Страница 1 из 7 12345 Последняя »

SOS! С чем чередовать нурофЕн? Температура сбивается очень ненадолго

Помогите! Сейчас в другом городе проездом, пишу с тел, поэтому поиском не могу воспользоваться. Подцепили вирус, болит горло, температура сегодня выше 38 не поднималась и вполне удачно сбивалась нурофеном, поэтому у врача и не спросила с чем его чередовать надо сейчас температура была 38,6, опять дала нурофен, т.е. Ночью могу еще раз дать и все чем еще можно качественно сбить темпу? Знаю , что на крайняк, после 39,5 можно анальгин, парацетомол, ношпу, но это крайний случай....
    Посоветуйте, пожалуйста, может свечи какие- то, есть свечи парацетомол 250 мг......

2. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »

Со свечами, я чередую либо с цефеконом, либо с эффералганом

3. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Частый гость Аватар для Верония

Нурофен = ибупрофен, значит чередовать с препаратом "равным" парацетомолу. Можно просто детский парацетомол, свечи или сироп детский

4. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Элита

У меня всегда Нурофен и Парацетомол (или Algifor и Dafalgan- то же самое, это нам врач в Европе назначает) сиропы под рукой. Парацетомол можно давать чаще - через 4 часа и сбивает температуру быстрее.

5. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Мега-элита Аватар для Софочка

нам врач рекомендовал нурофен чередовать с Панадолом... нурофен у нас дает быстрый, но недолгий эффект, парацетамол действует медленнее, но дольше

6. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »

Нам вообще только свечи эффералган помогали сбить тем-ру.

Наш человек Аватар для sneg712

Цитата Сообщение от Верония Посмотреть сообщение
    Нурофен = ибупрофен, значит чередовать с препаратом "равным" парацетомолу. Можно просто детский парацетомол, свечи или сироп детский
    +11111
    Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).

8. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Мега-элита Аватар для littlemom

Я вообще ребнку только парацетамол чистый в таблетках даю. Примерно четвертинку или половинку, в зависимости от дизировки. Толку в ложечке и даю заить. Наш доктор сказала, что он лучше- читсый и без химическх добавок.

9. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

автор, а как ручки-ножки?

10. ответ для spring sunshine , на сообщение « SOS! С чем чередовать нурофЕн?... »
    Хранитель Аватар для Оксана

Обтирайте, и попробуйте 1\4 ношпа+1\4 анальгин+ несколько капель корвалола ( врач по скорой нам рекомендовала это средство, против нурофенов, панадолов и пр)

Страница 1 из 7 12345 Последняя »