Страница 6033 из 6255 « Первая 50335533593359836023602960306031603260336034603560366037604360836133 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Yusi , на сообщение « Ой и что делать?) »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от tapo4ka Посмотреть сообщение
    Привет!
    Юля, на озоне можно спасибами от сбербанка платить. Еще там сейчас акция -50 на все по коду (но на самом деле она не на все😂, надо смотреть).
    Единственное чем могу помочь, могу оформить тебе заказ с бесплатной доставкой (у меня есть озон статус). А так там только акции если ловить. И на озоне зачастую дороже, чем на др сайтах.
    Может помотришь тоже самое на myto*ys? Если у тебя игрухи конечно. Там и коды на скидку 400-500 р от 2500 и 3000 можно найти
    А можно мне потом будет оформить бесплатную доставку Я все собираюсь там книжки и линзы заказать, никак не соберусь))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « А можно мне потом будет оформить... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    А можно мне потом будет оформить бесплатную доставку Я все собираюсь там книжки и линзы заказать, никак не соберусь))
    Можно конечно. Ты мне поскидывай ссылки на товары (лучше в вк) и напиши, где удобнее забирать, я тебе скину пункты выдачи с бп доставкой в этом районе. Выберешь ближайший к тебе и закажем.
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Девочки, все привет! Можете меня поздравить! Сегодня была приемка и свекровь получила ключи!!! Остается ремонт, надеюсь на очень быстрый ремонт и эта эпопея наконец-то закончится.

Полли забегая наперед - на приемку я не ходила, так что о качестве ничего сказать не могу ((( из косяков было разбитое стекло на балконе, которое должны заменить в течение 4 днех.

4. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, все привет! Можете меня... »
    Мега-элита Аватар для tapo4ka

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Девочки, все привет! Можете меня поздравить! Сегодня была приемка и свекровь получила ключи!!! Остается ремонт, надеюсь на очень быстрый ремонт и эта эпопея наконец-то закончится.

Полли забегая наперед - на приемку я не ходила, так что о качестве ничего сказать не могу ((( из косяков было разбитое стекло на балконе, которое должны заменить в течение 4 днех.
    Юля, здорово!!! Поздравляю!!!!!
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
    Маша

5. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Юля, поздравляю!!! Наконец то свобода!!! Я что-то ещё не отошла от приезда в августе свекров на три недели, с ужасом думаю когда она приедут в след году и как бы их к маме поселить))
    Юля

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, спасибо!!! пока не свобода еще, но я надеюсь они смогут основные моменты сделать за 2 недели. и частично перевезти вещи.
    вот последнее время настя плохо спит и мешает саше, он не высыпается. и он не виноват, потому что кто-то занял его комнату. плохая это была идея, очень плохая. зато у родителей есть двушка, а у меня с сыном нервозность. со свекровью мы поругались еще с месяц назад и теперь даже не разговариваем. живем как в коммуналке. все счастливы отношения испорчены.

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Девочки, спасибо!!! пока не свобода... »

Девочки, спасибо!!! пока не свобода еще, но я надеюсь они смогут основные моменты сделать за 2 недели. и частично перевезти вещи.
    вот последнее время настя плохо спит и мешает саше, он не высыпается. и он не виноват, потому что кто-то занял его комнату. плохая это была идея, очень плохая. зато у родителей есть двушка, а у меня с сыном нервозность. со свекровью мы поругались еще с месяц назад и теперь даже не разговариваем. живем как в коммуналке. все счастливы отношения испорчены.
    Юля, крепись! Уже финишная прямая! Разъедетесь, остынете - помиритесь Старайся философски подойти к данному вопросу, так было нужно (пожить вместе)...
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

8. ответ для AstiCanti , на сообщение « Юля, крепись! Уже финишная прямая!... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    Юля, крепись! Уже финишная прямая! Разъедетесь, остынете - помиритесь Старайся философски подойти к данному вопросу, так было нужно (пожить вместе)...
    Наташ, после того, что мне сказала обо мне свекровь вряд ли я захочу с ней мириться. У нас на этом деле чуть до развода дело не дошло. я честно скажу, уже пробивала инфу о разводе и т.п

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Yusi

Ну квартира наверняка твоим детям достанется, можно ещё меркантильно об этом подумать...
    Юля

10. ответ для Chyffa , на сообщение « Наташ, после того, что мне сказала обо... »

Наташ, после того, что мне сказала обо мне свекровь вряд ли я захочу с ней мириться. У нас на этом деле чуть до развода дело не дошло. я честно скажу, уже пробивала инфу о разводе и т.п
    Остынь, Мать!

Конечно, всех детали нам не известны, но пусть действительно мысль греет о наследстве
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

Страница 6033 из 6255 « Первая 50335533593359836023602960306031603260336034603560366037604360836133 Последняя »