Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Да, если без этого никак. Относительно интервалов:
    Вариант 1: нурофен даем через 4 часа после парацетамола, парацетамол - через 6 часов после нурофена http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=87764
    Вариант 2: можно дать и через более короткий промежуток, но если это разовая мера http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=316007
    спасибо) и еще не совсем поняла.. как долго можно принимать эти два препарата? просто всегда нурофен помогал, ни разу не чередовала
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

Элита

Цитата Сообщение от сероглaз@Я Посмотреть сообщение
    спасибо) и еще не совсем поняла.. как долго можно принимать эти два препарата? просто всегда нурофен помогал, ни разу не чередовала
    Вот тут точно не скажу - не вижу, чтобы где-то шла речь о таких ограничениях. С одной стороны, если бы это было критично, то в источниках, мною просмотренных, такая информация была бы. С другой - все-таки необходимость чередовать ж/п описывается как исключительная, поэтому лично я бы побоялась больше 1-2 дней такое практиковать.

Цитата Сообщение от alligator Посмотреть сообщение
    Вот тут точно не скажу - не вижу, чтобы где-то шла речь о таких ограничениях. С одной стороны, если бы это было критично, то в источниках, мною просмотренных, такая информация была бы. С другой - все-таки необходимость чередовать ж/п описывается как исключительная, поэтому лично я бы побоялась больше 1-2 дней такое практиковать.
    тоже думаю не больше двух суток так давать...
    три зайчика) +
    Цветочек
    3020 гр и 50 см
    любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)

4. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Элита Аватар для Mamidol

есть такой нимусил его можно дать когда критично и не чем не сбивается, собьется сто процентов. он для этого и применяется при таких случаях когда нечего не помогает
    а еще недавно нашла такой препарат ибуклин детский : Ибуклин – комбинированный препарат, содержащий два действующих вещества: ибупрофен и парацетамол.
    я думаю тоже хорошо будет сбивать. купила еще не давала
    когда в панике искала что бы еще дать вычитала одну схему - ношпа парацитамол и супрастин (дозировку в инете почитайте) тоже хорошо помогает
    еще есть вариант с демидролом таблетки называются антигрипин анви (дозы меньше просто делаешь)

5. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Частый гость

Девочки, а мне моя врач-педиатр посоветовала так называемую "тройчатку" от температуры, если совсем ничего не помогает (1/3 парацетамола+1/3 супрастина+1/3 анальгина) -супер вещь! У старшей была температура 39, нурофен не смог сбить, вот сбивала этой "тройчаткой"

6. ответ для Juliamusorina , на сообщение « Девочки, а мне моя врач-педиатр... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от Juliamusorina Посмотреть сообщение
    Девочки, а мне моя врач-педиатр посоветовала так называемую "тройчатку" от температуры, если совсем ничего не помогает (1/3 парацетамола+1/3 супрастина+1/3 анальгина) -супер вещь! У старшей была температура 39, нурофен не смог сбить, вот сбивала этой "тройчаткой"
    Вариация литички.

7. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Вариация литички. »
    Хранитель Аватар для Jousephine

Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Вариация литички.
    Ну, не совсем литичка. Состав литички - ж/понижающее, антигистаминное и спазмалитик. А тут два ж/понижающих и а/гистаминное.
    Кстати, смесь анальгина (аспирина) с парацетамолом еще моя мама мне в детстве давала, так что этому рецепту сто лет в обед.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Ну, не совсем литичка. Состав литички - ж/понижающее, антигистаминное и спазмалитик. А тут два ж/понижающих и а/гистаминное.
    Кстати, смесь анальгина (аспирина) с парацетамолом еще моя мама мне в детстве давала, так что этому рецепту сто лет в обед.
    я как-то давно мужу давала по совету мамы, когда у него не сбивалась высокая 1/2 аспирина+1/2 парацетамола, сбилась на ура

Частый гость

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Да, вроде бы ничего особенного, а помогает лучше всяких дорогих и навороченных лекарств..

10. ответ для Juliamusorina , на сообщение « Да, вроде бы ничего особенного, а... »

Цитата Сообщение от Juliamusorina Посмотреть сообщение
    Да, вроде бы ничего особенного, а помогает лучше всяких дорогих и навороченных лекарств..
    Детям анальгин опасно давать. Может убиться и иммунитет до плинтуса , и умереть. Разрешают только нуроф+панадол по очереди
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »