|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от konfeta2010
Конечно для комиссии, лучше убрать если есть хорошие вещи, технику, игрушки дорогие если такие имеются)и если совокупный доход с ребенком очень маленький получается- наверное лучше сказать что например родственники или близкие подруги, например с дачи продуктами помогают вещами и т.д.потому что считать будут все ваши расходы-доходы за последние 3 мес до подачи,как в заявлении
Да ничего особо дорогого нет, только ремонт в санузле годовой давности, но выглядящий как новый - чеки же не могут потребовать? И еще: я читала, что в холодильник могут заглянуть, но шкафы, надеюсь, не открывают?
А насчет помощи подруг, то вроде писали, что рассказ комиссии должен совпасть с заявлением, которое я в МФЦ писала. Там указывала только прибыль от продажи детских вещей и оплату за участие в соцопросах. Может не надо тогда про доппомощь говорить (которой собственно и нету)?
-
Мега-элита
Сообщение от Thalassa
Да ничего особо дорогого нет, только ремонт в санузле годовой давности, но выглядящий как новый - чеки же не могут потребовать? И еще: я читала, что в холодильник могут заглянуть, но шкафы, надеюсь, не открывают?
А насчет помощи подруг, то вроде писали, что рассказ комиссии должен совпасть с заявлением, которое я в МФЦ писала. Там указывала только прибыль от продажи детских вещей и оплату за участие в соцопросах. Может не надо тогда про доппомощь говорить (которой собственно и нету)?
В заявлении про овощи,яблоки и заготовки с маминой дачи я не писала естественно,но меня попросили оценить это всевезде могут заглянуть когда раздельное хоз-во ведется и то не всегда,во всех р-нах судя по топику комиссия ведет себя по разному,если ваш с ребенком совокупный доход слишком маленький тыс 5-6 могут и придраться конечно про допдоходы
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Элита
Девочки как это понять отказ по ГСП: так как заявительницей представлены недостоверные сведения об имуществе , принадлежащем ей в праве собственности
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
Девочки как это понять отказ по ГСП: так как заявительницей представлены недостоверные сведения об имуществе , принадлежащем ей в праве собственности
Значит есть что то в собсвенности, что не указано в заявлении. Комната, квартира, доля. Машина.
тапком
-
Элита
Сообщение от SKSMEX
Значит есть что то в собсвенности, что не указано в заявлении. Комната, квартира, доля. Машина.
тапком
ничего нет, 1\5 доля в квартире, что и было указано
-
с Марса
Сообщение от SKSMEX
тапком
при заявлении на сайте вопроса про машину вообще нет...
-
Мега-элита
Сообщение от AngelikaVas
Они все учитывают дачный участок,машина, и т.д. а вам письмо пришло?там обычно все указывают подробно почему отказ(в конфликтную вам тогда нужно обжаловать..
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Наш человек
Сообщение от AngelikaVas
Тогда это какая то ошибка. Надо разбираться в соцзащите.
тапком
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
при заявлении на сайте вопроса про машину вообще нет...
Комиссия всегда спрошивают про доп.имущество
-
Элита
вообще бред, первый раз дали на 3 месяца и все было нормально, а сейчас собственность какую то нашли