|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Девочки,подскажите пожалуйста,кто знает, фамилию врача-гинеколога на 1 послеродовом отделении,высокая красивая блондинка такая. Заранее спасибо.
-
Старожил
Сообщение от JoyStick
Мне сказали что до 36 недели ни один рд договор не заключает. До 36 недель только омс.
Странно, в 10-м РД с 26 недель заключают. У меня в Отта был с 32 договор, в 36 я родила уже.
-
Скорее всего Кучеренко Марина Анатольевна,зав.отделения.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Мне сказали что до 36 недели ни один рд договор не заключает. До 36 недель только омс.
Сообщение от janvier
Странно, в 10-м РД с 26 недель заключают. У меня в Отта был с 32 договор, в 36 я родила уже.
я помню, что-то было о том, что роды до 35 недель это преждевременные и потому помощь при них считается не разрешением физиологического состояния, а экстренной ситуацией, а вся экстренная помощь у нас в стране бесплатно оказывается, по омс. Т.е до 35 недель роддома обязаны принимать роды только бесплатно.
-
Старожил
Сообщение от Эльбурашка
я помню, что-то было о том, что роды до 35 недель это преждевременные и потому помощь при них считается не разрешением физиологического состояния, а экстренной ситуацией, а вся экстренная помощь у нас в стране бесплатно оказывается, по омс. Т.е до 35 недель роддома обязаны принимать роды только бесплатно.
В 36 тоже преждевременные, у меня так в выписке и написано, и ребенок недоношенный. Но рожала платно. И врач меня уверял и в 32 недели и позже что приедет, если начну рожать, а я могла родить в любой момент, была угроза.
-
Старожил
Девочки, подскажите когда ближайший день открытых дверей?
-
-
23.10.2016, 23:16
ответ для Selkie , на сообщение « 19 ноября »
Старожил
Сообщение от Selkie
19 ноября
На дверях 2-й поликлиники висит объявление, что 18 ноября
-
Наш человек
Сообщение от Marli
На дверях 2-й поликлиники висит объявление, что 18 ноября
Странно. Была там в пятницу и написано 19 ноября. И кстати, 19 это суббота, так что думаю 19 более вероятно
Аня
-
Я прямо в данный момент нахожусь тут на ДО, объявление висит про 19.11