|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Не ясно почему такая разница в цене трусов.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Не ясно почему такая разница в цене трусов.
Давайте про трусы
На бульваре Круазет (д, без?) в Каннах я спецом сфоталась у магазина, где в витрине стояли два манекена с пятью ниточками в области груди и таза, один "комплект" стоил 9999 евро, другой 12999 евро, ибо в области сосков были вставлены каменья
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Давайте про трусы
На бульваре Круазет (д, без?) в Каннах я спецом сфоталась у магазина, где в витрине стояли два манекена с пятью ниточками в области груди и таза, один "комплект" стоил 9999 евро, другой 12999 евро, ибо в области сосков были вставлены каменья
Вот одно очень неплохое объяснение... пяти ниточек ))))
-
Элита
Девочки, добрый вечер! Я за советом к гитаристам или просто сведущим людям.
У нас встал вопрос о замене нашей простенькой гитары на новую, со звуком получше, ищем б/у.
Сегодня пробовали играть на Кремоне. Конечно, заметна разница с нашим простетским хонером и еще какая. Но не новая за 18 тыс - это нормально? Мне показалось дорого, ведь цена новой. Играли на 3/4.
С размером тоже вопрос. Ребенок ростом 132 см, 8 лет сейчас стукнет, 2 класс. Насколько разумно тратиться на 3/4? На большой попробовали играть, ребенку не очень удобно, конечно. Но все же как по уму будет сделать?
Если кто-то что-то продает, с радостью рассмотрю варианты!
-
Сообщение от Krassola
А мне с Али уже 2 товара не дошло В том числе, заказывали шомпол для чистки тромбона, ждали 2 мес., а он так и не пришел. Хорошо хоть деньги вернули. Может это мне конечно так не повезло, но заказывать теперь не хочу там больше.
Krassola, расскажите, пожалуйста, как вы чистите тромбон. Нам выдали тромбон и чувствуется посторонний запах. Педагог сказал помыть водой. Моющие средства применять не советовал.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Я в курсе о значении на англ.))
я уж как написала, подумала - заденет....задело ))))
Глупо.
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Сообщение от marlex
Krassola, расскажите, пожалуйста, как вы чистите тромбон. Нам выдали тромбон и чувствуется посторонний запах. Педагог сказал помыть водой. Моющие средства применять не советовал.
Мы моем в ванне с Fairy где-то раз в месяц, а кулису иногда и чаще. Разбираем, и промываем все трубки специальным ёршиком на длинной проволоке, затем из душа сильным напором воды, ну и для завершения процедуры- продуваем)
-
Наш человек
Ну, я струны и т.п. не заказывала, а уж юбочки, бабочки, пеналы и т.п. заказывать можно. Я сейчас на почте работаю. Одна неправильная цифра в индексе и всё, посылка пошла не туда. А если ещё адрес и фамилия латиницей, то нужно очень тщательно проверять заказ.
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Тиран
я уж как написала, подумала - заденет....задело ))))
Глупо.
Да, глупо написали, согласна.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
У мастера Александра Даева можно купить мастеровой инструмент примерно за 20 тыс ,пока он будет вам его делать ,вы до целой и дорастете