|
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от belka tirle
Девочки , а не знаете ли вы , где такую штуку купить можно?
На али что то не нашла ....
В Marmalato, например.
-
Небожитель
 Сообщение от belka tirle
Девочки , а не знаете ли вы , где такую штуку купить можно?
На али что то не нашла ....
Видела в закупках, на али в наборах, а магазине Шпилька, если правильно помню. Софиста же называется?
С телефона.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Небожитель
 Сообщение от Mellisssa
Вот и меня пугают и красить не хотят после хны)
А какой хной и оттеночным шампунем красились, не поделитесь? 
Я не говорила, что хной красилась, у меня удачно все проходило
С телефона.
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Я не говорила, что хной красилась, у меня удачно все проходило
С телефона.
Закрасилось после хны все хорошо? А в какой цвет красились?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
Небожитель
 Сообщение от Mellisssa
Закрасилось после хны все хорошо? А в какой цвет красились? 
Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.
С телефона.
-
Небожитель
 Сообщение от Avlida
Скажите пожалуйста, какая хна седые закрашивает?
Я пока только коричневой east night красилась
Еще купила хербовскую, но еще не пробовала
И вот на арома-зон еще засматриваюсь
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalie Red
Хорошо. Делала трехцветное колорирование. Не знаю, найду ли фото... Дома могу поискать. Сейчас краски другие, без перекиси и аммиака, им на хну плевать. Они обволакивают волос, особых трудностей нет с закрашиванием хны и седины.
С телефона.
Вот и я хочу колорирование сделать, но не могу найти мастера кто сделает((((
А вы где делали?
Никогда ни о чем не сожалей: иногда неприятности случаются во благо, а мечты не исполняются к лучшему.
-
с орбиты
 Сообщение от НадеждA
Ходила в своё время к трихологу, сам по себе визит мало что даёт. Посмотрят Вашу кожу головы при помощи камеры увеличительной, увидите на экране свои луковички. Скорее всего скажет, что они ослаблены. Поименует основные причины выпадения: гормоны (чаще всего щитовидка или надпочечники шалят), железодефицит или тяжелые заболевания типо онкологии. Далее все трихологи направляют сдавать анализы на гормоны и только по результатам анализов могут сказать примерно в чем причина (на второй, третий и пр. визиты).
Общие рекомендации таковы: витамины, хороший полноценный сон, никаких стрессов, прогулки на свежем воздухе - утопические советы[emoji6]. Из того, что более реалистично: побольше свежих фруктов и овощей, зелёных салатов, сок корня сельдерея с яблоком свежевыжатый + фундук жареный с мёдом (для нормализации гормонального фона). Моё мнение - походы к трихологу не обязательны, затратны с точки зрения времени и денег, хотя, безусловно, действуют успокаивающе, если сильный волосопад. Трихолог Ваш гормональный фон не изменит - тут необходимы усилия пациента. Даже инъекции в кожу головы, несмотря на жуткую боль, не особо эффективны.....
Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
Вам трихолог назначала?
Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела 
Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос
-
Волшебница
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вы пробовали инъекции? Что именно? Какой эффект был?
Вам трихолог назначала?
Я просто была у дерматолога в своё время (не трихолога) и таки да, она отправила сдавать гормоны, прописала транквелизаторы  (у меня был жутчайший стресс. Но я их не стала пить), Дарсонваль и всё.... само собой эффекта было ноль. Потому что, Дарсонвалем не пользовалась... купить купила, а потом, когда решила сделать первую процедуру, вспомнила, что я панически боюсь электричества  и от звука разрядов тока в моей голове, у меня спина холодела 
Тогда помог комплекс - втирания, спреи, витамины.
Если честно, то так сейчас не хочется сново по новой всё это начинать.... так охота - выпил витаминку или сделал инъекцию и опля - копна своих волос 
Насть, так тебе помог айхербоский спрей-активатор помог хоть немного?)) а то я ж заказала, повелась на тебя
-
Небожитель
 Сообщение от Mellisssa
Вот и я хочу колорирование сделать, но не могу найти мастера кто сделает((((
А вы где делали?
Я делала на Народной, но мой мастер Елена там уже лет 5 не работает... Краска была Эстель проф. Ещё красилась Лореаль, но там была коричневая. И дорого вышло в салоне Лореаль... Ну а бытовыми безаммиачными вообще без проблем закрашивается хна
С телефона.