Страница 162 из 575 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »

Тема: Отрастим красивые волосы!

1. ответ для belka tirle , на сообщение « Девочки , а не знаете ли вы , где... »

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девочки , а не знаете ли вы , где такую штуку купить можно?

На али что то не нашла ....
    В Marmalato, например.

2. ответ для belka tirle , на сообщение « Девочки , а не знаете ли вы , где... »
    Небожитель Аватар для Natalie Red

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Девочки , а не знаете ли вы , где такую штуку купить можно?

На али что то не нашла ....
    Видела в закупках, на али в наборах, а магазине Шпилька, если правильно помню. Софиста же называется?

С телефона.
    Пожалуйста, ко мне на "ты".
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

3. ответ для Mellisssa , на сообщение « Вот и меня пугают и красить не хотят... »

Цитата Сообщение от Mellisssa Посмотреть сообщение
    Вот и меня пугают и красить не хотят после хны)
    А какой хной и оттеночным шампунем красились, не поделитесь?
    Я не говорила, что хной красилась, у меня удачно все проходило

С телефона.
    Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.

4. ответ для Natalie Red , на сообщение « Я не говорила, что хной красилась, у... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Я не говорила, что хной красилась, у меня удачно все проходило

С телефона.
    Закрасилось после хны все хорошо? А в какой цвет красились?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

Закрасилось после хны все хорошо? А в какой цвет красились?
    Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.

С телефона.

Небожитель Аватар для ~Lisenok~

Цитата Сообщение от Avlida Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, какая хна седые закрашивает?
    Я пока только коричневой east night красилась

Еще купила хербовскую, но еще не пробовала
    И вот на арома-зон еще засматриваюсь

7. ответ для Natalie Red , на сообщение « Хорошо. Делала трехцветное... »

Цитата Сообщение от Natalie Red Посмотреть сообщение
    Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.

С телефона.
    Вот и я хочу колорирование сделать, но не могу найти мастера кто сделает((((
    А вы где делали?
    Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от НадеждA Посмотреть сообщение
    Ходила в своё время к трихологу, сам по себе визит мало что даёт. Посмотрят Вашу кожу головы при помощи камеры увеличительной, увидите на экране свои луковички. Скорее всего скажет, что они ослаблены. Поименует основные причины выпадения: гормоны (чаще всего щитовидка или надпочечники шалят), железодефицит или тяжелые заболевания типо онкологии. Далее все трихологи направляют сдавать анализы на гормоны и только по результатам анализов могут сказать примерно в чем причина (на второй, третий и пр. визиты).
    Общие рекомендации таковы: витамины, хороший полноценный сон, никаких стрессов, прогулки на свежем воздухе - утопические советы[emoji6]. Из того, что более реалистично: побольше свежих фруктов и овощей, зелёных салатов, сок корня сельдерея с яблоком свежевыжатый + фундук жареный с мёдом (для нормализации гормонального фона). Моё мнение - походы к трихологу не обязательны, затратны с точки зрения времени и денег, хотя, безусловно, действуют успокаивающе, если сильный волосопад. Трихолог Ваш гормональный фон не изменит - тут необходимы усилия пациента. Даже инъекции в кожу головы, несмотря на жуткую боль, не особо эффективны.....
    Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
    Вам трихолог назначала?

Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела
    Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
    Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос

Волшебница Аватар для Васюлёк

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
    Вам трихолог назначала?

Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела
    Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
    Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос
    Насть, так тебе помог айхербоский спрей-активатор помог хоть немного?)) а то я ж заказала, повелась на тебя
    Aude aliquid dignum!

Вот и я хочу колорирование сделать, но не могу найти мастера кто сделает((((
    А вы где делали?
    Я делала на Народной, но мой мастер Елена там уже лет 5 не работает... Краска была Эстель проф. Ещё красилась Лореаль, но там была коричневая. И дорого вышло в салоне Лореаль... Ну а бытовыми безаммиачными вообще без проблем закрашивается хна

С телефона.

Страница 162 из 575 « Первая 62112152158159160161162163164165166172212262 Последняя »