| |
|
Отрастим красивые волосы!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ася
Лена, у меня причиной был стресс. Стала с черной касторкой маски делать и витамины пить (с розовой крышкой, если че, может ты эти не пила). и стало лучше. воть
касторка, вообще замечательное средство, от все болезней
-
Наш человек
Я пока только коксовым маслом мажу, без добавок. Мне очень нравится
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
Лена, у меня причиной был стресс. Стала с черной касторкой маски делать и витамины пить (с розовой крышкой, если че, может ты эти не пила). и стало лучше. воть
Ася, а черная касторка-это в аптеке искать и покажи витамины, пожалуйста
-
Волшебница
 Сообщение от ~Lisenok~
Я на айреке открыла для себя травку усьму красильную и я в восторге от ее эффекта на моих бледных бровях со шрамом в половину на одной.
Конечно на самом шраме ничего не вырастет, но они активно стали расти вокруг него и прикрывают))
Плюс окрашивание, не яркое и не с первого раза, постепенное
Еще я ее в хну при окрашивании и в маски травяные добавляю
Интересная штука, но она красит в чепный цвет. Для блондинок не подойдет(
-
Небожитель
 Сообщение от Васюлёк
Интересная штука, но она красит в чепный цвет. Для блондинок не подойдет(
в черный не красит на мне , но затемняет при постоянном применении
еще очень хвалят масло усьмы, оно не красит. Я не пробовала
-
devil old women
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Ася, а черная касторка-это в аптеке искать и покажи витамины, пожалуйста 
черная касторка моожет быть в этнических магазинах, а витамины вот http://ru.iherb.com/Nature-s-Bounty-...Softgels/59921
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Элита
а где вы эти витамины покупали?
 Сообщение от Ася
-
devil old women
 Сообщение от Топа
а где вы эти витамины покупали?
на том же сайте, на который ссылка
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ася
Спасибо пошла читать отзывы.
-
Элита
 Сообщение от Гламурный ВаЛенок
А я уже подумываю, может всё-таки к трихологу сходить...напрягает уже постоянное выпадение...ладно так весной-осенью, но волосопад не прекращается...что-то надо предпринимать  Девочки, кто ходил к трихологу...стоит сходить?...хотя бы причину узнать.
Ходила в своё время к трихологу, сам по себе визит мало что даёт. Посмотрят Вашу кожу головы при помощи камеры увеличительной, увидите на экране свои луковички. Скорее всего скажет, что они ослаблены. Поименует основные причины выпадения: гормоны (чаще всего щитовидка или надпочечники шалят), железодефицит или тяжелые заболевания типо онкологии. Далее все трихологи направляют сдавать анализы на гормоны и только по результатам анализов могут сказать примерно в чем причина (на второй, третий и пр. визиты).
Общие рекомендации таковы: витамины, хороший полноценный сон, никаких стрессов, прогулки на свежем воздухе - утопические советы[emoji6]. Из того, что более реалистично: побольше свежих фруктов и овощей, зелёных салатов, сок корня сельдерея с яблоком свежевыжатый + фундук жареный с мёдом (для нормализации гормонального фона). Моё мнение - походы к трихологу не обязательны, затратны с точки зрения времени и денег, хотя, безусловно, действуют успокаивающе, если сильный волосопад. Трихолог Ваш гормональный фон не изменит - тут необходимы усилия пациента. Даже инъекции в кожу головы, несмотря на жуткую боль, не особо эффективны.....