| |
|
SOS! С чем чередовать нурофЕн? Температура сбивается очень ненадолго
| |
|
|
|
|
-
Элита
SOS! С чем чередовать нурофЕн? Температура сбивается очень ненадолго
Помогите! Сейчас в другом городе проездом, пишу с тел, поэтому поиском не могу воспользоваться. Подцепили вирус, болит горло, температура сегодня выше 38 не поднималась и вполне удачно сбивалась нурофеном, поэтому у врача и не спросила с чем его чередовать надо сейчас температура была 38,6, опять дала нурофен, т.е. Ночью могу еще раз дать и все чем еще можно качественно сбить темпу? Знаю , что на крайняк, после 39,5 можно анальгин, парацетомол, ношпу, но это крайний случай....
Посоветуйте, пожалуйста, может свечи какие- то, есть свечи парацетомол 250 мг......
-
Небожитель
Со свечами, я чередую либо с цефеконом, либо с эффералганом
-
Частый гость
Нурофен = ибупрофен, значит чередовать с препаратом "равным" парацетомолу. Можно просто детский парацетомол, свечи или сироп детский
-
У меня всегда Нурофен и Парацетомол (или Algifor и Dafalgan- то же самое, это нам врач в Европе назначает) сиропы под рукой. Парацетомол можно давать чаще - через 4 часа и сбивает температуру быстрее.
-
Мега-элита
нам врач рекомендовал нурофен чередовать с Панадолом... нурофен у нас дает быстрый, но недолгий эффект, парацетамол действует медленнее, но дольше
-
Элита
Нам вообще только свечи эффералган помогали сбить тем-ру.
-
Наш человек
 Сообщение от Верония
Нурофен = ибупрофен, значит чередовать с препаратом "равным" парацетомолу. Можно просто детский парацетомол, свечи или сироп детский
+11111
Мама Наташа, папа Юра, детки - Даша (19 лет), Витя (11 лет) и Женечка(5 лет).
-
Мега-элита
Я вообще ребнку только парацетамол чистый в таблетках даю. Примерно четвертинку или половинку, в зависимости от дизировки. Толку в ложечке и даю заить. Наш доктор сказала, что он лучше- читсый и без химическх добавок.
-
Рюриковичи мы...
автор, а как ручки-ножки?
-
Хранитель
Обтирайте, и попробуйте 1\4 ношпа+1\4 анальгин+ несколько капель корвалола ( врач по скорой нам рекомендовала это средство, против нурофенов, панадолов и пр)