|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от Katarina
О, тогда это круто! У Али вроде бесплатная доставка. Мы тут заказали там очки за 180 рублей в качестве пробного шара. Вот ждем. Обещали за месяц привезти. Мне что-то прямо не верится, что такой копеечный товар повезут с бесплатной доставкой.
Повезут, не волнуйтесь. Я не первый раз пленки защитные на телефон заказываю, они вообще меньше 50 руб. за 3 шт стоят. Все приходит чётко
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Повезут, не волнуйтесь. Я не первый раз пленки защитные на телефон заказываю, они вообще меньше 50 руб. за 3 шт стоят. Все приходит чётко
Там еще флейты продают. Хорошие. Вроде не дорого. Полистала - на любой бюджет и вкус. Выбор просто феерический.
-
с Марса
Сообщение от Katarina
Там еще флейты продают. Хорошие. Вроде не дорого. Полистала - на любой бюджет и вкус. Выбор просто феерический.
Вот это я к тому, что всё, что не ручной работы, в наших магазинах покупается на Али и тупо перепродаётся, иногда в накруткой до 1000%. И, если это знать и вовремя озадачиться, то можно и нужно покупать там.
Всё будет обалденно, и не о чем скорбеть
Нам надо ежедневно сто сорок раз пропеть
О том, что всё отменно, всё просто офигенно, всё ништяк.
( Тимур Шаов. "Боремся с депрессией")
-
Хранитель
Сообщение от Katarina
Огромное спасибо!
-
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Вот это я к тому, что всё, что не ручной работы, в наших магазинах покупается на Али и тупо перепродаётся, иногда в накруткой до 1000%. И, если это знать и вовремя озадачиться, то можно и нужно покупать там.
Да, я уже поняла. Как придут очки - думаю буду там закупаться по всем позициям. У нас приличные шмотки стоят уже каких-то ненормальных денег. Да и по мелочи тоже можно существенно сэкономить.
-
Наш человек
Я тоже на Али пртсмотрела всяких околомузыкальных штук, а вот елочную игрушку желаемую не нашла.
Отправлено с моего 4009D через Tapatalk
-
Участник
А мне с Али уже 2 товара не дошло В том числе, заказывали шомпол для чистки тромбона, ждали 2 мес., а он так и не пришел. Хорошо хоть деньги вернули. Может это мне конечно так не повезло, но заказывать теперь не хочу там больше.
-
с Луны
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Поискала на околомузыкальную тему:
Без комментариев))))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Струна=string.
Главное знать, куда какую и не попутать...
-
с Луны
Сообщение от Тиран
Струна=string.
Главное знать, куда какую и не попутать...
Я в курсе о значении на англ.))
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll