|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Selkie
Я прямо в данный момент нахожусь тут на ДО, объявление висит про 19.11
Аня
-
Старожил
Сообщение от Андромеда
Странно. Была там в пятницу и написано 19 ноября. И кстати, 19 это суббота, так что думаю 19 более вероятно
Тогда точно 19, еще когда читала отметила себе, что в субботу. Это у меня уже куку беременное, все путаю
-
Старожил
-
Старожил
Здравствуйте! А как можно узи сделать на раннем сроке у Прохоровой? Заранее запись в регистратура? Принимает ли в вечер?
-
Хранитель
Девушки, всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не получится быстро записаться к Еремеевой, Корнюшиной, к кому еще посоветуете пойти, у меня эко двойня, вчера было одноразово выделение чуть с кровью, мазок не делала. Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от Мурза:)
Девушки, всем здравствуйте, подскажите пожалуйста, если не получится быстро записаться к Еремеевой, Корнюшиной, к кому еще посоветуете пойти, у меня эко двойня, вчера было одноразово выделение чуть с кровью, мазок не делала. Спасибо
Пугать не буду, но надо подстраховаться и исключить угрозу. Срок не самый стабильный у Вас, да еще и двойня ЭКО. Я бы записалась к любому врачу на ближайший день, чтобы получить направление на ДО на всякий случай + по ситуации сделала бы узи у Шелаевой. А с Корнюшиной, кстати, всегда на 2 ДО можно встретиться и без записи. Думаю, ЕА пойдет навстречу, учитывая особенности Вашей беременности.
Ну и традиционно: Вам не нервничать, не бегать и огромного здоровья!
-
Хранитель
Сообщение от Angry Lory
Пугать не буду, но надо подстраховаться и исключить угрозу. Срок не самый стабильный у Вас, да еще и двойня ЭКО. Я бы записалась к любому врачу на ближайший день, чтобы получить направление на ДО на всякий случай + по ситуации сделала бы узи у Шелаевой. А с Корнюшиной, кстати, всегда на 2 ДО можно встретиться и без записи. Думаю, ЕА пойдет навстречу, учитывая особенности Вашей беременности.
Ну и традиционно: Вам не нервничать, не бегать и огромного здоровья!
спасибо большое за ответ, сегодня ттт все чисто, записалась уже с утра к Еремеевой на 03 число, а узи я вот только делала в воскресенье, было все хорошо, вообще боюсь лишний раз туда лезть
-
Наш человек
Девушки, что скажите про педиатров? Кто понравился, а кто нет? Иду на СР. Говорят, там какая-то жуткая Инна Ивановна(( думаю взять индивидуального!
-
Старожил
Сообщение от Marina1980
Девушки, что скажите про педиатров? Кто понравился, а кто нет? Иду на СР. Говорят, там какая-то жуткая Инна Ивановна(( думаю взять индивидуального!
Мне педиатр на СР категорически не понравился, наверное она(( Все дни что я там была была она, бессменно. Я думаю, если ребенок не первый, можно просто не обращать внимания на то, что она говорит. Если первый, то переспрашивать у медсестер, они все хорошие и приятные.
Есть такая услуга индивидуальный педиатр?
-
Наш человек
Сообщение от _Ромашка_
Мне педиатр на СР категорически не понравился, наверное она(( Все дни что я там была была она, бессменно. Я думаю, если ребенок не первый, можно просто не обращать внимания на то, что она говорит. Если первый, то переспрашивать у медсестер, они все хорошие и приятные.
Есть такая услуга индивидуальный педиатр?
Ребёнок третий, но мне просто не нужен лишний стресс от неадеквата((
Есть... Я её даже, типа, сегодня оплатила...