудь, кто недавно делал у Ястребовой? Мне её косметолог посоветовала, а читаю отзывы в инете и что-то не хочется к ней идти...
-
Девочки, а сколько по времени длится операция? Сколько надо сидеть и терпеть под местным наркозом? Долго?
-
Небожитель
Сообщение от Сливка
Девочки, а сколько по времени длится операция? Сколько надо сидеть и терпеть под местным наркозом? Долго?
Лежать надо . Верх минут за 20 сделали
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин