| |
|
SOS! С чем чередовать нурофЕн? Температура сбивается очень ненадолго
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от alligator
спасибо) и еще не совсем поняла.. как долго можно принимать эти два препарата? просто всегда нурофен помогал, ни разу не чередовала
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
 Сообщение от сероглaз@Я
спасибо) и еще не совсем поняла.. как долго можно принимать эти два препарата? просто всегда нурофен помогал, ни разу не чередовала
Вот тут точно не скажу - не вижу, чтобы где-то шла речь о таких ограничениях. С одной стороны, если бы это было критично, то в источниках, мною просмотренных, такая информация была бы. С другой - все-таки необходимость чередовать ж/п описывается как исключительная, поэтому лично я бы побоялась больше 1-2 дней такое практиковать.
-
 Сообщение от alligator
Вот тут точно не скажу - не вижу, чтобы где-то шла речь о таких ограничениях. С одной стороны, если бы это было критично, то в источниках, мною просмотренных, такая информация была бы. С другой - все-таки необходимость чередовать ж/п описывается как исключительная, поэтому лично я бы побоялась больше 1-2 дней такое практиковать.
тоже думаю не больше двух суток так давать...
три зайчика) +
Цветочек
3020 гр и 50 см
любимой Доченьке уже 1 год 9 месяцев)
-
Элита
есть такой нимусил его можно дать когда критично и не чем не сбивается, собьется сто процентов. он для этого и применяется при таких случаях когда нечего не помогает
а еще недавно нашла такой препарат ибуклин детский : Ибуклин – комбинированный препарат, содержащий два действующих вещества: ибупрофен и парацетамол.
я думаю тоже хорошо будет сбивать. купила еще не давала
когда в панике искала что бы еще дать вычитала одну схему - ношпа парацитамол и супрастин (дозировку в инете почитайте) тоже хорошо помогает
еще есть вариант с демидролом таблетки называются антигрипин анви (дозы меньше просто делаешь)
-
Девочки, а мне моя врач-педиатр посоветовала так называемую "тройчатку" от температуры, если совсем ничего не помогает (1/3 парацетамола+1/3 супрастина+1/3 анальгина) -супер вещь! У старшей была температура 39, нурофен не смог сбить, вот сбивала этой "тройчаткой"
-
Хранитель
 Сообщение от Juliamusorina
Девочки, а мне моя врач-педиатр посоветовала так называемую "тройчатку" от температуры, если совсем ничего не помогает (1/3 парацетамола+1/3 супрастина+1/3 анальгина) -супер вещь! У старшей была температура 39, нурофен не смог сбить, вот сбивала этой "тройчаткой" 
Вариация литички.
-
Хранитель
 Сообщение от _Katrinka_
Вариация литички.
Ну, не совсем литичка. Состав литички - ж/понижающее, антигистаминное и спазмалитик. А тут два ж/понижающих и а/гистаминное.
Кстати, смесь анальгина (аспирина) с парацетамолом еще моя мама мне в детстве давала, так что этому рецепту сто лет в обед.
-
Небожитель
 Сообщение от Jousephine
Ну, не совсем литичка. Состав литички - ж/понижающее, антигистаминное и спазмалитик. А тут два ж/понижающих и а/гистаминное.
Кстати, смесь анальгина (аспирина) с парацетамолом еще моя мама мне в детстве давала, так что этому рецепту сто лет в обед.
я как-то давно мужу давала по совету мамы, когда у него не сбивалась высокая 1/2 аспирина+1/2 парацетамола, сбилась на ура
-
 Сообщение от Jousephine
Да, вроде бы ничего особенного, а помогает лучше всяких дорогих и навороченных лекарств..
-
 Сообщение от Juliamusorina
Да, вроде бы ничего особенного, а помогает лучше всяких дорогих и навороченных лекарств.. 
Детям анальгин опасно давать. Может убиться и иммунитет до плинтуса , и умереть. Разрешают только нуроф+панадол по очереди
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата