|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от tapo4ka
Привет!
Юля, на озоне можно спасибами от сбербанка платить. Еще там сейчас акция -50 на все по коду (но на самом деле она не на все😂, надо смотреть).
Единственное чем могу помочь, могу оформить тебе заказ с бесплатной доставкой (у меня есть озон статус). А так там только акции если ловить. И на озоне зачастую дороже, чем на др сайтах.
Может помотришь тоже самое на myto*ys? Если у тебя игрухи конечно. Там и коды на скидку 400-500 р от 2500 и 3000 можно найти
А можно мне потом будет оформить бесплатную доставку Я все собираюсь там книжки и линзы заказать, никак не соберусь))
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
А можно мне потом будет оформить бесплатную доставку  Я все собираюсь там книжки и линзы заказать, никак не соберусь))
Можно конечно. Ты мне поскидывай ссылки на товары (лучше в вк) и напиши, где удобнее забирать, я тебе скину пункты выдачи с бп доставкой в этом районе. Выберешь ближайший к тебе и закажем.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Девочки, все привет! Можете меня поздравить! Сегодня была приемка и свекровь получила ключи!!! Остается ремонт, надеюсь на очень быстрый ремонт и эта эпопея наконец-то закончится.
Полли забегая наперед - на приемку я не ходила, так что о качестве ничего сказать не могу ((( из косяков было разбитое стекло на балконе, которое должны заменить в течение 4 днех.
-
Мега-элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, все привет! Можете меня поздравить! Сегодня была приемка и свекровь получила ключи!!! Остается ремонт, надеюсь на очень быстрый ремонт  и эта эпопея наконец-то закончится.
Полли забегая наперед - на приемку я не ходила, так что о качестве ничего сказать не могу ((( из косяков было разбитое стекло на балконе, которое должны заменить в течение 4 днех.
Юля, здорово!!! Поздравляю!!!!!
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Юля, поздравляю!!! Наконец то свобода!!! Я что-то ещё не отошла от приезда в августе свекров на три недели, с ужасом думаю когда она приедут в след году и как бы их к маме поселить))
Юля

-
Наш человек
Девочки, спасибо!!! пока не свобода еще, но я надеюсь они смогут основные моменты сделать за 2 недели. и частично перевезти вещи.
вот последнее время настя плохо спит и мешает саше, он не высыпается. и он не виноват, потому что кто-то занял его комнату. плохая это была идея, очень плохая. зато у родителей есть двушка, а у меня с сыном нервозность. со свекровью мы поругались еще с месяц назад и теперь даже не разговариваем. живем как в коммуналке. все счастливы отношения испорчены.
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, спасибо!!! пока не свобода еще, но я надеюсь они смогут основные моменты сделать за 2 недели. и частично перевезти вещи.
вот последнее время настя плохо спит и мешает саше, он не высыпается. и он не виноват, потому что кто-то занял его комнату. плохая это была идея, очень плохая. зато у родителей есть двушка, а у меня с сыном нервозность. со свекровью мы поругались еще с месяц назад и теперь даже не разговариваем. живем как в коммуналке. все счастливы  отношения испорчены.
Юля, крепись! Уже финишная прямая! Разъедетесь, остынете - помиритесь Старайся философски подойти к данному вопросу, так было нужно (пожить вместе)...
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Наш человек
 Сообщение от AstiCanti
Юля, крепись! Уже финишная прямая! Разъедетесь, остынете - помиритесь  Старайся философски подойти к данному вопросу, так было нужно (пожить вместе)... 
Наташ, после того, что мне сказала обо мне свекровь вряд ли я захочу с ней мириться. У нас на этом деле чуть до развода дело не дошло. я честно скажу, уже пробивала инфу о разводе и т.п
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Наш человек
Ну квартира наверняка твоим детям достанется, можно ещё меркантильно об этом подумать...
Юля

-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Наташ, после того, что мне сказала обо мне свекровь вряд ли я захочу с ней мириться. У нас на этом деле чуть до развода дело не дошло. я честно скажу, уже пробивала инфу о разводе и т.п
Остынь, Мать! 
Конечно, всех детали нам не известны, но пусть действительно мысль греет о наследстве
Я - Наташа, ко мне на ТЫ