|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Комиссия всегда спрошивают про доп.имущество
комиссия ничего не спрашивала вообще
-
Элита
Сообщение от konfeta2010
Они все учитывают дачный участок,машина, и т.д. а вам письмо пришло?там обычно все указывают подробно почему отказ(в конфликтную вам тогда нужно обжаловать..
пришло сообщение на телефон и на сайте госуслуг написано, что я написала, завтра буду звонить к ним
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
пришло сообщение на телефон и на сайте госуслуг написано, что я написала, завтра буду звонить к ним
Заработались наверное под конец года...завтра звоните и обжалуйте отказ,пусть перепроверяют,а может и ошиблись....
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
вообще бред, первый раз дали на 3 месяца и все было нормально, а сейчас собственность какую то нашли
У меня так нашли. Вызвали, писала объяснительную. Но у меня и правда есть вторая квартира. У них есть база. Либо, они делают запросы в ПФ и если им отвечают, что потрачен мк на недвижимость, то в этом ключе копают. Тут девочка писала, что мк потратила на квартиру в стройке. Но она ещё строится и это пока не ее собственность. Вроде разошлись, гсп назначили. Надо пойти к инспектору в соцзащиту и выяснить.
тапком
-
с Марса
Сообщение от konfeta2010
Комиссия всегда спрошивают про доп.имущество
ну да. комиссии отвечала про машину, потом при подаче не писала нигде...
-
Мега-элита
Сообщение от SKSMEX
У меня так нашли. Вызвали, писала объяснительную. Но у меня и правда есть вторая квартира. У них есть база. Либо, они делают запросы в ПФ и если им отвечают, что потрачен мк на недвижимость, то в этом ключе копают. Тут девочка писала, что мк потратила на квартиру в стройке. Но она ещё строится и это пока не ее собственность. Вроде разошлись, гсп назначили. Надо пойти к инспектору в соцзащиту и выяснить.
тапком
Я знаю девушку которая получала ГСП почти 3года пока на работу не вышла,у нее комната в Спб в которой жила с сыном, и в Лен.области тоже комната была, она ее не указывала и все выплачивали
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от konfeta2010
Я знаю девушку которая получала ГСП почти 3года пока на работу не вышла,у нее комната в Спб в которой жила с сыном, и в Лен.области тоже комната была, она ее не указывала и все выплачивали
Они область не видят. У мужа там квартира, вопросов не возникло, не указываем. А вот по второй моей квартире, в моём же районе, сразу нашли и попросили объяснений.
тапком
-
Старожил
у нас не нашли пока что ни мою комнату (в ипотеке, часть погашена мат. капиталом), ни квартиру мужа. все в спб......
-
Наш человек
Сообщение от SKSMEX
тапком
И что Вы писали?
-
Сообщение от AngelikaVas
вообще бред, первый раз дали на 3 месяца и все было нормально, а сейчас собственность какую то нашли
Пппсс... У меня есть в собственности авто 2010 года, и дом дачный под Лугой, и квартира в которой живу (только её указываю в имуществе) уу фф пока не нашли остальное.